загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А соперник хоть и выиграл, но передал свою победу этому отцу)))
Уже и туда проникла сентиментальность. Что значит папу бьют? разве он не за этим туда пришел? деградация какая-то повальная, совсем люди не думают.
Я о том, кто победу передал.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже и туда проникла сентиментальность. Что значит папу бьют? разве он не за этим туда пришел? деградация какая-то повальная, совсем люди не думают. Я о том, кто победу передал.
пойду про похоть почитаю, вообще не в курсе что это) Павел выступает
Елена, Москва, 50 лет.

Пойдем, милая)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Уже и туда проникла сентиментальность. Что значит папу бьют? разве он не за этим туда пришел? деградация какая-то повальная, совсем люди не думают. Я о том, кто победу передал.
И опять же вопрос к родителям: зачем ребёнка такого возраста привели на бой?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не норма. А психическое отклонение.
Я вот помню лет в 15 почти квартал до дома на четвереньках шёл)) Я тоже квадробобер sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вот помню лет в 15 почти квартал до дома на четвереньках шёл)) Я тоже квадробобер
Пьяный? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для вас билеты платные.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Для вас билеты платные.
почему?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Помню ребёнком играл с собакой, хотел жить в будке)) правда я заметил, что Дружок нервничает немного и злится, когда я в будку залазил gun2_rt_76.gif
Мама сказала, ну вот и ешь с ним из одной миски sarcastic_rt_50.gif А этого Дружку очень не понравилось бы))
Я маме сказал, типа а он дом наш охраняет, наша семья, он имеет право на миску борща, наравне с нами sarcastic_rt_50.gif

Фига себе Пашка запретил мне отвечать в теме Похоть.. Взрослый человек)

Ладно, Я согласна с Георгием - хорошая мысль об инстинктах. Многое объясняет.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.10.2024 16:03
Замужем

Так то инстинкт размножения заложен и у мужчин и у женщин. У животных это называется гон и течка.
Свят, Пермь, 41 год.

Пьяный?
В дюпкль, меня потом в ванну прямо в одежде загрузили в общаге и отмывали струёй воды sarcastic_rt_50.gif
Замужем

В дюпкль, меня потом в ванну прямо в одежде загрузили в общаге и отмывали струёй воды
Это другое)
Свят, Пермь, 41 год.

Вообще по этому поводу))
Интересно сколько бы эти квадробоберов было, если бы им рекламу по всем средствам СМИ не обеспечили.
Второй вопрос в воюющей стране, детские игры реально стали проблемой и главным инфо поводом что даже в Кремле Лавров это обсуждает? Странно как по мне.
Ну и по моему база любого здравого общества: Можно делать все что угодно пока это не мешает окружающим и не нарушает нормы морали. Я хз как детские игры нарушают нормы морали мне не понять. Мне они абсолютно не мешают, но я и не видел ни одного в реале.
Все это похоже на операцию для отвлечения внимания.
Свят, Пермь, 41 год.

Это другое)
Это скуфский Квадробобер.
У нас сосед сверху через день к дому на четвереньках шёл) иногда вплавь через лужи) это никому не мешало)

Вообще по этому поводу)) Интересно сколько бы эти квадробоберов было, если бы им рекламу по всем средствам СМИ не обеспечили. Второй вопрос в воюющей стране, детские игры реально стали проблемой и главным инфо поводом что даже в Кремле Лавров это обсуждает? Странно как по мне. Ну и по моему база любого здравого общества: Можно делать все что угодно пока это не мешает окружающим и не нарушает нормы морали. Я хз как детские игры нарушают нормы морали мне не понять. Мне они абсолютно не мешаю
так и я не видела, походу это московская забава
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Помню ребёнком играл с собакой, хотел жить в будке)) правда я заметил, что Дружок нервничает немного и злится, когда я в будку залазил Мама сказала, ну вот и ешь с ним из одной миски А этого Дружку очень не понравилось бы)) Я маме сказал, типа а он дом наш охраняет, наша семья, он имеет право на миску борща, наравне с нами
Так вот кто зачинщик движения!))) mosking_rt_50.gif

У меня бмуж (не пьющий) пошли смотреть новую машину с другом на стоянке, предварительно выпив как следует. Мне позвонил охранник со стоянке и попросил забрать их, они выгнали собаку из будки и сами легли спать, в будку только голова у них залезла, так они сено выгребли, вообщем все ничего, но бмуж был в новой замшевой куртке и перло от него псиной.
А Шарик искренне мне радовался, когда я этих пьянот выковыривала из будки.

Так вот кто зачинщик движения!))) У меня бмуж (не пьющий) пошли смотреть новую машину с другом на стоянке, предварительно выпив как следует. Мне позвонил охранник со стоянке и попросил забрать их, они выгнали собаку из будки и сами легли спать, в будку только голова у них залезла, так они сено выгребли, вообщем все ничего, но бмуж был в новой замшевой куртке и перло от него псиной. А Шарик искренне мне радовался, когда я этих пьянот выковыривала из будки.
lollol_rt_46.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так вот кто зачинщик движения!))) У меня бмуж (не пьющий) пошли смотреть новую машину с другом на стоянке, предварительно выпив как следует. Мне позвонил охранник со стоянке и попросил забрать их, они выгнали собаку из будки и сами легли спать, в будку только голова у них залезла, так они сено выгребли, вообщем все ничего, но бмуж был в новой замшевой куртке и перло от него псиной. А Шарик искренне мне радовался, когда я этих пьянот выковыривала из будки.
Мило)
Ирина Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2024 03:20
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр