загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Народ, у кого какой опыт ?
Вот у меня сложилось впечатление, что это боле-менее пустая трата денег.
Хотя моя подруга выбила 300 тысяч из страховой за протекший радиатор. Но занималась этим долго и муторно. Ибо … за стояки часто одни страховые не платят. А за радиаторы - другие. Ей повезло. Протечка была на стыке
Если есть положительный опыт - какая страховая была ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не было. Для меня это пустая трата денег.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Народ, у кого какой опыт ? Вот у меня сложилось впечатление, что это боле-менее пустая трата денег. Хотя моя подруга выбила 300 тысяч из страховой за протекший радиатор. Но занималась этим долго и муторно. Ибо … за стояки часто одни страховые не платят. А за радиаторы - другие. Ей повезло. Протечка была на стыке Если есть положительный опыт - какая страховая была ?
Я страхую каждый год, 4 раза выплачивали. 3 раз соседи затопили, 1 раз труба лопнула в стояке, документов не много собирала, 3 раза неплохо заплатили. Мне так спокойнее вообщем)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 24.12.2024 20:16
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Народ, у кого какой опыт ? Вот у меня сложилось впечатление, что это боле-менее пустая трата денег. Хотя моя подруга выбила 300 тысяч из страховой за протекший радиатор. Но занималась этим долго и муторно. Ибо … за стояки часто одни страховые не платят. А за радиаторы - другие. Ей повезло. Протечка была на стыке Если есть положительный опыт - какая страховая была ?
Юлия, вот как раз сейчас думаю вложиться
Думаю при прочих равных - это спокойствие.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 20:26
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Страхование дело полезное, нужное, выгодное. Всем рекомендую hmm_rt_40.png

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, вот как раз сейчас думаю вложиться Думаю при прочих равных - это спокойствие.
Я теперь не имею спокойствия по этому поводу )

Александр, Россия, Москва писал:
Страхование дело полезное, нужное, выгодное. Всем рекомендую
В какой фирме застраховал квартиру ?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Я теперь не имею спокойствия по этому поводу )
То есть думаешь надо застраховатся?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 21:23
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я страхую. В этом году произошёл страховой случай, но мне все никак не отправить доки на возмещение) У меня РГС
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.12.2024 21:20
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

В какой фирме застраховал квартиру ?
Причем тут застраховал квартиру? Я в страховой сфере работаю happy2_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Причем тут застраховал квартиру? Я в страховой сфере работаю
Хаха . Тебе верить тогда нельзя ))) ты на стороне зла )))

Максим, Россия, Москва писал:
То есть думаешь надо застраховатся?
Не знаю. У меня не сильно позитивный опыт

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я страхую. В этом году произошёл страховой случай, но мне все никак не отправить доки на возмещение) У меня РГС
Почему именно РГС ?

Почему именно РГС ?
Приятельница - их страховой агент))) Я и осаго у неё оформляю. Мне удобно, она сама мне о сроках напоминает)

Почему именно РГС ?
Как дойду до возмещения, могу отписаться, сколько и адекватно ли возместили, и возместили ли вообще.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как дойду до возмещения, могу отписаться, сколько и адекватно ли возместили, и возместили ли вообще.
Ну, этого может и не случиться никогда. Да будет так
А вот Сбер слегка козлы
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

В Ресо. Еще не получала выплату. От УК не могу акт о залитии выцарапать (у меня новостройка). Помимо обязательного страхования по ипотеке застраховала дополнительно гражданскую ответственность (если не дай Бог сама кого-то залью) и имущество. По результатам позже добавлю.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
В Ресо. Еще не получала выплату. От УК не могу акт о залитии выцарапать (у меня новостройка). Помимо обязательного страхования по ипотеке застраховала дополнительно гражданскую ответственность (если не дай Бог сама кого-то залью) и имущество. По результатам позже добавлю.
Да, напиши, пожалуйста, это важно
Ук делает все, чтобы с себя ответственность снять
Ибо если это их ответственность, то страховая с них будет требовать ) или сразу скажет к ним идти.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Да, напиши, пожалуйста, это важно Ук делает все, чтобы с себя ответственность снять Ибо если это их ответственность, то страховая с них будет требовать ) или сразу скажет к ним идти.
Хорошо.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я где-то не в тех местах жила или живу. Ни разу никогда ничего ни лопалось, ни заливалось. Только в 90-ые крыша текла, а жили на последнем. Но в те времена это было обычным явлением.
Вот дом хочу застраховать от пожара.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Страхование однозначно для тех, кто не умеет копить и инвестировать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр