Возвращаясь к изначальной теме.. У меня дочка этим летом занималась, до начала этой "рекламы" в роликах, так что могу рассказать ситуацию от лица непосредственного свидетеля
Как это все выглядит на самом деле. Итак, представьте: парк, в парке на траве собираются 10-15 девчонок от 10 до 14, болтают, хвастаются нарядами, фоткаются, хрустят чипсами и носятся по траве. Да, наряды включают в себя маску (как правило на затылке, поскольку повыпендриваться надо, но в ней плохо видно) и хвост (просто потому что хочется). Беганье на четырех конечностях - это не как в новостях, в стиле "пьяный бомж на четвереньках", а скорее паркур с опорой на руки. Кто постарше - реально ходит в спортзал и отрабатывает навыки. Никаких гавканий на прохожих, кусания за ноги и пописать на газон замечено не было
Костюмы реально шились, клеились и доводились до ума неделями.
Как спорт, кстати, довольно травмоопасный. Из вот этих вот пары десятков участников за лето был один перелом руки, был сотряс с госпитализацией и несколько раз вывихи. Собственно, моя оттуда как раз и ушла, когда подружка навернулась серьезно.