загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свет, они здесь так прям и пишут, что в "нашем возрасте" уже странно ждать и надеяться на ухаживания, не по 20ть нам, да и про чувства туда же.
Да кто пишет-то??Ну,может,пару зануд каких-нибудь.В основном все нормальные мужчины,и любить хотят ,и быть любимыми и нужными,и цветы с конфетами дарят,и уюта и тепла человеческого хотят.Где все находят вот этих вот описываемых неадекватов?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А вот после такого вопроса, вам скажут шо вы меркантильная и тока и ждете цветочков и кофе🤣
Да пусть без цветочков, делать то что? Цветочки , хоть на час могли скрасить серость бытия. Но дальше , что вместе делать?
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы только начали)) сиди и слушай
я ваши "умные" мысли впитывать на успеваю....
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне нужен самолёт,но я не хочу для этого ничего делать. Тут тоже самое.
Для того ,чтобы она захотела начать делать свой самолёт,который ей нужен,ей хотя бы нужны подходящие крылья .

Да и шасси.
Тоже
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да пусть без цветочков, делать то что? Цветочки , хоть на час могли скрасить серость бытия. Но дальше , что вместе делать?
Я решила ничего не делать, так спокойней.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Весело конечно. Но я всё равно хочу цветов
Думаю, что не самих цветов. Иначе бы купила себе сама.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Наблюдал сегодня с утра такую картину. Две женщины в платках, несут сумки с продуктами в каждой руке. Одна из женщин славянка. А сзади идут двое мужчин и разговаривают. Почему я понял что они вместе. А всё потому что они сели в одно такси. Так вот, почему наши женщины выходят за иноверцев? Ведь реальная жизнь, это не турецкие сериалы, где муж джентльмен. И весь такой принц из мечты. Там и традиции другие и запретов больше. Да и свободы меньше. Неужели всё-таки любовь. Или просто жел
подошёл бы и спросил бы у них....

В общем в конце темы чувствую,что начинаю хотеть грузина ))) lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Который будет охапками цветы дарить
И ему будет не жалко
И рассветы и закаты
все для меня lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 20:56
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не много не так. Обычно , что-то типа - зачем эти букеты и ухаживания? Кому-то и так дают , а мне вот нет )
Ну,с такими точно не надо ходить на свидания и вообще продолжать общаться.А они чего хоть предлагают?

СЛО, В-) писала:
Ну ес-но
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот)) Да и угостить я спокойно могу и в театр пригласить Дело то не в этом) неужели реально кто- то из женщин обогащается на этих кофе и цветах?)) романизму нет! А без него мы, женщины, не включаемся
А должна ! Ибо мужиков в нашем возрасте меньше и надо хватать последних идеальных )))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Нужны. Просто не нужны с манипуляторами, плакальщиками, с теми, кто обижен. От них как отгородиться ? Но чтобы иметь возможность нормальные отношения с одним единственным, кто реально твой. Зачем я ему буду врать, что я замужем ?
На самом деле, все это видно уже на стадии общения. Всем перечисленным свойственны определенные приемы, поведение. Четверть века как в интернете существуют тематические материалы, которые раньше были только на бумаге и лекциях... война полов она идет с момента, когда неандерталец женщину за волосы приволок в свою пещеру. С тех пор то ни чего не изменилось, кроме материальных средств достижения цели.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 21:00
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Для того ,чтобы она захотела начать делать свой самолёт,который ей нужен,ей хотя бы нужны подходящие крылья . Да и шасси. Тоже
Крылья нужно сделать, заказать,купить. Их не привезут бесплатно. Если она что-то хочет,она должна что-то делать для этого,а не только хотеть. Я вашу мысль понял. О чем сразу и сказал. Должен прийти и принести, показать, доказать,а она потом подумает нужно ей это или нет. Это так не работает. Кому надо,тот идет и делает. Вы же об мужчинах так говорите?)Вот и мы также. Нам трофеи не нужны.

Нет,все же осень неподходящий сезон.....
Подожду до весны.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я решила ничего не делать, так спокойней.
Мне кажется с такими, даже с-с с унылым лицом.

Вообще сколько той жизни, чтобы ныть , а не радоваться biggrin_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
Да кто пишет-то??Ну,может,пару зануд каких-нибудь.В основном все нормальные мужчины,и любить хотят ,и быть любимыми и нужными,и цветы с конфетами дарят,и уюта и тепла человеческого хотят.Где все находят вот этих вот описываемых неадекватов?
Свет. У тебя таких вагон ? Делись с общественностью )) или это ты всех хороших мужиков динамишь, а они потом жалуются , что все бабы - Стервы )))

СЛО, В-) писала:
Нет, конечно ) не самих цветов ))
Понимания, что о тебе думали. Купили любимые твои цветы. Ждали, готовились , хотели порадовать
Кирилл, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, 36 лет.

Иноверцы...

Вообще наша страна изначально была многонациональной и многоконфессиональной

Очень обычно, что после 91 года тема религии и национальности еще больше разделяет нас

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну,с такими точно не надо ходить на свидания и вообще продолжать общаться.А они чего хоть предлагают?
Так спрашивать или не надо продолжать общения ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет, конечно ) не самих цветов )) Понимания, что о тебе думали. Купили любимые твои цветы. Ждали, готовились , хотели порадовать
Разве это можно выразить только цветами?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр