загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. Если перестать есть сладкое, морковь афигительно сладкой и вкусной кажется И свекла
Есть такое. Согласна.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. Если перестать есть сладкое, морковь афигительно сладкой и вкусной кажется И свекла
Да, это так. Даже борщ сладкий biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Девочки, я могу поделиться контактом диетолога в личке. Моя подруга и бывшая коллега Ксения Абрамова инженер - авиаконструктор из Жуковского, директор Паркран Жуковского, с ней похудела на 16. кг за 4 месяца. Паркран это пробежки по 5 км, называется пять верст. Я сбросил за месяц три кг, но потом психанула
Бгг lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Моя берет семь тысяч за месяц сопровождения ежедневного с отчетами по физкультуре и еде
А за бесплатно самим никак?
Ведь всё предельно просто, инфы навалом
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ещё один существует тоже. Ксилит называется и считается натуральным, делают из шелухи миндаля, овса, кукурузы. к тому же плохие бактерии уничтожает, не трогая полезные. В отличии Эритритола привкуса ментола не имеет, вкус идентичный сахару. Фирма стоматологии немецкая есть, делает на основе ксилита леденцы и конфеты от кариеса. Ирина просто инфо к сведению, захотелось поделиться.
Ксилит - сахар из жевачек, принимать с осторожностью, при передозе даёт бронетемкин поносец.

Эритритол не имеет ментолового духа.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В зеркало нельзя. Если огорчиться, то от расстройства сладкого хочется.
Это у кого как.
Мне от растройства вообще ничего не хочется, нет аппетита 🤷‍♀️
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Никогда не было тяги к сладкому. Но если бы была, выбрала бы вариант покупать или готовить зожные безопасные десерты.
Невкусно (
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А за бесплатно самим никак? Ведь всё предельно просто, инфы навалом
Я плачу за участие в такой группе, но мне нравится просто тусоваться и вход недорогой biggrin_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Есть голой перед зеркалом уже советовали? Серьёзно, помогает разозлиться на себя, сказать себе, ну чего, красавица растакая ))совсем силы воли нет?
Я себе нравлюсь в неглеже)
А голой есть холодно)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ксилит - сахар из жевачек, принимать с осторожностью, при передозе даёт бронетемкин поносец. Эритритол не имеет ментолового духа.
Да, тоже читала что ксилит не очень
Ядвига, Москва, 44 года.

Это у кого как. Мне от растройства вообще ничего не хочется, нет аппетита 🤷‍♀️
Я тоже, когда нервничаю есть не могу. Но тогда голова кружится, и приходится пить сладкий кофе... blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Моя берет семь тысяч за месяц сопровождения ежедневного с отчетами по физкультуре и еде
Да, и это сопровождение порождает сильнейший стресс, потому что критикуется все - от порции и подачи до приготовления.
Плюс все надо взвешивать.

После первоначального сброса веса человек "без надзора" набирает больше прежнего...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 18:33
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я вот не понимаю, куда эти заменители вообще нужны? Неужели вы так много куда-то просто сахар добавляете? Куда? В чай, кофе? Что ещё требует подслащивания? hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Девочки, я могу поделиться контактом диетолога в личке. Моя подруга и бывшая коллега Ксения Абрамова инженер - авиаконструктор из Жуковского, директор Паркран Жуковского, с ней похудела на 16. кг за 4 месяца. Паркран это пробежки по 5 км, называется пять верст. Я сбросил за месяц три кг, но потом психанула
С лишним весом бегать - так себе затея. Суставы менять на протезы ?

Катюша, Россия, Москва писала:
Невкусно (
Надо переломать себя, по другому никак
Анна, Псков, 43 года.

Невкусно (
А показатели проверяла? Сахар в норме? Считала по меню, белка нормально в рационе?
Сладкого хочется, если есть недостаток
Ядвига, Москва, 44 года.

Есть голой перед зеркалом уже советовали? Серьёзно, помогает разозлиться на себя, сказать себе, ну чего, красавица растакая ))совсем силы воли нет?
Если дома дети - это не вариант ...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..большой торт - большой компромисс Вам нужно попробовать повязывать салфетку как Пятачок. Хотя сам обожаю торты. Может и мне следует сделать так же.
Кодовый замок на холодильнике работает лучше.
И карточку банковскую отобрать
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
И грустные глаза!
Не, глаза не грустные. Улыбаюсь хожу по городу, народ пялится, аж неудобно)))
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я себе нравлюсь в неглеже)
Да? hm_rt_40.png
Бока, талия?) В основном втуда всё сладенькое откладывается
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр