загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Я заблудилась.
Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет.
И знаете,что? Мне не помогли!)))
Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной.
Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстречу, убежал в обратном направлении. В пекарни, вежливо извинились и отказали.
Рязанцы!? Вы чего такие шуганые то?
Оказалось я не единственная с такими претензия к этому городу. Честно, испытала лёгкий шок.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Была в такой же ситуации в Суздале. Выбрала человека, который никуда не торопился, объяснила ситуацию. Дал позвонить

СЛО, В-) писала:
Была в такой же ситуации в Суздале. Выбрала человека, который никуда не торопился, объяснила ситуацию. Дал позвонить
Погода мерзкая была. Прохожих нет. Я выбежала не по погоде и немного растерялась в тот момент. Прохожих останавливала вежливо, с улыбкой. Чаще ко мне тянутся,-здесь ощутила себя в передаче" вас снимает скрытая камера", реально как розыгрыш какой то был.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Погода мерзкая была. Прохожих нет. Я выбежала не по погоде и немного растерялась в тот момент. Прохожих останавливала вежливо, с улыбкой. Чаще ко мне тянутся,-здесь ощутила себя в передаче" вас снимает скрытая камера", реально как розыгрыш какой то был.
Насторожились, наверное, из-за этого. Ярко рыжая девушка, одетая явно не по погоде просит телефон...подозрительно)
Кстати, лет 15-20 назад на ВДНХ я дала позвонить незнакомцу. Он сбежал вместе с моим телефоном))) Не расстраивайся, люди сейчас боятся мошенников
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.11.2024 17:56
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я бы тоже не дала. Неизвестно, кому и с какой целью будет звонить человек.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Не попрошу никогда ничего,все равно не помогут. Сам как-то всегда выкручиваюсь. Ситуации конечно были когда-то. Только за деньги. Если ему есть выгода,поможет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я вообще то тоже

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Можно просто набрать номер, не давая мне телефон в руки. Это же просто - помочь кому то в беде.
Денис, Москва, 40 лет.

Была ситуация когда нужно было вернуться домой за 500км в детстве. Пустили,но всю ночь топил вагон)🤷🏼‍♂️ Чтобы просто так, никогда
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Можно просто набрать номер, не давая мне телефон в руки. Это же просто - помочь кому то в беде.
Меня однажды загипнотизировали и обокрали, остановив простейшим вопросом. Честно, наверное тоже побоялась бы.
Сама скорее всего искала бы представителя власти, чтоб решить проблему.

Денис, Россия, Москва писал:
Не попрошу никогда ничего,все равно не помогут. Сам как-то всегда выкручиваюсь. Ситуации конечно были когда-то. Только за деньги. Если ему есть выгода,поможет.
В кошельке только 1000 была,что бы предложить за вознаграждение позвонить вместо меня. Мне подумалось это много. А на часах выкл блютуз. Была бы теплая погода,я села на порожки кафе и ждала, Глеб все равно нашел бы меня. А тут черт побери так холодно и злые люди вокруг.
Засранцы)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня однажды загипнотизировали и обокрали, остановив простейшим вопросом. Честно, наверное тоже побоялась бы. Сама скорее всего искала бы представителя власти, чтоб решить проблему.
Нужно было и правда разбить стекло, что бы подоспели полицейские)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

злые люди вокруг.
Злые или осторожные, Оль? А может с опытом или испуганные? Думаю, никто из них не хотел тебе зла, чтоб ты замёрзла или не нашлась
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Помогали, если требовалась помощь и я помогала при необходимости.
Однажды оооочень давно семейная пара с ребенком мне предложила ночлег, - была даже такая помощь.

Бывало и наоборот, конечно. Люди разные.
А сейчас вообще наверное многие пугливые стали.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Раньше я бы так и сделала, но потом читала, что с этим тоже можно нехило нарваться. Что именно, не помню точно, но со своего телефона по просьбе со стороны никому не звонить.
Денис, Москва, 40 лет.

В кошельке только 1000 была,что бы предложить за вознаграждение позвонить вместо меня. Мне подумалось это много. А на часах выкл блютуз. Была бы теплая погода,я села на порожки кафе и ждала, Глеб все равно нашел бы меня. А тут черт побери так холодно и злые люди вокруг. Засранцы)
Можно было предложить. Людям не жалко телефон,они боятся что их обманут. Хороший человек бы не взял деньги.Я всем помогаю всегда. Да и телефон давал. Звонили куда-то далеко заграницу на другой материк)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Не знаю. Мне помогали. Бывало не сразу. Бывали такие де реакции как и у вас. Но все же находились люди которые реагировали нормально)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Это такие люди, в Липецке тоже хрен кто поможет.

СЛО, В-) писала:
Злые или осторожные, Оль? А может с опытом или испуганные? Думаю, никто из них не хотел тебе зла, чтоб ты замёрзла или не нашлась
Истории моей дня три. Я спрашивала у многих, конечно шуткой. На что мне отвечали- это же Рязань. Там все такие. Сегодня дочка подтвердила и сказала:а я тебе гАвАрила..., а ты мне не верила. Москва шумный город, и там ценно время, народ бежит, в Рязани,как в Туле. Но у нас добрые люди- расскажут,покажут, извинятся, и будут вежливы.( Конечно не все, но отличие очень заметно было эту неделю)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Конечно можно найти способ, чтобы помочь. Отвернуться от чужой беды всегда проще. Хотя бы остановиться, вникнуть в проблему... И в разговоре уже поймёшь, что человек адекватен.
Я уже писала как-то, как Нестора в сад утром отводила.
Недомогание чувствовала и головокружение. А когда уже с сада возвращалась, я не могла идти. Всё кружилось. Пройду немного и останавливаюсь у дерева. И шла возможно неровно . Естественно без телефона была. В домофон ключ приложить смогла не с первого раза.
А если бы села у дерева и просила о помощи))... даже страшно подумать как быстро она бы пришла при нынешнем менталитете.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне часто помогали , сумки раньше вечно тяжёлые таскала.и мужчины помогали часто. Я сама тут деда одного с его сумками до полиции довела, потерялся. Я бы дала позвонить. Или сама позвонила бы. Как то скорую вызывала женщине. И всегда благодарна кто мне помогает. Желаю им здоровья всегда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр