загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
У многих просто образ жизни ходить по свиданкам. И при этом ищут свою или своего единственного...50 лет)Никому сейчас ничего не надо. Блаблабла только. Приди, покажи,докажи. Надо жить для себя и не морить голову никому. Бесполезные разговоры, встречи.
То есть не ходить ?
Так я и не хожу
Первый раз за сто лет можно сказать решила сходить
Но вот не дошла
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Чувствовать себя желанной и самодостаточность где связь ? Да,я хочу чувствовать себя желанной,это плохо? Я не самодостаточна ,- это хорошо ? Быть желанной это не начало отношений ?
Возможно открою вам Америку, но многим женщинам на этом сайте и прочих похожих, отношения не нужны. Но остается желание испытывать на себе внимание мужчин, потешить свое эго, так сказать.
С кем то в театр, с кем то в кино, с кем то еще куда то... Кем то, это все разные мужчины. Но ни с одним из них ей отношения не нужны. Вот об этом речь, о той самодостаточности, в которой женщине хорошо самой с собой... без мужчины. )
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

То есть не ходить ? Так я и не хожу Первый раз за сто лет можно сказать решила сходить Но вот не дошла
Ну кому-то нравится ходить. Просто по болтать. У них какая-то маниакальная потребность в общении. А если с целью отношений,то смысла наверное нет. Все можно выяснить в переписке ранее)

Хрол, Россия, Москва писал:
табличку повесьте, что заняты.. может проще будет отказывать..
Ты что? А как же мужское внимание? Стоит сказать что отношения не нужны, интерес к женщине будет потерян... это же трагедь. )))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ужас какой.Такое бывает?
Бывает, мне даже парочку форумчан напомнило, по их выссказываниям))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Возможно открою вам Америку, но многим женщинам на этом сайте и прочих похожих, отношения не нужны. Но остается желание испытывать на себе внимание мужчин, потешить свое эго, так сказать. С кем то в театр, с кем то в кино, с кем то еще куда то... Кем то, это все разные мужчины. Но ни с одним из них ей отношения не нужны. Вот об этом речь, о той самодостаточности, в которой женщине хорошо самой с собой... без мужчины. )
Вот опять не попали. Если тут так отвечают, это не означает, что не хотят. Смотрят на вашу, я имею ввиду не вас, а всех самоуверенность. И так же реагируют. Оборона на закрытость и наоборот. Слова не скажи сто вещей прилепят. Это нормально. Ненормально думать, что сидят тут всех полов и не хотят отношений. Да не проточных, а на оставшуюся жизнь.

Возможно открою вам Америку, но многим женщинам на этом сайте и прочих похожих, отношения не нужны. Но остается желание испытывать на себе внимание мужчин, потешить свое эго, так сказать. С кем то в театр, с кем то в кино, с кем то еще куда то... Кем то, это все разные мужчины. Но ни с одним из них ей отношения не нужны. Вот об этом речь, о той самодостаточности, в которой женщине хорошо самой с собой... без мужчины. )
Просто каждый ищет человека ,максимально близкого по взглядам, чтобы было приятие ,чтобы было оно взаимным.

Это не значит,что отношения не нужны.
Просто человека своего найти очень сложно....

А с театра,кино,кофе начинается знакомство.
Даже если она сходила на свидание со многими и ни с кем не продолжила это не значит,что отношения ей не нужны.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 20:25

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да не скажите. Мужчины часто на жалость давят. Зачем ?
Обычная манипуляция... люди любят в это поиграть, что мужчины что женщины. )
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ты что? А как же мужское внимание? Стоит сказать что отношения не нужны, интерес к женщине будет потерян... это же трагедь. )))
я сейчас трагедию в ее глОзах увидел.. на свидание позвали...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже такой попадался))) почти сразу руки его везде полезли, говорит, хочу тебя поцеловать
Я спросила, а поухаживать для начала не хочешь?
Он сказал, нет))) ничего не будет ни цветов ни кафешек. Я говорю, тогда и целуйся сам с собой))))
На этом и разошлись
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Там выше сообщение Евгении, вот 90%мужчин так же считают и так поступают , как в ее примере. Ну и на кой вы такие? 🤔 Так что не нужно тут свои правильные мысли натягивать на всех, кто хотел, тот создал семью, а кому то просто так удобно или ищут явно не семью.
А ты думаешь, кто хочет создать семью. Не пытается. Пытается, но ему почти не дают шансов. Давай только без розовых очков глядеть.
Пример Евгении. Не показатель что 90% все такие и так считают.
Да даже если перед вами, чечётку плясать и душу наизнанку выворачивать. Вы все равно это не цените. И несёте обиды прошлых отношений, в новые отношения.
Ведь нет тут глупых. У всех опыт. Неужели не видно реально намерения.

Даже если она сходила на свидание со многими и ни с кем не продолжила это не значит,что отношения ей не нужны.
Естественный отбор по Дарвину... ага. ))
Хрол правильно сказал... не нужны отношения, поставьте статус замужем или в отношениях... так будет честнее по отношению к мужчинам. )

Денис, Россия, Москва писал:
Ну кому-то нравится ходить. Просто по болтать. У них какая-то маниакальная потребность в общении. А если с целью отношений,то смысла наверное нет. Все можно выяснить в переписке ранее)
Не знаю. Я внутренне интраверт . Хотя внешне наоборот.
Мне не нужны встречи ради выгуливания себя .
В переписке да,можно,но при этом создаётся образ-иллюзия,которая вероятнее всего разрушится при знакомстве. Поэтому лучше знакомство начинать со встречи .
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Цветы, охапкой, вот, чего надобно ,..эх где моя молодость, сейчас уже не радует ( Даже рестораны надоели..
Меня совсем другие вещи радуют )
Вообще этот пафос букеты, ресторан давно не впечатляют.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Прям так в лоб и говорят:ни на что не рассчитывай,не будет ни цветов,ни кофе?Мне такое никогда не говорили)))А изначально по переписке никаких странностей разве не заметно?
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Не знаю. Я внутренне интраверт . Хотя внешне наоборот. Мне не нужны встречи ради выгуливания себя . В переписке да,можно,но при этом создаётся образ-иллюзия,которая вероятнее всего разрушится при знакомстве. Поэтому лучше знакомство начинать со встречи .
Ну у меня наоборот создаётся отторжение а не иллюзия. И смысл куда-то идти если я сразу понимаю что мы разные?)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так вот, почему наши женщины выходят за иноверцев? Ведь реальная жизнь, это не турецкие сериалы, где муж джентльмен. И весь такой принц из мечты.
Господи, да за кого они только не выходят! Не устаю поражаться.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ему 51 год. Да я уже и не делаю. Мне было четко сказано ,- хочешь ухаживаний,- это не ко мне. Причем я эту тему вообще не поднимала. Речь шла о встретиться и кофе попить , я предложила попить кофе в ресторане ( для меня собственно что ресторан ,что кафе это одно и тоже если речь про " кофе попить " После этого было сказано все выше.
Женя , забейте.
Кофе в ресторане такое же по цене, как кофе в кафе.
Цветы можно дарить и без денег. Мне что в 18 дарили цветы с клумбы , что в 40.
Нет денег - можно приятное впечатление продумать и подарить. Можно помощь предложить в чем-то и это тоже ухаживание.
Человек просто не хотел никак напрягаться.
Плюс скорее всего решил, что вы его динамили, надо условия выставить. Типа, чтобы впредь невыпендривалась.
Ну и бог с ним

Естественный отбор по Дарвину... ага. )) Хрол правильно сказал... не нужны отношения, поставьте статус замужем или в отношениях... так будет честнее по отношению к мужчинам. )
Дарвин-то тут при чем ??????

Отношения нужны. Но не с первым встречным. И даже не со вторым .

И не из-за того, что я себя превозношу .
А из-за того ,что встретить человека ,с которым будет обоюдное желание начать строить отношения не так-то просто. Это не редиску посадить,выбрав любой пакетик с семенами ( что-нибудь,да вырастит) Для этого мало быть просто в целом хорошим человеком.
Или быть привлекательным ,как пакетик семян с супер картинкой супер редиски. Внутри может быть совсем не то ,что на картинке
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А ты думаешь, кто хочет создать семью. Не пытается. Пытается, но ему почти не дают шансов. Давай только без розовых очков глядеть. Пример Евгении. Не показатель что 90% все такие и так считают. Да даже если перед вами, чечётку плясать и душу наизнанку выворачивать. Вы все равно это не цените. И несёте обиды прошлых отношений, в новые отношения. Ведь нет тут глупых. У всех опыт. Неужели не видно реально намерения.
Видно. Все видно, как Удобно быть прЫнцами и идеалами нажимая кнопочки на телефоне. Некоторые даже могут приложить усилия и слать милые картиночки в мессенджерах 🥰
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр