А мне Кашпировского напоминает «даю установку» или Чумак
Кто то так говорил ..
Это про семейные сценарии. Имея перед глазами определенную модель родительских семейных отношений дети на её основе строят свою семью. И так их поколения в поколение
У вас очень скучная) без рисковая жизнь видимо)
Товар под реал свой никому не даете)
С ходу тот же товар скоропортчщийся за свои деньги не закупаете) причем без конкретного клиента кому можно его продать)
Ну а сколько и где меня этот совет в молодости выручал) я точно писать не буду)
Уже не 90е) никто не отдает изделия товары без денег , наперед. Либо без договора и неустойки
Отработано везде
У меня обратная ситуация)Самое первое мое мнение оказывается верным)Потом начинаю сомневаться,обдумывать,давать шансы,прикидывать и так далее,но в итоге всегда первоначальное мнение и есть истина
Все познается в сравнении... Ну и надо уметь ценить то, что имеешь
Одна женщина говорила сравнивать так «посмотри ведь вот , еще хуже живут». И взрослый уже её ребенок так и говорил своим - ну что ты ! Ведь вот как плохо бывает , смотри!
А мне это всегда было странно - почему они сравнивают где хуже. А не вот смотри как круто, вот как бывает хорошо! Работай развивался достигай расти
Кстати,давно заметила,что в горе и в беде могут и поддержать,и посочувствовать,а вот радость разделить с людьми-очень сложно,почти невозможно,мало способных радоваться искренне за других
Одна женщина говорила сравнивать так «посмотри ведь вот , еще хуже живут». И взрослый уже её ребенок так и говорил своим - ну что ты ! Ведь вот как плохо бывает , смотри!
А мне это всегда было странно - почему они сравнивают где хуже. А не вот смотри как круто, вот как бывает хорошо! Работай развивался достигай расти
это называние обесценивание , когда ставят в пример того, кому было хуже, или лучше, тем самым обесценивая и сравнивавая с г...все достижения человека, или его проблемы.
Если не спросили ! Если спросили - обязательно дай
Что касается профессиональной сферы, я согласен. Что касается жизни... мы не всегда знаем всех аспектов, что бы сказать как надо. То что может быть правильным в нашем понятии, не всегда с пользой может отразится на вопрошающем. )
Если выбор , как сделать- как говорит разум или сердце- выбирай разум. Эмоции на последнем месте.
Проверено неоднократно.
Ого! А я дочери говорю - она выбирает ну
Например профессию
Разумом сидит баллы считает предметы выбрала - вижу лицо кислое
Я наоборот говорю - ничего не думай , чувствуй куда душа лежит! Туда иди плевать баллы цены - только то что ты хочешь чувствами)
Почувствуй себя
Вообще так и сама стараюсь , но к сожалению жизнь так складывается все бежишь бежишь - не часто можно остановится осмотреться прочувствовать