Мы тут на днях ржали всем офисом. Звонит женщина и спрашивает по какой визе июможет приехать индус, что бы жениться в РФ? Я говорю, что пусть невеста сделает ему частное приглашение, он приедет по частной визе и женится на здоровье. А та говорит, что у него ещё нет невесты)))).
Так что заморские женихи смелые, едут в страну сразу найти себе невесту и жениться.)))
Ну да. Тут один такой недавно строчил тему за темой и все ругательные, о том, что его никак в РФ девушки любить не хотят.
Не логично. Меня тоже не любят, но я же хожу в баню чаще, чем раз в 3 года.
Вот мы и подошли к тому, что этого персонажа не любили за что то другое... а не за то что он в бане не был... если обратиться к первоисточнику, то там сначала о бане, потом о девушках... если следовать вашему выводу, то предложение строилось бы, сначало про девушек, потом про баню))
Наблюдал сегодня с утра такую картину.
Две женщины в платках, несут сумки с продуктами в каждой руке. Одна из женщин славянка. А сзади идут двое мужчин и разговаривают.
Почему я понял что они вместе. А всё потому что они сели в одно такси.
Так вот, почему наши женщины выходят за иноверцев? Ведь реальная жизнь, это не турецкие сериалы, где муж джентльмен. И весь такой принц из мечты.
Там и традиции другие и запретов больше. Да и свободы меньше.
Неужели всё-таки любовь.
Или просто жел
Они часто не пьют.
Плюс рано или поздно женщина становится самой уважаемой женщиной в доме
Да и честно говоря , джентельменов среди славян тоже не много теперь
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 17:35
Вот мы и подошли к тому, что этого персонажа не любили за что то другое... а не за то что он в бане не был... если обратиться к первоисточнику, то там сначала о бане, потом о девушках... если следовать вашему выводу, то предложение строилось бы, сначало про девушек, потом про баню))
"После этого - не значит вследствие этого" (кто-то из латинян сказал)
Так может не нужно спешить сразу замуж.
А попробовать по жить вместе, чтобы понять и почувствовать его отношение к тебе.
Честно говоря, во многих семьях просто пожить до сих пор не особо приветствуется. Мало того, это часто - просто пожить - в итоги выливается в десятилетние ожидания для женщины. А для нее это трата времени пустая
Жень, ну прям славяне все таскает.
Ты посмотри даже на старые советские фильмы. Женщины с авоськами.
В берегите женщин девушка тащит арбуз, а парень рядом идет и ей что-то вешает
"После этого - не значит вследствие этого" (кто-то из латинян сказал)
Что еще раз подтверждает, что баня с девушками не увязана... это независимые друг от друга хотелки... я вот в бане лет 15 не был, а в душ хожу каждый день, а летом не по разу. )))