загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Наблюдал сегодня с утра такую картину. Две женщины в платках, несут сумки с продуктами в каждой руке. Одна из женщин славянка. А сзади идут двое мужчин и разговаривают. Почему я понял что они вместе. А всё потому что они сели в одно такси. Так вот, почему наши женщины выходят за иноверцев? Ведь реальная жизнь, это не турецкие сериалы, где муж джентльмен. И весь такой принц из мечты. Там и традиции другие и запретов больше. Да и свободы меньше. Неужели всё-таки любовь. Или просто жел
Человек живущий внутри системы и принимающий законы этой системы - свободен.
Если славянка приняла другую веру, это, конечно печально. Но она приняла правила. Значит она - свободна.
Не имеет значение, как системы выглядит снаружи. Все, кто в системе - свободен.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня две девушки замужем "за иноверцами". Одна за турком, вторая за ливанцем. Обе счастливы в браке, они ЗА МУЖЕМ. При этом никто не покушается на их свободу. Обе работают в своё удовольствие. "Непокрытые". Первая живёт в Турции, у второй муж журналист, поэтому колесят по всему миру. У первой пары детей нет, у второй один. Ни в какую веру не обращали, вырастит - сам выберет.
Хорошо если всё так.
Просто здесь, всё выглядело не так радужно.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я уговариваю женщин, думать не только сердцем, но и головой. И вообще поддерживать отечественного производителя.
А отечественный производитель потянет?
Что-то слышу много жалоб на жизнь несправедливую.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
да нет, скорей такое воспитание) я тоже в браке чаще сама таскала,и ведь не знала, что это не очень нормально))
blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наблюдал сегодня с утра такую картину. Две женщины в платках, несут сумки с продуктами в каждой руке. Одна из женщин славянка. А сзади идут двое мужчин и разговаривают. Почему я понял что они вместе. А всё потому что они сели в одно такси. Так вот, почему наши женщины выходят за иноверцев? Ведь реальная жизнь, это не турецкие сериалы, где муж джентльмен. И весь такой принц из мечты. Там и традиции другие и запретов больше. Да и свободы меньше. Неужели всё-таки любовь. Или просто жел
С чего такое предвзятое отношение к нерусским? У меня в деревне живут татары, узбеки, русские и др. Все прекрасно уживаются.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Посмотри, сколько тут чудесных женщин. Какого производителя поддерживать, который ими не интересуется? Всю жизнь проплакать нужно?
Да вы все встречаетесь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да вы все встречаетесь.
С кем? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С чего такое предвзятое отношение к нерусским?
С той ситуации, которую он наблюдал.
Ты рядом с женщиной тоже на легке идешь, а она сумки на ужин тащит. Да?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С кем?
Это не главное)
Елена, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да нет, скорей такое воспитание) я тоже в браке чаще сама таскала,и ведь не знала, что это не очень нормально))
Почему муж не таскал? Сама и рожала и сумки таскала?
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Тема из разряда: не осудим, но обсудим) А вообще, мне кажется это право каждого человека выбирать себе спутника того, к кому больше сердце лежит. Быть может, если бы мы русские проявляли больше внимания, заботы к женщинам, то они бы и не смотрели в сторону других наций. Но это сугубо моё мнение. Потому что всё всегда индивидуально.
Павел, Кемерово, 46 лет.

С кем?
С противоположным полом)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да вы все встречаетесь.
Вы тоже, иначе арифметика ее сходится)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это смотря какие. Некоторые несколько раз в неделю женятся
Это как?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Вы тоже, иначе арифметика ее сходится)
Всё сходится и без меня)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Всё сходится и без меня)
И без меня)
Шансы уравнялись)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как?
Как-как, приспичило и женился biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

С той ситуации, которую он наблюдал. Ты рядом с женщиной тоже на легке идешь, а она сумки на ужин тащит. Да?
Ни разу не был свидетелем такой картины. Думаю, описанный случай надо отнести к исключениям.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
И без меня) Шансы уравнялись)))
Ой, всё...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Так вот, почему наши женщины выходят за иноверцев? Ведь реальная жизнь, это не турецкие сериалы, где муж джентльмен. И весь такой принц из мечты.
Автор видимо не знает, как реально мужчины иноверцы относятся к своим женщинам и не только по месту своего этнического проживания... )))
Сначала надо понять, почему мы это видим. А видим мы это, потому что человек выделяется на фоне общей массы, наше внимание само акцентируется на нем. По этому любой поступок вызывающий одобрение, будет выделен нашим сознанием.
Таджик, уступивший место в метро русской женщине, западет нам в память. Тогда как на мужчину славянской внешности, уступившего место, мы не запомним, потому что для нас это в порядке вещей.
Женщина у иноверцев, а мы говорим о мусульманах, существо бесправное, целиком и полностью подчиняющаяся мужчине в семье, как это не странно. Свои права они начали постепенно отстаивать только пребывая в христианских странах.
Теперь почему выходят замуж. Выходят не за веру, а за возможность обеспечить семью, за стабильность, за комфорт. Т.е. все тоже самое, что и у нас. А теперь возвращаемся к примеру в метро, почему мы это видим... потому что это выходит за рамки нашего восприятия.
Мужчины одинаковы везде, вне зависимости от расы и вероисповедания, все зависит от воспитания. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр