загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Возможно открою вам Америку, но многим женщинам на этом сайте и прочих похожих, отношения не нужны. Но остается желание испытывать на себе внимание мужчин, потешить свое эго, так сказать. С кем то в театр, с кем то в кино, с кем то еще куда то... Кем то, это все разные мужчины. Но ни с одним из них ей отношения не нужны. Вот об этом речь, о той самодостаточности, в которой женщине хорошо самой с собой... без мужчины. )
Я вот одного не пойму. А нам этот секрет открытый зачем ?
Ну, есть такие женщины. И что ?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Это не значит,что отношения не нужны. Просто человека своего найти очень сложно.... А с театра,кино,кофе начинается знакомство. Даже если она сходила на свидание со многими и ни с кем не продолжила это не значит,что отношения ей не нужны.
Мне нужен самолёт,но я не хочу для этого ничего делать. Тут тоже самое.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Женя , забейте. Кофе в ресторане такое же по цене, как кофе в кафе. Цветы можно дарить и без денег. Мне что в 18 дарили цветы с клумбы , что в 40. Нет денег - можно приятное впечатление продумать и подарить. Можно помощь предложить в чем-то и это тоже ухаживание. Человек просто не хотел никак напрягаться. Плюс скорее всего решил, что вы его динамили, надо условия выставить. Типа, чтобы впредь невыпендривалась. Ну и бог с ним
Ну да
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Прям так в лоб и говорят:ни на что не рассчитывай,не будет ни цветов,ни кофе?Мне такое никогда не говорили)))А изначально по переписке никаких странностей разве не заметно?
Свет, они здесь так прям и пишут, что в "нашем возрасте" уже странно ждать и надеяться на ухаживания, не по 20ть нам, да и про чувства туда же.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Назначает встречу ,при этом уточняет " рестораниться не будем , только кофе в кафе для знакомства , у него нет столько средств ,чтобы каждую,с кем знакомится в ресторанах угощать .... И ухаживания тоже вряд-ли ,даже в случае симпатии ,с его слов " возраст уже не тот"..... И если я хочу ,чтобы цветы охапками и т.д., то это не к нему.
Ну сказала б ему: согласна с тобой во всём, дорогой. Ухаживания , как мы знаем, ведут к с-су, с-с к ЗАГСУ, ЗАГС к разводу, развод - к разделу имущества. Согласна сократить, встретимся у нотариуса, будем делить твоё нажитое)

Обычная манипуляция... люди любят в это поиграть, что мужчины что женщины. )
Мимо. Мимо.
Не сдались.
Жалкая какая манипуляция …кофе и цветы я и сама себе куплю. Вообще без проблем
Ровно как и в театр, море, и тд итп
Пусть играют дальше.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне тоже такой попадался))) почти сразу руки его везде полезли, говорит, хочу тебя поцеловать Я спросила, а поухаживать для начала не хочешь? Он сказал, нет))) ничего не будет ни цветов ни кафешек. Я говорю, тогда и целуйся сам с собой)))) На этом и разошлись
Не оценила, как он тебя желал 😂
Ай-Яй )) меркантильная , не напасешься на вас 🤦‍♀️
И смех и грех
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свет, они здесь так прям и пишут, что в "нашем возрасте" уже странно ждать и надеяться на ухаживания, не по 20ть нам, да и про чувства туда же.
А тогда смысл быть вместе, если все так уныло ? biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иноверцы это типа кавказцы и азиаты? Не у всех вера другая, отличная от нашей. Грузины и армяне тоже не мусульмане, но думаю разговор и про них тоже.
Вообще от человека зависит. Я давно не разделяю людей по нациям. И среди славян полно чурок.
У нас соседи очень показательные в этом плане. Отличные мужики. По всем параметрам. Кого только нет из национальностей.
Что касается женского выбора.. Слышал такую версию в российской провинции, что они редко бухают, то-есть по сравнению с нашими мужиками, им не свойственно спиваться и после нескольких попыток отношений с нашими синяками, очень заходит непьющий азербайджанец или узбек.

Инти, Россия, Москва писал:
А ты думаешь, кто хочет создать семью. Не пытается. Пытается, но ему почти не дают шансов. Давай только без розовых очков глядеть. Пример Евгении. Не показатель что 90% все такие и так считают. Да даже если перед вами, чечётку плясать и душу наизнанку выворачивать. Вы все равно это не цените. И несёте обиды прошлых отношений, в новые отношения. Ведь нет тут глупых. У всех опыт. Неужели не видно реально намерения.
Кто вы ?
Передо мной ты душу не выворачивал. И чечетку не танцевал. Почему ко мне эти претензии ?
Или ты тащишь свой не удачный опыт ко всем женщинам , даже не начав отношения?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Как интересно... оказывается от некоторых женщин осталось только желание быть желанной, чувствовать себя востребованной, так называемый пик самодостаточности, а про отношения или взамуж лучше не вспоминать, если не хочешь быть посланным найти то, сама не знаю что ей хочется. ))
Ну есть такое дело. Когда тебя старательно вгоняли в комплексы по поводу возраста, внешности, детей, разводов и т.п.
Сначала бывшие мужья, потом вот это все на форумах и в сетях.
Да, что б из этого вылезти и себя снова женщиной почувствовать, многим приходится самооценку свою лечить. А с комплексами и неуверенностью в себе какие отношения и замуж? Если только легкой добычей к абьюзеру.

Да и у мужчин бывает не лучше, тоже куча комплексов.

А заморачиваться тем, что бы друг другу помочь снова в себя поверить, никто не хочет. Нафиг это кому-то надо, каждый хочет, что б пришел кто-то идеальный и его из ямы вытащил, а не вместе с кем-то таким же неидеальным из нее вылезать.

Александра, Россия, Москва писала:
А тогда смысл быть вместе, если все так уныло ?
А вот после такого вопроса, вам скажут шо вы меркантильная и тока и ждете цветочков и кофе🤣
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мимо. Мимо. Не сдались. Жалкая какая манипуляция …кофе и цветы я и сама себе куплю. Вообще без проблем Ровно как и в театр, море, и тд итп Пусть играют дальше.
Вот вот))
Да и угостить я спокойно могу и в театр пригласить
Дело то не в этом) неужели реально кто- то из женщин обогащается на этих кофе и цветах?)) романизму нет! А без него мы, женщины, не включаемся biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Ну сказала б ему: согласна с тобой во всём, дорогой. Ухаживания , как мы знаем, ведут к сексу, секс к ЗАГСУ, ЗАГС к разводу, развод - к разделу имущества. Согласна сократить, встретимся у нотариуса, будем делить твоё нажитое)
Весело конечно.

Но я всё равно хочу цветов

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот)) Да и угостить я спокойно могу и в театр пригласить Дело то не в этом) неужели реально кто- то из женщин обогащается на этих кофе и цветах?)) романизму нет! А без него мы, женщины, не включаемся
Вот именно !

Естественный отбор по Дарвину... ага. )) Хрол правильно сказал... не нужны отношения, поставьте статус замужем или в отношениях... так будет честнее по отношению к мужчинам. )
Нужны.
Просто не нужны с манипуляторами, плакальщиками, с теми, кто обижен.
От них как отгородиться ?
Но чтобы иметь возможность нормальные отношения с одним единственным, кто реально твой. Зачем я ему буду врать, что я замужем ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 20:47

Кто вы ? Передо мной ты душу не выворачивал. И чечетку не танцевал. Почему ко мне эти претензии ? Или ты тащишь свой не удачный опыт ко всем женщинам , даже не начав отношения?
Я тоже не очень поняла про обиды, гм, учитывая, что брак у меня закончился не от обиды совсем)) ну да ладно.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Прям так в лоб и говорят:ни на что не рассчитывай,не будет ни цветов,ни кофе?Мне такое никогда не говорили)))А изначально по переписке никаких странностей разве не заметно?
Не много не так.
Обычно , что-то типа - зачем эти букеты и ухаживания? Кому-то и так дают , а мне вот нет )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
не надоело ябедничать?
Мы только начали)) сиди и слушай
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр