В данном случае даст не за цветы как раз, а потому что нравится.
А если не нравится и она честна - он даже её потребностей не узнает, потому что она не будет открываться перед ним.
Вот мы и пришли к выводу, что цветы - это необязательный атрибут, лишний во всех случаях, кроме одного: когда женщине нравится мужчина и она просто обожает срезанные цветы, стоящие в вазе
Ну и зачем тогда эти адресные ухаживания? Вон Елена готова и без цветов))
Ну и зачем тогда эти адресные ухаживания? Вон Елена готова и без цветов))
Пони бегали по кругу. Все готовы без цветов, когда любят и чувствуют, что любят их. Это не секрет вроде.
Иными словами: хотите, чтоб дали без цветов? Любите и будьте любимыми.
Пони бегали по кругу. Все готовы без цветов, когда любят и чувствуют, что любят их. Это не секрет вроде.
Иными словами: хотите, чтоб дали без цветов? Любите и будьте любимыми.
Вы написали много про адресные ухаживания, про покупку хорошего отношения с помощью цветов и конфет.
Ну а я парировал, что женщине если мужчина нравится, ей достаточно цветов. Ну то есть... Всё замкнулось на женщине) всё из за женщин)
Надо их воспитывать. А от привыкли за цветы и кино ложиться в постель)
Я бы сказала, что некоторым женщинам так хочется впасть в иллюзию, что их любят, что они готовы закрыть глаза на то, что ухаживание неадресное, абсолютно обезличенное и принять это за особое отношение к себе. Цветы= нравлюсь ему. И это воспринимается как собственное преимущество (я такая распрекрасная, что мне дарят цветы). Это первая часть. Вторая часть состоит из того, что обратное утверждение начинают считать также верным. Нет цветов = не нравлюсь ему. Но тут уже это воспринимается как его недостаток (он такой жлоб, что не дарит цветов).
Хотя оба утверждения неверны.
Правильное утверждение: он подарил цветы при первой встрече = он просто следует социальным нормам по ухаживаниям. Точка.
Перекос в истинных потребностях из-за социально принятых норм.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.10.2024 07:57
В соседней квартире со мной живёт семья таджиков. Главный добытчик - муж. Жена (дети) могут купить только что-то срочно необходимое из продуктов. Ну, типа соль закончилась.
В общем, не бывает плохих народов, бывают люди не очень...
Так очень редко бывает. Только когда женщина сама разглядит в мужчине то что ей нужно. Но это очень умная женщина. И такая женщина так же отчётливо понимает, что если мужчина не проявляет к ней ничего , то отношения возможны только по принципу "на безрыбье и рак рыба". Умная женщина понимает, что такие отношения временны, и никогда не инициирует их. Поэтому женщины выбирают среди тех, кто выбрал их.
Не выбрал.
А выбрал и проявил интерес и инициативу
Привет Юля.
Такие обычно замужем.
Вообще в семьях не очень принято и для общего бюджета накладно цветы дарить каждый день. Обычно Д.Р., 8 марта, рождение ребёнка. Может цветы тем ценнее, чем реже? Подчёркивают праздник.
При КБП то же атрибут желательный, но не обязательный. Когда то в дктстве прочитал, что цветы и мелкие подарочки - это компенсация душевной бедности.
Привет Юля.
Такие обычно замужем.
Вообще в семьях не очень принято и для общего бюджета накладно цветы дарить каждый день. Обычно Д.Р., 8 марта, рождение ребёнка. Может цветы тем ценнее, чем реже? Подчёркивают праздник.
При КБП то же атрибут желательный, но не обязательный. Когда то в дктстве прочитал, что цветы и мелкие подарочки - это компенсация душевной бедности.
Привет ) я не узнала тебя в гриме )
Я терпеть не могу цветы по праздникам.
А без повода - очень даже.
Даже если просто из-под забора. Когда прибежал с пробежки и нарвал по ходу полевых.
Вообще не накладно для бюджета. Но приятно , как ни крути.
И мне по фиг, что кто-то считает, что это от душевной или другой бедности