загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику.

Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте?
Маски носить, я понимаю, не"модно" уже.
Ну а всё-таки?

Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая

Минздрав предупреждал
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Всегда беру больничный 12 (37.5%)

Никогда не беру больничный 6 (18.75%)

Пописят и само пройдет, 7 (21.87%)

Потерпят, мне болеть некогда 7 (21.87%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 13:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

А я смотрю, чё люди маски понацепили.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А я смотрю, чё люди маски понацепили.
Апплодирую сознательным
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У меня начальница с ребёнком с ковидом с 30 декабря, положительные. У него кровь в моче, простите, у неё тоже. Плюс бронхит сильный, только вчера она пришла в себя, чтобы позвонить. Ей тоже два врача сказали, что в Москве волна пошла.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Маски носят, в метро и в кино видела в масках, но мало
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
Моего ответа нет ))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Праздники. Выходные. Люди встречаются, поздравляются, обнимаются. А тем временем кривая ковида ползет вверх, - медики обсуждали сегодня в поликлинике.У всех пришедших на прием берут тесты, ведут статистику. Как вы, - если не вполне здоровы, а встречаться хочется, - бережёте других людей?.. Даже если они попутчики в транспорте? Маски носить, я понимаю, не"модно" уже. Ну а всё-таки? Флудите, но в рамках, плиз, ибо тема не столь весёлая
Маску одеть не проблема)
Но пока не видела кучу народу в масках.
В центре гуляла позавчера, по ярмаркам, и в кинотеатре, все без масок были.
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Маска нужна больным , а не здоровым . В метро то что ранее написал бессмысленная затея , потоки воздуха сами разнесут всю заразу во все щели которые есть у человека .
Поэтому лучше дома 2-3 дня поболеть и выздороветь .
Сообщение отредактировал Артур Халоилов, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 13:38
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Когда я слышу про го..но трио "Голикова, Попова, Мурашко" сожалею что лобное место закрыто и самосуд под запретом.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Если болею, сижу дома. Работа с детьми и совесть не позволяет, подвергать их болезни.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А, ну а так-то да.
Если температура,и сильные сопли- дома сижу.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Очередная партия вакцины залежалась, вероятно.
Если болею - сижу дома и никому не разрешаю приходить в гости. Если нужны продукты или лекарства - привозят и оставляют у двери.

Артур Халоилов, Россия, Москва писал:
Маска нужна больным , а не здоровым . В метро то что ранее написал бессмысленная затея , потоки воздуха сами разнесут всю заразу во все щели которые есть у человека . Поэтому лучше дома 2-3 дня поболеть и выздороветь .
Я больных и спрашиваю, в общем-то.
Мне в Питере шикарно было, даже в дождь.
Приехала - в метро, да и везде, кашляют и ходят, спохмела, с сопливыми носами.
Может, мне так "повезло"

Роман, Россия, Москва писал:
Когда я слышу про го..но трио "Голикова, Попова, Мурашко" сожалею что лобное место закрыто и самосуд под запретом.
Я не буду вас переубеждать.
Скажу только, что столица и так полна людьми разной степени сознательности, а санитарную службу России в этом году тоже уменьшат числом.
Здоровья, и дай им Всевышний с всеми такими справиться и удержать ситуацию
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.01.2025 13:45
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Все, кто встретил НГ один дома, получается обезопасили себя, кто знает, где эти гости мотались и по каким метро шастали)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Позавчера вернулась домой, ехала сутки на поезде. Напротив сидела женщина, с температурой, диким кашлем. Сегодня и я заболела, но сижу дома, вообщем, остаток праздников проведу дома.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Моего ответа нет ))
Почему
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вообще по работе тоже сталкиваюсь с учетом
У нас все так же - как спало , так и вялотекуще тянется
Проскакивает 1-2 человека , анализ показывает ковид , выглядит как легкая простуда
Не знаю все спокойно
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

30 декабря пришла в поликлинику, так как было очень плохо, температура, кашель, насморк. Взяли как всегда мазок. Больничный не дали, врач сказал, что распоряжение свыше больничных на праздники не давать. Вызывайте скорую помощь. В медкарте стоит, что при осмотре была температура 37.8, но я трудоспособна. sarcastic_rt_50.gif
Дома накатила перцовки, немного отошла к Новому году.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Если болею, сижу дома. Работа с детьми и совесть не позволяет, подвергать их болезни.
А у меня обратное. Работаю с детьми, некоторые приходят больные и я тоже заболеваю(((
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Почему
Дам свой ответ , но адресат думаю тоже.
Если работа официальная, то конечно больничный нужен, а если без оформления или на себя , то нет, а такого варианта тут нету.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр