загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я да, я вообще людей люблю а уж в их чистые помыслы просто окунаюсь без оглядки особенно в последние 5 лет, но вот один следователь очень убедительно говорил никогда не упоминай при мне слово доверие пришлось ему поверить, ну а как иначе? Людям нужно доверять 😀
Не люблю жалость, но иногда прям одна сплошная рана видна , в людях .
Тут либо становиться сильным и снисходительным, даже если кто-то ведёт себя некрасиво, либо позволить кому-то обогреть и довериться ))

Надеюсь такие темы, действительно помогают , в чем-то разобраться ....
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный ми
" Лишнее доказательство верности?" Однозначно я бы призадумалась. Если он не доверяет мне, значит у самого рыльце в пушку. Не изменяла, не заглядывала, не подсматривала, по корманам не шарилась.
У меня есть старый друг, крёстный моего сына. Знакомы больше 30 лет. Ребёнка воспитывал, потому что так получилось. Родители постоянно капали на мозги что это не его ребенок, тоже предлагали тест сделать. В конце концов он им сказал - я воспитываю, люблю, это моя дочь. И не ничего не проверял. А дочка копия папы. У меня такое окружение. Если у Вас по другому, может подумать почему так?
Каков поп, таков и приход.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 05.09.2024 12:43
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А реальные истории будут, хоть одна? Делал кто-нибудь?)
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
А прежде чем сунуть, другой головой подумать неа? В отключке? Ну так на себя и пеняйте.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А реальные истории будут, хоть одна? Делал кто-нибудь?)
Нашу местность эта тема не коснулась ))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А прежде чем сунуть, другой головой подумать неа? В отключке? Ну так на себя и пеняйте.
Не говори, предохраняться можно, если не вызывает доверия женщина))).
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну, то есть её поступок, полностью оправдан)))
Нет конечно. Она и перед заключение брака утаила о беременности и после повела себя посучьи. Извините за мой не французский. Но вот такая глупая баба. Дед там классный.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Вы вообще в доверие и уважение между супругами веритех?
Нет конечно. Иначе бы вопросы не возникали.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Лучше подумать о том, что с этой технологией тайны усыновления и анонимности доноров теперь нет)
Особенно если введут в обязаловку и начнут формировать общую базу днк (она уже есть)
Много, много интересного люди узнают друг о друге)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Нет, если это на уровне закона и обязаловки. Проблемы могут возникнуть в случае технических ошибок и других нюансов. С одной стороны я не вижу никаких проблем в постановке такого вопроса, с другой стороны против, потому что эту информацию можно будет использовать в иных целях против семьи и в первую очередь против ребенка. Государство тут и так готовит генетические паспорта так что данны вопрос это вопрос времени
Интересное мнение. Кстати ещё интересно может получится, если например было ЭКО и какой то биологический отец решит отобрать ребенка у законных родителей. Наверно там соблюдается тайна рождения, но утечка информации все равно вероятна.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Не говори, предохраняться можно, если не вызывает доверия женщина))).
Очуччения не те hahaha_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В счастливой семейной жизни пора бы перестать думать о проблемах всяких левых женщин.
Душа болит за баб! За демографию РФ, за мужиков обманутых.

У меня например подобный разговор был, с покойной матерью, после этого я с ней пару лет не общался от слова вааще и ноги моей небыло в ее доме, если уж вам тае важна моя жизнь, потом помирились но подобного я больше не слышал, такой ответ устроит?
А почему не разговаривали 2 года ? Ну что на самом интересном месте ! Надоели уже интриги

Человеко-кукушки вне зависимости от пола размножаются наиболее активно, ДНК тэст не станет для них препятствием
Не поняла
Те кто в ДД сдает?

Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
Я тоже краем глаза читала тему
Не видела прямо ярого протеста
В роддоме так и так берут и кровь из пальчика ноги
И прививки колет малышкам
Что если они еще и ДНК проверят - никто не против - быть этого не может ! Просто еще один показатель и всё
Вы что то на так поняли
У вас есть дети?

Павлик, Россия, Москва писал:
А мужчины чего за спину государства прячутся, что сами не могут дойти до спец учреждения? Настолько ленивы? Или настолько боязливые?
Павлик пошел в наступление

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Западло это. Лучше пускай государство. Но оно никогда на это не пойдёт. И самое главное деньги
Я вот подумала , а гос ву это зачем вообще
Может её изначиловали и кто то женится на ней зная это , но принимает ребёнка как своего
Зачем им тест лишний раз расстраиваться
Те кто хочет может сделать сам
Даже в тихую от жены - если она переживает о доверии
Вообще 0 проблем

Женщины против по одной причине, их самое главное оружие выработанное милионнами лет эволюции в отношениях, это манипуляции, а вы хотите их обезоружить)
Ха. ха. ха. ха.
Ну во-первых у нас арсенал
Во вторых точно не отцовство главное орудие
В третьим манипуляции для идиотов. Умный мужчина сам управляет процессом, он стпршее должностное лицо + договороспособен, не надо никаких манипуляций идиотских
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Человеко-кукушки вне зависимости от пола размножаются наиболее активно, ДНК тэст не станет для них препятствием
А другие человеко- дятлы суют свой … эээээ… клюв во все дупла подряд… а потом летают быстро от Надзорлес дабы их не нашли и копиюшечку родненькую не забрали sarcastic_rt_50.gif

Женщины против по одной причине, их самое главное оружие выработанное милионнами лет эволюции в отношениях, это манипуляции, а вы хотите их обезоружить)
Ой Павлик и Дюша плюсанули
Прям весь цвет в сборе
От вас я правда такой дичи не ожидала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр