А. Красивая розовая картинка.
Я - прагматик.
Если человек в рамках ближайших двух месяцев не готов приехать порадовать и порадоваться…. Он и дальше будет мечтать , но не действовать
Ты не однократно писал, что не против женщины старше тебя. О каких совместных детях речь ?
И, кстати, за всех не отвечаю. Но у многих картинка в голове того, что они хотят - есть. Просто с тобой не поделились.
Но ты сделал вывод - что не знает, чего хочет. Потому что тебе не сказали
Я сказал "или" потому что это для меня не главное. А скорее всего может и нафиг. Если женщине нужно будет,я буду очень рад. Но настаивать точно не буду.
Я сказал "или" потому что это для меня не главное. А скорее всего может и нафиг. Если женщине нужно будет,я буду очень рад. Но настаивать точно не буду.
Так я и хочу чтобы поделились)
Ну, тогда слушай, когда с тобой делятся…
Правда, делится проще на личной встрече. А не со всем интернетом
Лично мне
Думаю, большинство находящихся здесь хотят именно того же. И выходя замуж тоже хотели прожить долго и счастливо. Я например за то, чтобы мужчина первый проявил инициативу, пригласил на свидание, принёс тот же цветок, в знак внимания, а дальше уже в зависимости от обоюдной симпатии делать шаги на встречу друг к другу. И вы мне сегодня нравитесь немного больше чем в прошлый раз😉
Спасибо)Я на самом деле безобидный)Романтик,прагматик в том числе. Я верю что так и есть. Все мы хотим немного сказки несмотря ни на что. Я оптимист и верю в хорошее. И в себя верю что буду делать все что нужно не смотря ни на что)
Ну, тогда слушай, когда с тобой делятся…
Правда, делится проще на личной встрече. А не со всем интернетом
Лично мне
Ну это правильно конечно. Я очень ценю то когда ты где-то чем-то поделилась. Я тоже старался быть искренним. И это только наше с тобой. Я никогда не буду никого обсуждать ни с кем. Я тебя вообще боюсь)Ты удивительная)