загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эту картинку уже показывали?)
Леонид Пыть-Ях, 37 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2024 02:29
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
А ещё, мне думается, у подростков вот эти маски олицетворяют безнаказанность. Моё лицо закрыто, меня не узнают, а значит я могу вести себя, как угодно. Я сейчас не Маша, Петя, Вася из хорошей семьи, а злая собачка, или вредная кошечка. Ну и какое- то неприятие себя, возможно. Вот я себе не нравлюсь, но я надену маску и буду уже не я, а кто-то другой. Плюс извечный подростковый протест и желание сбиться в стаю, примкнуть к какой- то общности. В общем, сложно всё это, и совсем не игра.
Чтобы эту тему понять, достаточно подумать, почему и для каких целей парады квадроберов, оплачивает западный олигархат, наравне с парадами ЛГБТ.
Вертер, Поезд 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то инстинкт размножения заложен и у мужчин и у женщин. У животных это называется гон и течка.
У людей нет инстинкта размножения и материнского инстинкта, мы не животные.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
оооох, вы не знаете что такое материнский инстинкт... он есть однозначно
Вертер, Поезд 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
оооох, вы не знаете что такое материнский инстинкт... он есть однозначно
Нет материнского инстинкта, есть гормональная реакция и проявляется далеко не у всех.

Если бы это действительно был материнский инстинкт, не существовало бы женщин, которые отказываются от своих детей, ни у кого бы не было послеродовой депрессии, которая во многом затрудняет уход за ребенком.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Чтобы эту тему понять, достаточно подумать, почему и для каких целей парады квадроберов, оплачивает западный олигархат, наравне с парадами ЛГБТ.
Кому это нужно и выгодно- понятно.
Мне гораздо интереснее уяснить для себя, что детей соблазняет во всём этом, и как - то может скорректировать.
Я же писала, что у нас племянник девятилетний очень заинтересовался квадробингом. Что- то же его привлекло, сам объяснить он не может, но, несмотря на неприятие этого в семье, продолжает смотреть эти маски и пытаться меня( как человека, с которым самые доверительные отношения) убедить, что это очень мило и нормально. Я же в ответ пытаюсь убедить его, что ничего хорошего в этом нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А кто, инопланетяне?) Вроде относимся к царству Животных.
Замужем

Нет материнского инстинкта, есть гормональная реакция и проявляется далеко не у всех. Если бы это действительно был материнский инстинкт, не существовало бы женщин, которые отказываются от своих детей, ни у кого бы не было послеродовой депрессии, которая во многом затрудняет уход за ребенком.
У животных тоже есть самки, которые отказываются от потомства и оно погибает.
Согласна, что применительно к людям это не совсем инстинкт, а скорее набор определенных поведенческих реакций.
Про депрессию ничего не могу сказать, не сталкивалась с таким.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.10.2024 08:53
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не жили при СССР и что то пытаетесь доказать) я лично занимался спортом и мои друзья. Тренер пришёл в 4 классе... Просто зашёл в столовую в обеденный перерыв.. Никакой охраны и прочей х. не было. Никто никого не стрелял,хотя ни решёток , ни камер, ни охраны. Просто зашёл , позвал на занятия. И несколько человек из разных классов стали ходить. Без всей этой бумажной волокиты и бюрократии, без собирания никому не нужных справок. Ездили на соревнования по области никто ничего не платил. Фо
Вы тоже там не жили. Вам 46 лет. Там жили ваши родители.В Москве много чего было платного.

Что лично вам мешает сейчас организовать бесплатный кружок "Умелые ручки" хотя бы для детей из вашего двора? Ничего. Но проще ж сидеть и вспоминать счастливые детские годы.

Нет материнского инстинкта, есть гормональная реакция и проявляется далеко не у всех. Если бы это действительно был материнский инстинкт, не существовало бы женщин, которые отказываются от своих детей, ни у кого бы не было послеродовой депрессии, которая во многом затрудняет уход за ребенком.
мы вообще все на инстинктах, а гормоны лишь регулируют тот или иной инстинкт.

