загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня не было вопроса, что означает похожий сюжет ) Я изучала тему, и там больше вариантов, чем вы думаете
Ну люди любят все усложнять, хочется быть избранным и такой ребус из простого сна сделать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну люди любят все усложнять, хочется быть избранным и такой ребус из простого сна сделать.
Не усложняйте)
Елена, Москва, 51 год.

Королевская дорога в бессознательное (Фрейд)
Ну Фрейд мне не грозит.
Я по простому по бразильски, на основании логики предпочитаю гадать, ну и сонник Цветкова мне близок.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Интересно то, что они очень реалистичны. Как-то во сне промелькнула мысль от обратного - жаль, что во сне летать не получается
У меня другая проблема) Я часто не могу вспомнить, события были во сне или наяву)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 13:30
Елена, Москва, 51 год.

Не усложняйте)
Я не усложняю.
Много лет думала что сны это информация от наших божественных родителей, а нет, это просто эмоциональное переживание.
Хотя вещие сны, могут быть и оттуда.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Лена, так на чьей стороне?))
Вещих снов? Или на другой?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Далеко не у всех так. Спасибо, что поделились опытом.
Я вообще люблю когда мне снятся умершие мама, бабушки, друг. Я с ними разговариваю, хорошие обычно эти сны
Елена, Москва, 51 год.

У меня другая проблема) Я часто не могу вспомнить, события были во сне или на яву)
🤦‍♀️ это странно.
Напиши пример.
Деньги на карте нормально вспоминаешь? Если да, то остальное тоже знаешь отсель сон или явь.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Лена, так на чьей стороне?)) Вещих снов? Или на другой?)
Уже увидела ответ)

Я не усложняю. Много лет думала что сны это информация от наших божественных родителей, а нет, это просто эмоциональное переживание. Хотя вещие сны, могут быть и оттуда.
То есть, сначала усложняла, потом упростила, а истина - она посередине )
Вещие сны у меня бывали
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще люблю когда мне снятся умершие мама, бабушки, друг. Я с ними разговариваю, хорошие обычно эти сны
Век живи, век учись.... Спасибо, не думал даже, что так бывает
Елена, Москва, 51 год.

У них надо совет спрашивать, прям вопросы задавать и не бояться.
И хорошо, когда они тихие во сне, раз так любите.
А вообще это страх собственной физической смерти, так страшно, что родню не отпускаешь и разговорами замучила.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У них надо совет спрашивать, прям вопросы задавать и не бояться. И хорошо, когда они тихие во сне, раз так любите. А вообще это страх собственной физической смерти, так страшно, что родню не отпускаешь и разговорами замучила.
Нет, они не очень часто снятся. Смерти физической, кстати, я вообще не боюсь)
Во сне однажды, когда приснился умерший друг, я просилась куда то с ним пойти, а он меня оттолкнул и сказал, что ещё очень рано мне с ним идти....
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

🤦‍♀️ это странно. Напиши пример. Деньги на карте нормально вспоминаешь? Если да, то остальное тоже знаешь отсель сон или явь.
Деньги можно посмотреть))
Например, что с подругой в каком -то музее что-то обсуждаем. Спустя время, я спрашиваю, помнишь мы с тобой это обсуждали, но такого события не было в реальности)

Несколько раз писала о снах в блоге, вот, например https://gdepapa.ru/blogs/blog61347/post41435/
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так интересно же) Когда бы я и где узнал, что позитрон может быть электроном, движущемся в обратном потоке времени??
biggrin_rt_40.gif Вы бы об этом узнали ещё в школе, если бы интересовались физикой тогда)
Я физикой никогда не интересовалась, но даже я это понимаю biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Нет, они не очень часто снятся. Смерти физической, кстати, я вообще не боюсь) Во сне однажды, когда приснился умерший друг, я просилась куда то с ним пойти, а он меня оттолкнул и сказал, что ещё очень рано мне с ним идти....
Наташ, ну я тоже не живу так: утром проснулась … фу не умру сегодня… не завтра умру.
Но моя единственная жизнь одна и не повторимая.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы бы об этом узнали ещё в школе, если бы интересовались физикой тогда) Я физикой никогда не интересовалась, но даже я это понимаю
Вы либо лжете, либо мы в разных школах учились)
Елена, Москва, 51 год.

Деньги можно посмотреть)) Например, что с подругой в каком -то музее что-то обсуждаем. Спустя время, я спрашиваю, помнишь мы с тобой это обсуждали, но такого события не было в реальности)
Это было так важно, это обсуждение.
Если такое часто повторяется, люди которых ты спрашиваешь, пугаются?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну нет, не там же. Но в какой-то степени по кругу. В каждом воплощени развивается новая личность во внешнем мире. Выполняются определённые задачи души. Происходит её эволюция.
Как не там же если дежавю - я тут был, уже это видел … помню
Получается роста нет - ты опять там же
В какой то мере
Либо это один и тот же урок - который типа ты не сдал и теперь опять переделываешь
Ну не знаю
По легенде , реинкарнация в другое что то / кого то - в зависимости от того как себя вел
Хорошо вел - переезжаешь в хорошую жизнь уважаемой семьи
Плохо вел - в таракана или нищую семью
Что то такое
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр