загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да кто пишет-то??Ну,может,пару зануд каких-нибудь.В основном все нормальные мужчины,и любить хотят ,и быть любимыми и нужными,и цветы с конфетами дарят,и уюта и тепла человеческого хотят.Где все находят вот этих вот описываемых неадекватов?
В реальной жизни полно нормальных. Просто тех, кому нравится радовать , не с целью знакомства. А просто потому что , он - мужчина)).
А в интернете много писателей))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На самом деле, все это видно уже на стадии общения. Всем перечисленным свойственны определенные приемы, поведение. Четверть века как в интернете существуют тематические материалы, которые раньше были только на бумаге и лекциях... война полов она идет с момента, когда неандерталец женщину за волосы приволок в свою пещеру. С тех пор то ни чего не изменилось, кроме материальных средств достижения цели.
Видно ) мне видно.
Ну а зачем тогда табличку вешать ?
А кому-то и не видно. Даже при наличии материалов , не было времени прочитать
Поэтому , когда с таким сталкивается женщина, выпадает в осадок
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне кажется с такими, даже секс с унылым лицом.
lollol_rt_46.png

Денис, Россия, Москва писал:
Крылья нужно сделать, заказать,купить. Их не привезут бесплатно. Если она что-то хочет,она должна что-то делать для этого,а не только хотеть. Я вашу мысль понял. О чем сразу и сказал. Должен прийти и принести, показать, доказать,а она потом подумает нужно ей это или нет. Это так не работает. Кому надо,тот идет и делает. Вы же об мужчинах так говорите?)Вот и мы также. Нам трофеи не нужны.
Денис. Ты тролишь или не понимаешь ?
На голубей по весне посмотри. Кто вокруг кого прыгает. Так в принципе природой заложено
А ты какие-то феминисткие лозунги толкаешь

Мне кажется с такими, даже секс с унылым лицом. Вообще сколько той жизни, чтобы ныть , а не радоваться
Ага. Свои 5 минут получил , а остальное - сама-сама
Блин. Нафига я в тему зашла ?
Лучше б гулять пошла или с розетками разобралась

СЛО, В-) писала:
Разве это можно выразить только цветами?
Не только.
Но мужчины зациклены многие именно на этом.
Рестораны и цветы.
И таких бесполезно убеждать , что есть другие варианты.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Свои 5 минут получил , а остальное - сама-сама Блин. Нафига я в тему зашла ? Лучше б гулять пошла или с розетками разобралась
biggrin_rt_40.png я тоже изредка зайду на пару дней и трындец......
Форум всё тяжелее и тяжелее ))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мне кажется с такими, даже секс с унылым лицом. Вообще сколько той жизни, чтобы ныть , а не радоваться
Зато можно вовремя заметить, что пора покрасить потолок и поменять обои sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Крылья нужно сделать, заказать,купить. Их не привезут бесплатно. Если она что-то хочет,она должна что-то делать для этого,а не только хотеть. Я вашу мысль понял. О чем сразу и сказал. Должен прийти и принести, показать, доказать,а она потом подумает нужно ей это или нет. Это так не работает. Кому надо,тот идет и делает. Вы же об мужчинах так говорите?)Вот и мы также. Нам трофеи не нужны.
А что именно она должна делать? И у меня как раз другие примеры перед глазами, вот у нас весь дом одиноких женщин около 50, и мужчин к себе приглашают, и встречают красивыми с первым, вторым, компотом, и спать укладывают, только эти мужчины на долго не задерживаются. Видимо, не в борщах дело.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не только. Но мужчины зациклены многие именно на этом. Рестораны и цветы. И таких бесполезно убеждать , что есть другие варианты.
Пока я увидела обратную картину. Цветы хотят женщины. А многие мужчины просто идут на поводу этого желания. Получается такой двойной самообман. Она хочет внимания и адресного ухаживания, но транслирует про общепринятые цветы. А он может и рад бы выразить адресное ухаживание, но понимает про цветы и ...после 5-10 букетов сдувается, потому как обязаловка какая-то.
А про природу и голубей я бы не приводила пример. Голубь попрыгал-попрыгал вокруг одной и полетел прыгать вокруг другой. Но вряд ли это устроит человеческую женщину
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.10.2024 21:16
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Свет. У тебя таких вагон ? Делись с общественностью )) или это ты всех хороших мужиков динамишь, а они потом жалуются , что все бабы - Стервы )))
Даже не знаю,что ответить)))ВалИте всё на меня)))
Пока в поиске была,в большинстве-мужчины нормальные,обычные,никто такого не заявлял,как Евгения написала.
Меня вообще все люди всегда чем-нибудь угощают))Вон сегодня в гараж приехала,неожиданно один сосед конфетами угостил,другой два яблока сунул)))Просто так
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Денис. Ты тролишь или не понимаешь ? На голубей по весне посмотри. Кто вокруг кого прыгает. Так в принципе природой заложено А ты какие-то феминисткие лозунги толкаешь
Я понимаю что это все хорошо в 18 лет. Взрослые люди стараются в процессе, потому что это ответственность. Цветы,подарки, внимание это как сопутствующее к основному. Десерт. Сколько человек проживет на этом?Да нисколько. Надоест. Появятся другие потребности. Люди болеют,стареют,возникают финансовые вопросы. И что тогда вы скажете?Хватит цветов?)Нет. Так почему сейчас заранее об этом никто не думает?Все только думают как он ухаживает. Как будто заранее не хотят ничего далее. Я лично только в этом для себя вижу проблему. Поэтому слушаю и спрашиваю что будет дальше. Как ты это видишь и твои действия. Остальное по умолчанию делается. Это ерунда
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Пока я увидела обратную картину. Цветы хотят женщины. А многие мужчины просто идут на поводу этого желания. Получается такой двойной самообман. Она хочет внимания и адресной ухаживания, но транслирует про общепринятые цветы. А он может и рад бы выразить адресное ухаживание, но понимает про цветы и ...после 5-10 букетов сдувается, потому как обязаловка какая-то. А про природу и голубей я бы не приводила пример. Голубь попрыгал-попрыгал вокруг одной и полетел прыгать вокруг другой. Но вряд ли эт
Как раз таки голуби создают себе пару на всю жизнь
Денис, Москва, 40 лет.

Денис. Ты тролишь или не понимаешь ? На голубей по весне посмотри. Кто вокруг кого прыгает. Так в принципе природой заложено А ты какие-то феминисткие лозунги толкаешь
Это единственное что меня волнует. Что будет дальше. Только это и мешает с кем-то что-то начать или даже встретиться. Я не слышу то что хочу услышать и только.

СЛО, В-) писала:
Пока я увидела обратную картину. Цветы хотят женщины. А многие мужчины просто идут на поводу этого желания. Получается такой двойной самообман. Она хочет внимания и адресной ухаживания, но транслирует про общепринятые цветы. А он может и рад бы выразить адресное ухаживание, но понимает про цветы и ...после 5-10 букетов сдувается, потому как обязаловка какая-то. А про природу и голубей я бы не приводила пример. Голубь попрыгал-попрыгал вокруг одной и полетел прыгать вокруг другой. Но вряд ли эт
Про лебедей лучше ? )
Если что, я цветы не хочу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не знаю.... Меня и один цветочек радует .

Особенно, когда не ждёшь)
Мне сегодня повезло)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А я вас вообще не поняла .
Теперь я вообще ничего не понимаю.
Что я как женщина делать должна на стадии предстоящего свидания ,например ?
Кроме как просто прийти на него ?
Перед этим слегка поволновавшись , т.к. это нормально перед первым свиданием.
Что ещё я должна сделать как женщина ?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Особенно, когда не ждёшь) Мне сегодня повезло)
Красота ! Вот роза,когда она одна ,она особенно красива !

СЛО, В-) писала:
Многим пятую точку от компьютера оторвать сложно)). Какие 5-10 букетов. У человека как минимум должен быть интерес узнавать другого. А на это нужно время, и не важно с цветами или без
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
А что именно она должна делать? И у меня как раз другие примеры перед глазами, вот у нас весь дом одиноких женщин около 50, и мужчин к себе приглашают, и встречают красивыми с первым, вторым, компотом, и спать укладывают, только эти мужчины на долго не задерживаются. Видимо, не в борщах дело.
У меня в борщах. Если упрощённо))Я хочу услышать ее планы касаемо НАС. Чтобы она хотела получить. От меня от отношений. Как она себя видит через месяц, год,десять лет. Но не себя одну,а нас вместе
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр