загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Учителя предпочитают подарки, которые вызывают эмоции и напоминают об учениках, среди рациональных подарков в лидерах книги и канцелярские принадлежности, показал опрос. Абсолютное большинство учителей назвали самыми желанными эмоциональные, а не рациональные подарки, показал опрос школьных учителей по всей России, который провели департамент по работе с сообществами VK и всероссийский аналитический центр НАФИ. Более 80% опрошенных назвали совместное фото с учениками, видеопоздравления от них, открытки с личными пожеланиями, творческие представления от класса, поделки, совместный поход с классом в кино или музей наилучшими подарками, цветы посчитали таковыми 72% опрошенных.
Информация РБК.

Моя мама, учитель с многолетним стажем, искренне посмеялась.

Что думаете по поводу и что сами учителям дарите?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Учителя предпочитают подарки, которые вызывают эмоции и напоминают об учениках, среди рациональных подарков в лидерах книги и канцелярские принадлежности, показал опрос. Абсолютное большинство учителей назвали самыми желанными эмоциональные, а не рациональные подарки, показал опрос школьных учителей по всей России, который провели департамент по работе с сообществами VK и всероссийский аналитический центр НАФИ. Более 80% опрошенных назвали совместное фото с учениками, видеопоздравления от них, о
Конверт. Как и воспитателям.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Учителя предпочитают подарки, которые вызывают эмоции и напоминают об учениках, среди рациональных подарков в лидерах книги и канцелярские принадлежности, показал опрос. Абсолютное большинство учителей назвали самыми желанными эмоциональные, а не рациональные подарки, показал опрос школьных учителей по всей России, который провели департамент по работе с сообществами VK и всероссийский аналитический центр НАФИ. Более 80% опрошенных назвали совместное фото с учениками, видеопоздравления от них, о
Да, смешно

Но у меня есть такой кумир
Учитель средней дочки еще из началки
Не только блестящий учитель
Любящий работу и детей по настоящему
Но и не берущий все это ! Нет и всё! Деньги духи подарочные карты - не брала ничего , пытались некоторые
Сказала «если очень хотите» покупайте детям в класс - принтер (на труд печатать или раскраски на перемену) проектор доклады цветы на окно глобус
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Но у меня есть такой кумир Учитель средней дочки еще из началки Не только блестящий учитель Любящий работу и детей по настоящему Но и не берущий все это ! Нет и всё! Деньги духи подарочные карты - не брала ничего , пытались некоторые Сказала «если очень хотите» покупайте детям в класс - принтер (на труд печатать или раскраски на перемену) проектор доклады цветы на окно глобус
Какой-то уникум принципиальный. Неужели такие есть?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Личных подарков не делаю учителям, в случае от "класса/группы" обычно отрезвляю комитеты родителей в сторону от родителей конверт + шоколадка "условно" а от детей творческий подарок.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Она, скорее всего, скорп grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ребенок классным руководителям дарит домашние печеньки и кружки еще в этом году забавные нашли.
Зато мило и с душой
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ничего никогда не дарил, подношения не делал и считал, что это отложенная взятка. Утверждения о том, что это "от всей души", попахивают лицемерием.
Прилежание, труд и самоуважение - вот путь к независимости в школе.

Прекрасная учитель
Она не только заложила базу с которой мы перевелись с гимназию из началки при отборе , практически не задавая домашки! Только читать. Таблицу умножения с ними сама выучила. Но и решала все психологические проблемы в зародыше. Не наказывая обидчика, а объясняя почему ему так делать плохо.
Например (я тут писала об этом) моя дочка первая одела в классе очки и мальчик стал её дразнить
Учитель не ругала мальчика
А разобрала с ними слово аксессуар
Какие они бывают
Очки кошельки и проч
И сказала что он мальчик и должен защищать и все такое
В общем больше никто не обижал дочку
И если кто то потом из других классов что то говорил, уже в следующем году, другим очкарикам - ребята всегда за свой класс заступились
Без драк. Вообще хороший был класс. Но это вот единичная такая учитель
Хотела и младшую к ней отдать, но она набирала уалсс на год раньше чем она шла в 1 класс
Ирина, Москва, 41 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ничего никогда не дарил, подношения не делал и считал, что это отложенная взятка. Утверждения о том, что это "от всей души", попахивают лицемерием. Прилежание, труд и самоуважение - вот путь к независимости в школе.
Ну там же не только как учитель, а как классный руководитель. Мне наша нравится - много жизненного опыта детям дает и разрешает не смотреть эти фильмы на «Разговорах о важном».
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ничего никогда не дарил, подношения не делал и считал, что это отложенная взятка. Утверждения о том, что это "от всей души", попахивают лицемерием. Прилежание, труд и самоуважение - вот путь к независимости в школе.
Кого то вы мне напоминаете hm_rt_40.png , знакомые выражения сейчас прочла)
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну там же не только как учитель, а как классный руководитель. Мне наша нравится - много жизненного опыта детям дает и разрешает не смотреть эти фильмы на «Разговорах о важном».
Так, а где традиционные "минусы", оскорбления и унижения? Что вообще происходит сегодня?

blink_rt_40.gif

Еще добавлю ) про нее еще в институте говорили что она особенная - другие учителя ее выпуска тоже там были в школе , двое. Все у нее по полочкам было
Никаких групп не надо родительских
Уточнений этих - за 4 г «что задано» - всё четко и во время
Всегда заранее инфо «фото класса 1.11 в 10-00» и за пару дней это напомнит «парадная форма»!
Ирина, Москва, 41 год.

Так, а где традиционные "минусы", оскорбления и унижения? Что вообще происходит сегодня?
Я тебе минусы ставлю в твоих темах, т.к. ты почему-то запретил мне в них отвечать, хотя прямого конфликта никогда у нас не было. Не могу выразить мысли - ставлю минус.

А тут все могу, всемогущая beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я тебе минусы ставлю в твоих темах, т.к. ты почему-то запретил мне в них отвечать, хотя прямого конфликта никогда у нас не было. Не могу выразить мысли - ставлю минус. А тут все могу, всемогущая
Быстро "минус" мне влепила!

ireful3_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Женский коллектив паникует. Идет восстание машин мужчин)) Не до минусов)

Самые интересные подарки начались в колледже.
Но тут я была не против и действительно от души с благодарностью
Мальчики, которые учиться не очень умеют и не хотят - шли туда с удовольствием! В 6 утра. ПисАли даже
У меня сынишка там за год исписал тетрадей больше чем в школе за 8 и 9 класс , может еще 7 (не помню уже)
Благодарна очень. И подарки там огонь конечно
Не скажу какие )
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Думаю, что в мире есть множество профессий, в которых не принято дарить. И здесь эту порочную практику нужно прекратить.
При всем уважении, но уважать нужно и всех остальных.

Сама не люблю сладкие подарки делать и получать
Все на диетах, а это все несут и несут каждый праздник и каждый год
Куда столько бедным учителям + сроки годности.
Не дарю такое.

Сергей, а может мама, как учитель ответить
Сладкие подарки это вред и они не нужны? В праздник они превращаются в склад, вредящий здоровью ? Или нормально ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр