Есть способ проще: рассказать сон утекающей воде ) Включил кран, и рассказываешь. Куда вода - туда и сон
Детям будет спокойнее рассказать поддерживающему взрослому
Вода вообще прекрасна
Хороший способ
Надо запомнить
Вода действительно все смывает
Усталость . Холод. Отличное средство
А почему не заданность?
Знаю двоих, кому приснился сон, возвещающий их собственную смерть. Разве её можно было избежать?
И даже троих.
А главное почему эти сны снятся а таких случаях?
Это информация, а страхом ее можно забетонировать, а как известно, чего боишься то и произойдет.
Про смерть не знаю, но как пример, если сниться авиакатастрофа, это не значит, что ты разобьешься.
Когда со смехом рассказывают про пугающее, я думаю не про заданность, а что у человека такой способ справиться со страшным - посмеяться
Разве смехом можно страх вытеснить?
Это просто защитная реакция и люди рассказывают образы, а не суть сна. Сон может быть очень страшный, но с информацией о хороших событиях.
А толкуют и расшифровывают образы снов, единицы.
Я думаю не работает, потому что я знала о значении рыбного сна, но забеременеть как раз не хотела и боялась этого. А она мне снилась, чтобы меня напугать, психосоматика, однако))))
Это просто защитная реакция и люди рассказывают образы, а не суть сна. Сон может быть очень страшный, но с информацией о хороших событиях.
Можно, конечно ) Смех может и в реальность вернуть, и псих защитой быть, и оба сразу )
Не всё требует толкования. Или нет ресурсов для этого в моменте, а жизнь не стоит на паузе.
А вот ещё.....
Если я себя вижу голой в бане, то обязательно заболеваю вскоре в реальности. Всегда так. Если просто голой или просто я понимаю, что нахожусь в бане, то ничего. А именно если вижу себя голой, моющейся в бане, то заболеваю)
Наташ ещё целоваться и тактильные ощущения голого тела, это информация болезни.
Попробуй представить, вернись мысленно в сон и одевай длинное белое платье и представь что твои ноги волосатые … очень волосатые. И посмотри заболеешь или нет?