загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему то старостью повеяло Грустно.
Бабушка рядышком с дедушкой )))
Ну… не расстраивайтесь. Это же хорошо, что у них такая дружная семья. Гораздо лучше , чем под полтос все еще кого-то искать на СЗ )))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, мерили по уровню играющего. Если не хватало роста у тех, кто стоит - держали руками
Я не представляю, как можно прыгнуть на уровне шеи … ну вот вообще никак )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не представляю, как можно прыгнуть на уровне шеи … ну вот вообще никак )))
Прикинь, сигали))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Прикинь, сигали))
Просто тогда рост игроков был не так велик наверное. wink_rt_40.png

Прикинь, сигали))
Не могу прикинуть ))
Я точно выше талии своей навряд прыгала
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Как-то так случилось , что капусту в доме не солили лет 20 уже. Бабушка , помню , каждую осень стругала. Мама тоже пыталась, но ее капуста мне не нравилась, хоть она очень старалась. Потом уже поняла , что она брала не тот сорт капусты. Что было - то и брала .. И вот вчера взбрело в голову засолить. Долго бродили в поисках нужного сорта. В магазинах - нет. На рынке нашли, сорт Слава )) выбрали самые красивые качаны. И вот сегодня дома чувствуется праздник - запах яблочного пирога и струганной
Традиция одна : накормить всех и при этом не возненавидеть плиту и готовку .
И так каждый день.
Традиция.
Чтоб ее

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Традиция одна : накормить всех и при этом не возненавидеть плиту и готовку . И так каждый день. Традиция. Чтоб ее
Кто-то взвалил на себя все ((
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Традиция одна : накормить всех и при этом не возненавидеть плиту и готовку . И так каждый день. Традиция. Чтоб ее
Знакомо до боли lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не могу прикинуть )) Я точно выше талии своей навряд прыгала
Прыгали) там заход ноги в прыжок с определенной позы был. Да и вариантов было ну 3-4 макс.
Смутно уже конечно помнится. Но то, что прыгали, это точно.
Ты и сама по грудь ногу заденешь и прыгнешь.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

А вы что делали или делаете вместе с родными ?.
Всегда в моей семье ,бабушка приучала нас с сестрой к заготовкам на зиму - консервировали/солили - все и вся ! Под чутким руководством бабушки и пельмени с варениками лепили ,всей семьёй ...А Мама раз в месяц пекла вкусняшки , и мы активно помогали ..Вместе ходили на лыжах в выходные кататься ,вместе выбивали ковры, и вместе всегда ездили за продуктами/вещами по магазинам ... ...
Со смертью бабушки все заготовки и семейные посиделки закончились ..Как и гости/родственники/друзья в нашем доме, с чаепитием "под" самовар....Мама быстро все это прекратила .

А вот в своей семье, я эти часть этих "традиции" продолжила.
Капуста, соленья и маринования всегда есть в моем доме. Дети шинковать капусту помогали ,до тех пор пока я не купила, нож для шинковки.🙈 Теперь шинкую и квашу- только я ))). К приходу гостей вместе режем салаты, и продолжаем домашние посиделки с друзьями и родственниками..
Вместе лепили пельмени ,до определенного возраста детей (сейчас они быстрее купят). Ещё выпечкой "балуемся", оба сына умеют печь (вафли ,кексы, ябл.пирог)..Пиццу ещё делаем вместе.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2024 12:40
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мы готовили по очереди: девочки - жена - я. По паре-тройке дней. Все тщательно готовились, было вкусно. girl-angel_rt_62.gif
Надежда, Россия, Брянск, 37 лет
Надежда, Брянск, 37 лет.

Так-то и меня есть кому кормить. И сама сготовить могу, как и купить. А вот ощущение семьи, клана… при этом нет. Не давно поняла, что мне прям важно что-то делать за одним столом. А не просто кто-то готовит, а другие приходят все съесть.
Можно для этого использовать настольные игры, что мы в своём семействае и делаем временами
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр