Ой, я б тоже обиделась если бы сама все делала в машине) Мог бы и капот подержать, в конце концов)
Ну с капотом помог)
Не буду напраслину наводить.
Что-то я влюбилась, пора его на общий курс дрессировки записывать, а то тоже иногда рот открывает про женские обязанности 🤣
Ну с капотом помог)
Не буду напраслину наводить.
Что-то я влюбилась, пора его на общий курс дрессировки записывать, а то тоже иногда рот открывает про женские обязанности 🤣
Влюбилась, это хорошо) Побольше будь неумехой и слабой)) Помогает😉
Про еду кто-то будет говорить?))
Про секс уже было)) пора про еду говорить
А то уже спать пора, а дожора ещё не было))
Ой это мы могем. Приехал с работы и пошел в магазин. Купил продуктов. Нажарил картошечки с грибами. Запек карбонат в маринаде.Салатик из овощей нашинковал. Купил пару овощных салатов наподобие Цезаря.Купил банку патиссонов)Колбаски несколько видов. Рыбка в кляре,остатки баклажанового "тещеного" языка, кальмарчиков маринованных,помидоров,огурчиков маринованных нарезал. Капусту квашеную с красным лучком замешал.Ем я обычно с белым хлебом,намазанным майонезом или чесночным соусом и хренодером.Запил я все это насточкой с медом и перцем. Болею сегодня. Прям из носа как из ведра. И любимым киндзмараули)Может что ещё забыл,не суть)
А вообще, полезно иногда дурочкой прикидываться) Необязательно, говорить о своих способностях
Так я с маслом и так дурочка)
Всем разосла фото заливной крышки..
Все честно отчитались, что это именно она)
И что делать дальше и как )
Но, через 2 часа, а не в те 15 минут , как мне хотелось..
А этому я вообще ни чего не сказала про масло.. Зато прочитала лекцию, как я не умею менять лампочки)
Не знаю, понял или нет🤣
Так я с маслом и так дурочка)
Всем разосла фото заливной крышки..
Все честно отчитались, что это именно она)
И что делать дальше и как )
Но, через 2 часа, а не в те 15 минут , как мне хотелось..
А этому я вообще ни чего не сказала про масло.. Зато прочитала лекцию, как я не умею менять лампочки)
Не знаю, понял или нет🤣
Пф, спросила бы на форуме) Девочки, б объяснили))
Меня папа научил)
Ой это мы могем. Приехал с работы и пошел в магазин. Купил продуктов. Нажарил картошечки с грибами. Запек карбонат в маринаде.Салатик из овощей нашинковал. Купил пару овощных салатов наподобие Цезаря.Купил банку патиссонов)Колбаски несколько видов. Рыбка в кляре,остатки баклажанового "тещеного" языка, кальмарчиков маринованных,помидоров,огурчиков маринованных нарезал. Капусту квашеную с красным лучком замешал.Ем я обычно с белым хлебом,намазанным майонезом или чесночным соусом и хренод
Подождите, это Вы свой ужин расписали? Не продуктовую корзину на месяц?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Спасибо)
А на что злиться?
Было и по две работы, но не фултайм, а проектно. Долгосрочно не тяну такое
Закрыть не могу. Завтра дочь на соревнования позвала, поболтать за неё, значит завтра минус 3 часа и планы перепланировать. Ночью делать то, что на завтра должно было быть
Здоровья своего не жалко?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Пф, спросила бы на форуме) Девочки, б объяснили))
Меня папа научил)
Ну, я по привычке, кто ближе тому и пишу, а в этот день, мой незаменимый Виталик, оказался на даче, а то сам бы приехал и долил)
Мпо расстоянию 20 минут между нами обычно..
Ксю, вот помню всё, как отче наш, бабушка мне эту науку преподавала)
Но, если влюбилась, то память иногда отшибает 🤣
Я сейчас, стараюсь быть неумехой) Глазки наивные, бровки домиком и дура дурой) Мне все равно, я просто на двух работах и сил нет что-то думать насчет бытовых проблем) Поэтому, я звоню другу семьи и начинаю плакать😀
Не помогает, нет у него времени- сделаю сама)) Но, я поняла одно, яйца, реально мешают жить.
отредактировала Ксю, (автор поста) 22.09.2024 01:33
Ну, я по привычке, кто ближе тому и пишу, а в этот день, мой незаменимый Виталик, оказался на даче, а то сам бы приехал и долил)
Кстати, сейчас пожалела, что жинила его гд назад..
Так в хозяйстве пригождается всегда..
Не, лучше уметь самой, вдруг где то в поле встала и надо долить?))
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2024 01:35
Спасибо огромное всем участникам сегодня за такое позитивное настроение.
Все это достаточно смешно, если бы не было так грустно....почему такое примитивное понимание: мой полы, вари борщ и все будет супер. Как -буд то глаза открыли...ведь никто не убирал, не гладил, не готовил, не работал личным секретарем/доктором/психотерапевтом...