Я коренная уроженка Средней Азии. Славянка, если что) У меня традиционно теплое отношение к этим народам. Дело не в них и не в нашей русскости. Дело в ловких манипуляторах, сталкивающих нас, воспитывающих нетерпимость и непримиримость к инакомыслящим. Ваххабиты, думаете, они по ту сторону границы? Политика управляемого хаоса, она за океаном? Сейчас даже очень лояльные к нам в прошлом народности ждут натовских братьев, чтоб резать русских. Народности, веками жившие с нами бок о бок. Что должно сл
Изменить экономическую парадигму игры)
В 19 веке еще двое бородатых дядьки это описали)
Естественно - это когда хочешь порадовать конкретного человека . И так как его точно порадует. Я об этом. И это гораздо ценнее будет, чем порадовать малознакомую женщину общепринятыми цветами, потому что надо "развивать отношения"
Лен, ну в начале эти люди ещё не близкие..... Мы о чем говорим-то?
Привычно. И я об этом. То есть работает практически всегда. И когда малознакомый человек берет в руки инструмент, который на его взгляд работает почти всегда, то он это делает для чего-то. А вот порадовать ли или сократить путь в достижении цели - это в каждом конкретном случае по-разному. Адресные ухаживания значительно более говорящи в этом плане.
Вот честно не понимаю этого поверь, что мужчину можно привлечь едой
В смысле?Как это-привлечь едой?Я не мужчина,конечно,но никогда не пойду туда,где меня не кормят.Не кормят-значит не любят.Угощают,стараются порадовать вкусненьким-таким образом выражают своё приятие,заботу.Это же на уровне инстинкта происходит
Привычно. И я об этом. То есть работает практически всегда. И когда малознакомый человек берет в руки инструмент, который на его взгляд работает почти всегда, то он это делает для чего-то. А вот порадовать ли или сократить путь в достижении цели - это в каждом конкретном случае по-разному. Адресные ухаживания значительно более говорящи в этом плане.
Адресными они становятся , когда люди знают друг друга лучше, дорожат или уже есть какая-то совместная история... Ну я так это понимаю лично, не претендую на истину))
Здесь многие кем-то битые. Поэтому и хочется уже выбрать себе человека на оставшуюся жизнь, чтобы и в горе и в радости вместе, но для этого нужно хорошо узнать друг друга
Невозможно хорошо узнать друг друга,не пожив вместе и не пройдя какие-то ситуации. Поймите уже)🤗Все что вы видите это либо то что вам показывают либо то что вам кажется
В смысле?Как это-привлечь едой?Я не мужчина,конечно,но никогда не пойду туда,где меня не кормят.Не кормят-значит не любят.Угощают,стараются порадовать вкусненьким-таким образом выражают своё приятие,заботу.Это же на уровне инстинкта происходит
По мне еда это обыденность. Если конечно не какие-то специальные ужины
Адресными они становятся , когда люди знают друг друга лучше, дорожат или уже есть какая-то совместная история... Ну я так это понимаю лично, не претендую на истину))
Именно. Фуф. Донесла мысль)))
А пока нет совместной истории - ухаживания - не что иное как подкуп.
Тоже не претендую на истину и высказываю личное мнение.
Именно. Фуф. Донесла мысль)))
А пока нет совместной истории - ухаживания - не что иное как подкуп.
Тоже не претендую на истину и высказываю личное мнение.
Подкуп чего? Внимания ? )) ну наверно. Как по мне приятный знак внимания )))
Поняла уже, что красивых свиданий мне не светит. Сразу планы обсуждаем кто кому что готов дать ,съезжаемся
И я сначала к плите ,оттуда прыжок в длину в койку. Везде надо набрать пять .баллов из пяти
тогда, ,возможно , ко дню рождения я получу букет
Надо было это тому дядечке сказать,который вам свои условия выдвигал)))встречное предложение
Я там ниже написала. Я может нить потеряла, но мы про первые встречи говорили. Или я не так поняла?
Да. Про первые встречи. И что цветы на них - это покупка хорошего отношения, не более. Потому что настоящие ухаживания возможны много позже, когда узнали друг друга.
Итого, резюмируя...моё мнение: мужчина, начинающий ухаживания с первых встреч - подкупает женщину.
Цветы хороши на первых свиданиях как знак внимания, не более, и кто вообще придумал цветы дарить, лучше б с колбасой приходил)) На цветах, как и на борщах, далеко не уедешь