загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тут более подходящие правила и объяснения) https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/180285.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
Точно. Это этажи называлось
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.
В отношениях

(Пеку по выходным. Сегодня - шарлотка.)

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
(Пеку по выходным. Сегодня - шарлотка.)
Ароматная )
Я пеку только когда гости.
Пошла второй пирог ставить. Первый кончился уже
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..все о желудке. Мы читали. Вслух. Каждый вечер. girl-angel_rt_62.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это и есть семья, опора в жизни) Уверенность- что не бросят/не отвернутся в трудную минуту. Защищенность - что помогут, поддержат. Можно и не иметь традиции, но сказать своему ребенку/детям, что мой дом, твой дом и тебя в нем любят и поддержат. Сказать родителям, что чтобы не случилось вы их не бросите и будете заботится.
Периодичность имеет значение. Например, каждый вечер перед сном мы с мамой читаем книгу. По субботам мы ходим на рынок покупаем сыр и готовим запеканку по семейному рецепту. Перед Новым Годом мы составляем список подарков для Дела Мороза.
То есть то, что стабильно регулярно происходит. Это успокаивает и даёт опору. Слова поддержки сказать мы можем, но это не традиция.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все о желудке. Мы читали. Вслух. Каждый вечер.
Помогло?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Бабушка и мама пекли по выходным.
Я пекла, когда дочка была маленькая. Сейчас с младшей планирую чуть позднее возобновить традицию. Когда есть начнёт нормально)) а то и волю дай она одни пироги будет есть..
Не успели традицию по лепке вареников поддержать, мамы не стало, старшую не приобщили.
Рецепт помню, надеюсь, когда-нибудь втроём налепим всё же

..все о желудке. Мы читали. Вслух. Каждый вечер.
Расскажите хоть , что вычитали ….

Нелли, Россия, Пенза писала:
Периодичность имеет значение. Например, каждый вечер перед сном мы с мамой читаем книгу. По субботам мы ходим на рынок покупаем сыр и готовим запеканку по семейному рецепту. Перед Новым Годом мы составляем список подарков для Дела Мороза. То есть то, что стабильно регулярно происходит. Это успокаивает и даёт опору. Слова поддержки сказать мы можем, но это не традиция.
Просто когда все рушится, то за это можно зацепиться и успокоиться
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я и эти не помню )) Помню , что многоуровневая - на лодыжках , на голени, на колене и выше вплоть до пояса
До шеи)
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Помогло?
Помогло. Старшенькая, правда, далековато. Живет и работает за границей, но мы у нее каждые полгода. Младшенькая - под бочком. С весны, до осени у меня в загородном доме. Солим, крутим компотики и варенье, готовим, до сих пор читаем (уже с внучкой). girl-angel_rt_62.gif Бабушка (бывшая жена) - тоже с ними. С нами. Тк что скучать не приходится. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

..вот и сейчас поеду к доченьке. Что тут высиживать.. dntknw_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Видимо, от поста стоящего зависело Вряд ли кто прыгнет на уровне моей груди в резиночки. Тут уже летать уметь на уровне пояса надо
Не, мерили по уровню играющего. Если не хватало роста у тех, кто стоит - держали руками
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Ой, какая хорошая тема.... Прямо ностальгия по прошлому... girl-angel_rt_62.gif Так хочется многое вернуть в свою нынешнюю жизнь.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сейчас кстати нет даже и близко таких калейдоскопов, как в нашем детстве. Сколько не искала детям, так и не нашла нормального.
Есть Оксан, в Детском мире покупала в прошлом году.

Леди Брю, Россия писала:
Ой, какая хорошая тема.... Прямо ностальгия по прошлому... Так хочется многое вернуть в свою нынешнюю жизнь.
Возвращайте, если есть возможность …
Все возможно , пока есть с кем
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 21:05

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Подруга училка в школе показывала девочкам как прыгать)) за 30 ей было точно. Ноги помнят говорит
Уже два года учу молодежь на даче, тяжко конечно))) По шейку уже не могу прыгнуть lollol_rt_46.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Есть Оксан, в Детском мире покупала в прошлом году.
Мне все какие то не такие попадались, внутри пластик видимо, поэтому нет того эффекта, как раньше

Мне все какие то не такие попадались, внутри пластик видимо, поэтому нет того эффекта, как раньше
Глаза у нас уже не те))) Они двух видов были, с разницей в цене 150 рублей, в тех что дороже стеклышки.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Младшенькая - под бочком. С весны, до осени у меня в загородном доме. Солим, крутим компотики и варенье, готовим, до сих пор читаем (уже с внучкой). Бабушка (бывшая жена) - тоже с ними. С нами. Тк что скучать не приходится.
Почему то старостью повеяло
Грустно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр