Я только на этом, и мне такие не пишут)
Писал один, странной национальности, точно не помню, вобщем метис мама одной национальности, папа другой. И бил себя в грудь, что москвич)
Но не грубил не хомил, как перестала отвечать, тихо слился)
Я только на этом, и мне такие не пишут)
Писал один, странной национальности, точно не помню, вобщем метис мама одной национальности, папа другой. И бил себя в грудь, что москвич)
Но не грубил не хомил, как перестала отвечать, тихо слился)
Мы в теме в моей списались, и вотсап договорились, и на следующий день и пошла.
И да аквааэробика есть)
Но мы с ней два часа проплывали, а с аква ушли силы кончились 🤣😎
Наблюдал сегодня с утра такую картину.
Две женщины в платках, несут сумки с продуктами в каждой руке. Одна из женщин славянка. А сзади идут двое мужчин и разговаривают.
Почему я понял что они вместе. А всё потому что они сели в одно такси.
Так вот, почему наши женщины выходят за иноверцев? Ведь реальная жизнь, это не турецкие сериалы, где муж джентльмен. И весь такой принц из мечты.
Там и традиции другие и запретов больше. Да и свободы меньше.
Неужели всё-таки любовь.
Или просто жел
Про каких иноверцев речь хоть. Может они выросли в той стране , эти якобы русские. Те что здесь живут с "иноверцами", не замученные особо. Причем даже "свои" же женщины , вполне себе адаптированны к среде
Ну...на счёт почему выходят замуж за иноверцев не в курсе.... Их тело их дело .
Я для себя такой вариант не рассматриваю...
Но и наши мужчины меня последнее время удивляют.
Назначает встречу ,при этом уточняет " рестораниться не будем , только кофе в кафе для знакомства , у него нет столько средств ,чтобы каждую,с кем знакомится в ресторанах угощать .... И ухаживания тоже вряд-ли ,даже в случае симпатии ,с его слов " возраст уже не тот"..... И если я хочу ,чтобы цветы охапками и т.д., то это не к нему.
Ест- но встреча не состоялась ,вернее отменилась. Потому что мне совсем что-то грустно стало....какая связь возраста и ухаживаний ? Причем пол года настаивал и был готов на встречу и все время спрашивал не созрела ли я на встречу. Когда я ,наконец, решила встретиться,меня ждали вот такие условия.....
После этого задумаешься..... Стоит ли вообще знакомиться , или проще самой себе и цветы купить,и кофе ,и ещё чего-нибудь....
Грустно все это. ....мужчина , желающий в лице женщины иметь крепкий тыл в бытовом и моральном плане не имеет желания даже к ухаживанию. ....так что не осуждаю тех,кто выходит замуж на иноверцев. Возможно с ними они себя чувствуют женщиной .
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 19:46