загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оказывается, всё изменилось.. Мы, отрожавшме и не падазревали
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там 5 заболеваний.. Муковисцидоз ещё и какие-то 3, не помню
Не знаю, Зуль. Раньше не делали. Как сейчас не знаю. Но разница в чём? Обнаружить заболевания или предрасположенность к ним, " забота" о здоровье нации. Тест на отцовство - баловство.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Не знаю, Зуль. Раньше не делали. Как сейчас не знаю. Но разница в чём? Обнаружить заболевания или предрасположенность к ним, " забота" о здоровье нации. Тест на отцовство - баловство.
При нас уже делали 5..2011 год. Теперь пишут уже 36.
Согласно.. Разница очинь большая.
Но похоже в МД волпят, что только из-за бапп не ввели его
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
При нас уже делали 5..2011 год. Теперь пишут уже 36. Согласно.. Разница очинь большая. Но похоже в МД волпят, что только из-за бапп не ввели его
Ты ж понимаешь, вопить можно что угодно. Кто ж проверит?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ты ж понимаешь, вопить можно что угодно. Кто ж проверит?
Есть те, кто верит.. Кому логика и разум сказали : "Прощай"!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный ми
господи...вам-то что до чужих ульев. занимайтесь своим.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем обязаловка? Если кому то нужно, то сам дотопает до лаборатории с материалом ДНК. Или самому лень?
А вот затем, чтобы не было истерик, что мужик обязан доверять.
Обязаловка - она и есть обязаловка, для всех, доверяешь - не доверяешь.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Животрепещущие темы у вас.
Кстати довольно интересно.
Но я наивен. Верю.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Почему не рассматривается вариант, когда есть фантазия у мужика, что ребёнок его и он идёт сдавать тест и ессно получит отрицательный результат. Есть же и таких немало.
Но его запишут в "обманутые" и пропедалируют тему о том, ах какие женщины коварные злодейки.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Почему не рассматривается вариант, когда есть фантазия у мужика, что ребёнок его и он идёт сдавать тест и ессно получит отрицательный результат. Есть же и таких немало. Но его запишут в "обманутые" и пропедалируют тему о том, ах какие женщины коварные злодейки.
Смирись, вы со времен Евы коварные злодейки)))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ой Павлик и Дюша плюсанули Прям весь цвет в сборе От вас я правда такой дичи не ожидала
Этот ваш тэкст и есть манипуляции...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
такое чувство,что вам только гулящие встречались.
Полно женщин порядочных,может на них внимание обратить а?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Предъявят, рассмотрим😀
Странная тенденция однако наблюдается, в молодости бегают мужики от детей, а "к закату" не прочь чтобы нашлись кровинушки, на алименты подавать будут на детей?

Например, пенсионер из Саратовской области просил суд взыскать алименты со старшего сына, потому что всю пенсию мужчина тратил на лекарства, ЖКУ и алименты несовершеннолетним детям.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Странная тенденция однако наблюдается, в молодости бегают мужики от детей, а "к закату" не прочь чтобы нашлись кровинушки, на алименты подавать будут на детей? Например, пенсионер из Саратовской области просил суд взыскать алименты со старшего сына, потому что всю пенсию мужчина тратил на лекарства, ЖКУ и алименты несовершеннолетним детям.
Ну если он имеет на это право.., кстати интересная тема актуальная и как я разумею многих на сайте коснётся спустя некоторое время , нужно попробовать запилить нечно подобное
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2024 14:33
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
такое чувство,что вам только гулящие встречались. Полно женщин порядочных,может на них внимание обратить а?
Так неинтересно. Кому потом предъявы лепить?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
такое чувство,что вам только гулящие встречались. Полно женщин порядочных,может на них внимание обратить а?
Да где же их взять то порядочных, нашлась вот одна и та, там на самом на краю земли🤣
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смирись, вы со времен Евы коварные злодейки)))
cray2_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
Огорчу тебя. Будешь платить если ребёнок в браке рождён и в свидетельстве о рождении ты числишся отцом.
Анна, Псков, 43 года.

Речь не об этом, но об обязательном исследовании еще в роддоме
И с какой целью все это?

Олег, Россия, Москва писал:
Огорчу тебя. Будешь платить если ребёнок в браке рождён и в свидетельстве о рождении ты числишся отцом.
Если ребенок не его нет, платить не будет, конечно все решается по суду
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр