загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
83
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В смысле растения сажать, там же закапывают))
Успокоили)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я как то попыталась, но сломалась на его родных и поняла, что это не моё, быть идеальной хозяйкой
это надо еще с рождения воспитываться хозяйкой , вот как в деревнях, они с малых лет встают в 5 утра и до вечера пашут))) поэтому меня не хватило надолго)) с непривычки)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
это надо еще с рождения воспитываться хозяйкой , вот как в деревнях, они с малых лет встают в 5 утра и до вечера пашут))) поэтому меня не хватило надолго)) с непривычки)))
Бывший тоже деревенский был при рождении, потом городским стал, но з....бы остались rofl_rt_56.gif как вспомню, как картофан сажали, писец rofl_rt_56.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

как вспомню, как картофан сажали, писец
Чета ржу sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Хочу спросить у мужчин, да и у женщин тоже Хозяйственная женщина- какая она? Для одних умение приготовить еду и не превратить дом в срачельник - уже молодец, большая хозяюшка. Кому то этого мало, и нужно чтоб женщина умела полоть, сажать, копать , разбираться в сантехнике, электрике и в прочих мужских премудростях. И при этом успевать еще сбегать в магазин или на рынок, купить и принести хозяйственные сумки с продуктами) Голосовалки не люблю, пишите свое мнение в комментариях ) Флуд
А для чего всё это, если никто не собирается меняться?
Mariam, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А для чего всё это, если никто не собирается меняться?
Меняться в чем, Евгений?
Юлия, Москва, 39 лет.

Чета ржу
Я тоже сначала ржала, потом разогнуться не могла rofl_rt_56.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Я тоже сначала ржала, потом разогнуться не могла
Зато ты умеешь теперь профессионально это делать!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Бывший тоже деревенский был при рождении, потом городским стал, но з....бы остались как вспомню, как картофан сажали, писец
я наблюдала в селе одну армянскую семью,там старшая девочка лет 6 сидела со всеми младшими братьями и сестрами,кормила живность, и по дому еще убирала)) такая хозяюшка), по этой причине , некотрые уже взрослые девушки -армяночки там не хотели рожать большого одного ребенка,ибо наигрались в маму и хозяйку уже с детства)))
Евгений, Москва, 40 лет.

Меняться в чем, Евгений?
В том, что кто-то напишет свои представления о хозяйственной женщине. Ведь ни кто не будет менять свои привычки из-за того, что кто-то тут напишет.
Юлия, Москва, 39 лет.

О даааа, я профессионально покупаю её в магазине rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, 40 лет.

Стоять в позе и с лопатой? lollol_rt_46.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Хочу спросить у мужчин, да и у женщин тоже Хозяйственная женщина- какая она? Для одних умение приготовить еду и не превратить дом в срачельник - уже молодец, большая хозяюшка. Кому то этого мало, и нужно чтоб женщина умела полоть, сажать, копать , разбираться в сантехнике, электрике и в прочих мужских премудростях. И при этом успевать еще сбегать в магазин или на рынок, купить и принести хозяйственные сумки с продуктами) Голосовалки не люблю, пишите свое мнение в комментариях ) Флуд
Для меня хозяйственная женщина, это та у которой в доме всегда убрано, всегда есть что поесть.
С нынешним ритмом жизни, если оба работают, думаю это должен быть совместный труд.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Что то меня смущает здесь слово « должна»🙈
Да какая разница какое слово. Если она это делать не будет,значит я не буду с ней по определению)У меня дома должно быть чисто. Вещи постираны и поглажены. Даже постельное)Когда у женщины дома чисто, в шкафу порядок,тогда у нее и в голове порядок. И за собой следит. За своей одеждой и телом. А когда дома срач,то и за собой не следит. Просто из наблюдений)
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я наблюдала в селе одну армянскую семью,там старшая девочка лет 6 сидела со всеми младшими братьями и сестрами,кормила живность, и по дому еще убирала)) такая хозяюшка), по этой причине , некотрые уже взрослые девушки -армяночки там не хотели рожать большого одного ребенка,ибо наигрались в маму и хозяйку уже с детства)))
В больших семьях всегда старшие доглядывают за младшими. И никак это на старшего не повлияло. Думаю скоро заделает ребенка. Но он умеет и памперс поменять и накормить. Повезло его жене
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да какая разница какое слово. Если она это делать не будет,значит я не буду с ней по определению)У меня дома должно быть чисто. Вещи постираны и поглажены. Даже постельное)Когда у женщины дома чисто, в шкафу порядок,тогда у нее и в голове порядок. И за собой следит. За своей одеждой и телом. А когда дома срач,то и за собой не следит. Просто из наблюдений)
Скажите пожалуйста, а сейчас у вас дома чисто? Постельное поглажено? И в шкафу по цветам сложено?
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Скажите пожалуйста, а сейчас у вас дома чисто? Постельное поглажено? И в шкафу по цветам сложено?
Конечно)Только не по цветам)
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну не скажи.

Знаю таких, что следят за собой очень тщательно
А дома 🤦‍♀️
Пока своими глазами не увидела, не поверила бы)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Это правда..
И ещё знаю, что мордва женщины очень чистоплотные, у меня две подруги из Мордовии тоже хозяюшки и одеты опрятно, и готовят хорошо, и дома всегда порядок у них
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Конечно)Только не по цветам)
А почему не по цветам? Непорядок nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
83

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр