Да вас пока добиваешься, до ушей об асфальт сотрешься 😝
Не стирайтесь. Никто ж особо и не настаивает, и не выпрашивает.
Кто что-то делает для отношений - тот их и получает. А кто жалеет стереться … пусть дальше жалеет. Это все разговоры в пользу бедных. Ничего более
Нет,не мурыжились ,просто я сразу сказала,что я не знакомлюсь и не готова к отношениям. И все .но он время от времени уточнял не изменились ли мои планы . Общения как такового не было совсем.
А когда я решила ,что все таки надо попробовать меня ждали вот такие условия.
С одной стороны он прав. Если знакомиться активно , то раззоришься на ухаживаниях....
А с другой....ну короче мння,не ездившую на моря никто не портил , так что я за цветы и звёздное небо , по старинке ) а когда такие условия
Они считают, что мы должны быть счастливы уже от одного их присутствия, какие уж там ухаживания, должны быть благодарны, что вообще на нас внимание обратили😂
Нет,не мурыжились ,просто я сразу сказала,что я не знакомлюсь и не готова к отношениям. И все .Но он время от времени уточнял не изменились ли мои планы . Общения как такового не было совсем.
С одной стороны он прав. Если знакомиться активно , то раззоришься на ухаживаниях....
А с другой....ну короче мння,не ездившую на моря никто не портил , так что я за цветы и звёздное небо , по старинке ) а когда такие условия
табличку повесьте, что заняты.. может проще будет отказывать..
Нет,не мурыжились ,просто я сразу сказала,что я не знакомлюсь и не готова к отношениям. И все .Но он время от времени уточнял не изменились ли мои планы . Общения как такового не было совсем.
Жень, не хочется - не делайте.
Мужчинам удобно сразу бедным притвориться. И не важно, есть деньги или нет. Границы расставил - дальше можно не напрягаться. И так прокатит. Если прокатит.
Если не могут дать ощущение желанности, что вам нужно… ну. А зачем тогда?
Ухаживать можно и без букетов и ресторанов. Для этого не обязательно вперед щит возраста и безденежья выставлять
А сколько ему лет, кстати? Что не в том возрасте…
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 20:09
Как интересно... оказывается от некоторых женщин осталось только желание быть желанной, чувствовать себя востребованной, так называемый пик самодостаточности, а про отношения или взамуж лучше не вспоминать, если не хочешь быть посланным найти то, сама не знаю что ей хочется. ))
Чувствовать себя желанной и самодостаточность где связь ?
Да,я хочу чувствовать себя желанной,это плохо?
Я не самодостаточна ,- это хорошо ?
Кто что-то делает для отношений - тот их и получает. А кто жалеет стереться … пусть дальше жалеет. Это все разговоры в пользу бедных. Ничего более
Кто боится стереться поноет лучше))) Как несправедлив этот мир)))
Назначает встречу ,при этом уточняет " рестораниться не будем , только кофе в кафе для знакомства , у него нет столько средств ,чтобы каждую,с кем знакомится в ресторанах угощать .... И ухаживания тоже вряд-ли ,даже в случае симпатии ,с его слов " возраст уже не тот"..... И если я хочу ,чтобы цветы охапками и т.д., то это не...
Жень, не хочется - не делайте.
Мужчинам удобно сразу бедным притвориться. И не важно, есть деньги или нет. Границы расставил - дальше можно не напрягаться. И так прокатит. Если прокатит.
Если не могут дать ощущение желанности, что вам нужно… ну. А зачем тогда?
Ухаживать можно и без букетов и ресторанов. Для этого не обязательно вперед щит возраста и безденежья выставлять
А сколько ему лет, кстати? Что не в том возрасте…
Ему 51 год.
Да я уже и не делаю. Мне было четко сказано ,- хочешь ухаживаний,- это не ко мне.
Причем я эту тему вообще не поднимала. Речь шла о встретиться и кофе попить , я предложила попить кофе в ресторане ( для меня собственно что ресторан ,что кафе это одно и тоже если речь про " кофе попить " После этого было сказано все выше.
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 20:15
У многих просто образ жизни ходить по свиданкам. И при этом ищут свою или своего единственного...50 лет)Никому сейчас ничего не надо. Блаблабла только. Приди, покажи,докажи. Надо жить для себя и не морить голову никому. Бесполезные разговоры, встречи.