У животных тоже есть самки, которые отказываются от потомства и оно погибает. Согласна, что применительно к людям это не совсем инстинкт, а скорее набор определенных поведенческих реакций. Про депрессию ничего не могу сказать, не сталкивалась с таким.
панда например, она сможет вырастить только одного. и инстинктивно выбирает одного если родила двоих, да, второй погибает.
Замужем

панда например, она сможет вырастить только одного. и инстинктивно выбирает одного если родила двоих, да, второй погибает.
Кукушки вообще свои яйца подкидывают в чужие гнёзда.
Вертер, Поезд 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Кому это нужно и выгодно- понятно. Мне гораздо интереснее уяснить для себя, что детей соблазняет во всём этом, и как - то может скорректировать. Я же писала, что у нас племянник девятилетний очень заинтересовался квадробингом. Что- то же его привлекло, сам объяснить он не может, но, несмотря на неприятие этого в семье, продолжает смотреть эти маски и пытаться меня( как человека, с которым самые доверительные отношения) убедить, что это очень мило и нормально. Я же в ответ пытаюсь убедить его
Скажите что для умного мальчика как ты игра в Квадробера - примитив. Дайте ему почитать книги про индейцев. Скажите, что индейцы перенимали повадки животных для охоты и чтобы быть не заметным в лесу и уметь выживать в лесу. Но при этом они всегда оставались благородными и смелыми людьми.
Вертер, Поезд 51 год.

У животных тоже есть самки, которые отказываются от потомства и оно погибает. Согласна, что применительно к людям это не совсем инстинкт, а скорее набор определенных поведенческих реакций. Про депрессию ничего не могу сказать, не сталкивалась с таким.
У таких животных сбой настроек, одни инстинкты перебивают другие.

Люди способны контролировать свои потребности и поведение - им инстинкты не нужны, мы не животные, мы разумные, у нас есть душа, у животных нет и этим отличаемся от животных.

Про тех мужчин которые якобы изменяют из-за инстинкта размножения, это миф, тут два момента, инфантильность или мать его не любила, больше ни чего.
Замужем

У таких животных сбой настроек, одни инстинкты перебивают другие. Люди способны контролировать свои потребности и поведение - им инстинкты не нужны, мы не животные, мы разумные, у нас есть душа, у животных нет и этим отличаемся от животных. Про тех мужчин которые якобы изменяют из-за инстинкта размножения, это миф, тут два момента, инфантильность или мать его не любила, больше ни чего.
Об этом хорошо рассуждать в комфортной обстановке. При любой ЧС, особенно смертельной, лично Ваш инстинкт самосохранения затмит разум и душу. И это правильно, иначе виду не выжить.
Вертер, Поезд 51 год.

Об этом хорошо рассуждать в комфортной обстановке. При любой ЧС, особенно смертельной, лично Ваш инстинкт самосохранения затмит разум и душу. И это правильно, иначе виду не выжить.
Инстинкта самосохранения у человека тоже нет. Есть рефлексы. И есть разум, чтобы понять что опасно, а что нет. Если на нас едет машина, мы рефлекторно убегаем от неё, чтобы не столкнуться. Есть еще пример, женщина делает сэлфи на краю пропасти, она понимает, что опасно, но увлекается процессом и рефлексы не срабатывают, она падает, но пытается зацепиться. И далее, если бы был инстинкт самосохранения, то суицидов бы не было, это не отменяемая программа.

Материнского инстинкта тоже нет - есть социальные требования. Есть собственные психологические потребности, хочется реализовать родительские функции, потому что мы разумные, и все это не инстинкт.
Вертер, Поезд 51 год.

мы вообще все на инстинктах, а гормоны лишь регулируют тот или иной инстинкт.
smile1_rt_40.png

вот точно... что голод с людьми делает....
Замужем

Инстинкта самосохранения у человека тоже нет. Есть рефлексы. И есть разум, чтобы понять что опасно, а что нет. Если на нас едет машина, мы рефлекторно убегаем от неё, чтобы не столкнуться. Есть еще пример, женщина делает сэлфи на краю пропасти, она понимает, что опасно, но увлекается процессом и рефлексы не срабатывают, она падает, но пытается зацепиться. И далее, если бы был инстинкт самосохранения, то суицидов бы не было, это не отменяемая программа. Материнского инстинкта тоже нет - есть с
Тогда мужской кобелизм получается тоже требование социума?
Нет, я с Вами категорично не согласна и останусь при своему мнении.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр