загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Не люблю жалость, но иногда прям одна сплошная рана видна , в людях . Тут либо становиться сильным и снисходительным, даже если кто-то ведёт себя некрасиво, либо позволить кому-то обогреть и довериться )) Надеюсь такие темы, действительно помогают , в чем-то разобраться ....
Чтож вы не сделали это несколько лет назад, когда действительно было плохо, что ж не сказали, давай начнём все сначала но вместе, с хорошей женой
Можно добится очень многого, и кстати именно тогда все внушали мне какой я лох ну разве можно так женщинам доверять? Что сейчас то изменилось? Теперь оказывается доверять нужно ну как так то? 😀 и кстати никакой душевной раны уже нет, более того, моёй бывшей я счас благодарен за такой пендель под булки, разве я бы стал так крутится, так рисковать в погоне за тем что есть сейчас, узнать столько нового, познакомится и общаться с интересными людьми научиться у них многим полезным вещам, так что я благодарен, было интересно 😀
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Бывало и так, и родители ошибаются порой в своих умозаключениях, а может моя бабушка так меня научила, ( я практически все время жил у нее😀 она меня все время учила, твоя семья на первом месте в любой ситуации, абсолютно в любой, все остальное включая родителей по мере возможности, и подобные разговоры про твою семью пресекать немедленно жестоким образом кто бы это не говорил, что бы в дальнейшем неповадно было и это правильно
А поняла что мама сказала
Про семью
Значит дети есть у вас - ваши ? Проверили ?

Галка, Россия, Руза писала:
" Лишнее доказательство верности?" Однозначно я бы призадумалась. Если он не доверяет мне, значит у самого рыльце в пушку. Не изменяла, не заглядывала, не подсматривала, по командам не шарилась. У меня есть старый друг, крёстный моего сына. Знакомы больше 30 лет. Ребёнка воспитывал, потому что так получилось. Родители постоянно капали на мозги что это не его ребенок, тоже предлагали тест сделать. В конце концов он им сказал - я воспитываю, люблю, это моя дочь. И не ничего не проверял.
Про поп и приход 10000000%

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше подумать о том, что с этой технологией тайны усыновления и анонимности доноров теперь нет) Особенно если введут в обязаловку и начнут формировать общую базу днк (она уже есть) Много, много интересного люди узнают друг о друге)
Что например узнаем?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы что то на так поняли
Каждый понимает в меру своей боли.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нет конечно. Она и перед заключение брака утаила о беременности и после повела себя посучьи. Извините за мой не французский. Но вот такая глупая баба. Дед там классный.
Вот в фильме всё закончилось хорошо, а в жизни? И тут тоже дилемма, а был бы в том и другом случае благоприятный исход будь там тэст ДНК? Сомнительно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что например узнаем?
выше написала

Не поняла Те кто в ДД сдает?
Этот формат гораздо шире)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот в фильме всё закончилось хорошо, а в жизни? И тут тоже дилемма, а был бы в том и другом случае благоприятный исход будь там тэст ДНК? Сомнительно.
Ну как хорошо, он простил, вроде как хозяином положения себя почувствовал. Дед остался при внучке, опылитель упорхал дальше порхать по жизни. Люди получили квартиру, новоселье, праздник. Надежда на дальнейшую счастливую жизнь.
Незнаю, по моему как было прежде все равно не будет, отношения все равно отравлены. Переосмысление да, произошло. И у старшего брата тоже. Младшего наконец женили, вот это хорошее дело. Невеста у него порядочная девушка. Вот у этих точно должно быть все хорошо.

Ха. ха. ха. ха. Ну во-первых у нас арсенал Во вторых точно не отцовство главное орудие В третьим манипуляции для идиотов. Умный мужчина сам управляет процессом, он стпршее должностное лицо + договороспособен, не надо никаких манипуляций идиотских
Да, да легко сказка сказывалась, даже в вашем ответе sarcastic_rt_50.gif
В стае не все альфы, по большей части бэты, против них и есть весь арсенал, а что касается гамм, там конечно всё печально. Даже Ваш ответ скомпанован на автоматизме, так что это прямая манипуляция, которая должна поставить меня перед выбором быть в ваших глазах альфой или гаммой. Но вы ведь в этом сами никогда не признаетесь, ведь опустить в ранге легко, а там он пусть сам доказывает sarcastic_rt_50.gif но мне пофик sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 05.09.2024 12:57
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я тоже краем глаза читала тему Не видела прямо ярого протеста В роддоме так и так берут и кровь из пальчика ноги И прививки колет малышкам Что если они еще и ДНК проверят - никто не против - быть этого не может ! Просто еще один показатель и всё Вы что то на так поняли У вас есть дети?
Ценовая политика на обследования разная.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А другие человеко- дятлы суют свой … эээээ… клюв во все дупла подряд… а потом летают быстро от Надзорлес дабы их не нашли и копиюшечку родненькую не забрали
Интересно почему Вас так тригерит, что Вы даже в смысл моего ответа вникнуть не смогли, а сразу в атаку с шашкой на голо?

Ой Павлик и Дюша плюсанули Прям весь цвет в сборе От вас я правда такой дичи не ожидала
Дичь она бывает разной, главное чтобы вовремя чтобы никто с голоду до этого не помер sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ценовая политика на обследования разная.
Да и смысла госуларевы мужы не видят
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Галка, Россия, Руза:

То есть получается.. 5 врождённых (или наследственных как там) дешевле в результате?
Но и там есть "серая зона" обхяснялм неонатолаги. Когда просто не видно
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да и смысла госуларевы мужы не видят
Есесено. Сами, всё сами.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну как хорошо, он простил, вроде как хозяином положения себя почувствовал. Дед остался при внучке, опылитель упорхал дальше порхать по жизни. Люди получили квартиру, новоселье, праздник. Надежда на дальнейшую счастливую жизнь. Незнаю, по моему как было прежде все равно не будет, отношения все равно отравлены. Переосмысление да, произошло. И у старшего брата тоже. Младшего наконец женили, вот это хорошее дело. Невеста у него порядочная девушка. Вот у этих точно должно быть все хорошо.
Ну да история на этом и закончилась без развития сюжета, да и от него детей она наверное тоже иметь не хотела, по той причине что не соответствовал "стандартам".
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Есесено. Сами, всё сами.
Потрясает ы этом смысле наивность желающих lol_rt_40.png
Какбута от наших желани /нежеланий что зависит на высшем уровне.
А в всё баппы виноваты. Ага
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То есть получается.. 5 врождённых (или наследственных как там) дешевле в результате? Но и там есть "серая зона" обхяснялм неонатолаги. Когда просто не видно
Врождённых чего? Кровь из пятки на фенилкетонурию и в наше детство брали, прививки тоже. ДНК по сравнению с этим, гораздо дороже выходит.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Врождённых чего? Кровь из пятки на фенилкетонурию и в наше детство брали, прививки тоже. ДНК по сравнению с этим, гораздо дороже выходит.
Там 5 заболеваний.. Муковисцидоз ещё и какие-то 3, не помню
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр