загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В соседней теме про сны зашла речь. Давайте обсудим, если вы не против. Тема, лично для меня, иетересная
Серж, столько тем необычных, но направление удивляет.
Ты же не в секте, просто разносторонне развиваешься? ))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Плачешь или платишь?
Плачу))... Снятся страшные истории)
Наверное компенсируют баланс, в реальности всё слишком хорошо у меня) Чтобы не расслаблялась))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мозг обработал всю доступную информацию, какая вероятность того или этого и выдал результат...совпало. О, у нас вещий сон)
Cовпало то, чего никто не ждал? Нет, не думаю, что некоторые вещи можно увидеть только по обработке доступной информации. Скоропостижная смерть? Авария? Как можно обработать то, чего нет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 25.01.2025 09:28
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ооо, «дежавю» вообще отдельная тема))) интересная вещь)
А что это ? Имею в виду, может вы вникали - почему это происходит - уже установили ?
Это типа ты там и должна быть, где кажется что была ?
Сигнал про что это?

Светлана, Россия, Москва писала:
У человека статус "в отношениях", а он на сайте в 12 ночи тусит ..и сны обсуждает ! 😁 Не ужели более интесныи занятием нельзя заняться, чем чесать языком тут ?!
Это аргумент уже так замусулен, что не несет никакой умственной нагрузки. Только попытку под@ть отношающихся
Ничего личного
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мысли иногда бывают вещие. Но думаю это интуиция такая сильная.
Настя, это яснознание. Да, и конечно, сильная интуиция) Пользуетесь таким даром?)

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, не особо приятно, в общем-то))
А когда бежишь и убежать не можешь? biggrin_rt_40.png тоже не фонтан
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я или плачу или смеюсь)) вслух Ну и ладно… хуже, если б храпела
Дима говорит, что плач звучит как вой-стон в реальности))
Поэтому уж по мне так лучше похрапывала бы))
Любимого не пугать)

Ильнур, Россия, Москва писал:
3 типа снов у меня как правило 1 Дежавю , сначала вижу во сне , а через какое то время оказываюсь и вспоминаю 2 Предупреждающие ...определенный тип снов , знаю потом будут неприятности ....либо бывают они позже , как будто забыли прийти вовремя 3 Пророческие ....эти появились позже , лет 10 назад ... Сбываются 99 % После событий 1.5 годовалой давности уже стремаюсь 3 типа снов.Ибо чаще это недоброе ... Откуда открывается это пока не понимаю, если вижу недобрый сон начинаю переживат
Последний абзац у меня тоже так
Давно правда не было
Очень неприятное чувство переживаний , начинаю все анализировать откуда прилетит. И когда по ощущениям нахожу «откуда» сразу отпускет , тк становится понятно
Елена, Москва, 47 лет.

Всю жизнь,чуть ли не с детства,периодически снятся два сна и оба страшные. Первый-я сижу на берегу моря,прекрасная погода,много отдыхающих вокруг.И вот вода начинает постепенно прибывать,захватывает сушу.Все спокойны,а у меня паника-это цунами,надо бежать спасаться.Сюжет не меняется,меняются действующие лица.То с мамой Я была,то с дочкой,то с мужчиной.Каждый раз я мучительно обдумываю,как спастись.Бегом в гору,на машине,на автобусе.Концовки нет,только варианты спасения. И второй-это идёт сил
Скорее всего сюжеты из прошлых (ой) жизни. Подсознание выдает только то, что мы когда-либо видели (за некоторыми исключениями). Относительно управления снами - это навык, который осваивается, но нужно терпение) Называется осознанные сновидения.

Всю жизнь,чуть ли не с детства,периодически снятся два сна и оба страшные. Первый-я сижу на берегу моря,прекрасная погода,много отдыхающих вокруг.И вот вода начинает постепенно прибывать,захватывает сушу.Все спокойны,а у меня паника-это цунами,надо бежать спасаться.Сюжет не меняется,меняются действующие лица.То с мамой Я была,то с дочкой,то с мужчиной.Каждый раз я мучительно обдумываю,как спастись.Бегом в гору,на машине,на автобусе.Концовки нет,только варианты спасения. И второй-это идёт сил
У меня тоже был какой то повторяющийся сон несколько лет
Давно
Теперь забыла)
Думаю это загруженность мозга какой то одной и той же частью реальной жизни и он крутит это
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
А когда бежишь и убежать не можешь? тоже не фонтан
Ой, дааа. Или когда ищешь и не можешь найти кого-то из близких.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
А что это ? Имею в виду, может вы вникали - почему это происходит - уже установили ? Это типа ты там и должна быть, где кажется что была ? Сигнал про что это?
У меня своя гипотеза есть)
Я верю в реинкарнацию. И читала одну из версий (которая сформирована на основании многочисленных исследований), что перед воплощением душа просматривает свой сценарий жизни... И дежавю, это возможно, проблески памяти души.
Хотя, здесь прозвучал и иной вариант, тоже достоверный, что события нам снятся, мы не запоминаем, и только в моменте проживания этого события, что-то всплывает в памяти.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вещие сны бывают.
Несколько раз мне снились, накануне каких-то измененений в жизни. Однажды, видимо утром уже, приснилось, что я куда-то еду в метро, причем это Питер был, я бегу по станции с металлическими дверями между колоннами, тороплюсь на поезд. Но не успеваю, двери захлопываются. И я просыпаюсь. Но самое интересное не это, а то, что проснувшись, понимаю, что рядом со мной - обычно на этом месте кот дрыхнет - нечто вроде облачка или сгустка. Я помню свое ощущение - как это, когда волосы на голове шевелятся) Это нечто рассеивается у меня на глазах. Каких-то ужасных событий после этого не было, но очень круто все поменялось.
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Говорят, что это возможно. Но такие сны редко бывают, а заниматься серьезно такими вещами это силы и время... В юности был период, я сны ложилась смотреть, будто в кинотеатр ходила)))по несколько штук за ночь помнила. И были моменты, когда просто не хотела смотреть сон и он выключался и начинался другой. Так, что думаю, управлять снами можно научится, но овчинка выделки не стоит....
На самом деле очень крутой навык) В управляемых снах можно получать необходимую информацию, стать кем-то или чем-то и прочувствовать это на себе, найти выход из сложной ситуации. Я одно время интересовалась, очень много интересных реализаций на эту тему слышала. У некоторых менялась траектория жизни благодаря этому навыку.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На самом деле очень крутой навык) В управляемых снах можно получать необходимую информацию, стать кем-то или чем-то и прочувствовать это на себе, найти выход из сложной ситуации. Я одно время интересовалась, очень много интересных реализаций на эту тему слышала. У некоторых менялась траектория жизни благодаря этому навыку.
Вот я и говорю, что это мероприятие серьезное, энергозатратное
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Я ещё если мне что-то плохое приснится всегда начинаю рассказывать кому-то этот сон. Потому что заметила , если я не расскажу -сбудется 🤦🏼‍♀️
Да, такая примета есть
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Редко снятся сны и я их не всегда помню. Этой ночью снилось, что соседи снова меня затопили. И обои со стен полностью отпали. Не думаю, что это предсказание. Наверное, перед глазами обои, которые надо подклеить в нескольких местах. Я сначала ждала, когда просохнет, а теперь надо время найти на это.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я ещё если мне что-то плохое приснится всегда начинаю рассказывать кому-то этот сон. Потому что заметила , если я не расскажу -сбудется 🤦🏼‍♀️
Надо тему-сливалку плохих снов)
Проснулся, написал, и дальше спишь спокойно.
иван, Россия, Москва, 55 лет
иван, Москва, 55 лет.

Дааа... Тема снов неиссякаемая!) Мне хорошие сны не снятся давно, а вот плачу во сне в голос периодически.
Это ищите из прошлого...слезы чего то не успевшего в прошлом....возможно сказать кому-то или сделать что то...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр