загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Море, река. Перехожу, переплываю. Иной раз просто подхожу и смотрю, трогаю ногой или рукой.
Мне нравится такой сон, в нем хорошо всё. ну если нет нюансов)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ни хрена себе. Извините, не сдержался
Ага ...это открывалось постепенно
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

В соседней теме про сны зашла речь. Давайте обсудим, если вы не против. Тема, лично для меня, иетересная
Я в каждом сне к одной и той же женщине прихожу. При чем сколько бы ни просыпался, засыпаю и снова тоже самое. dntknw_rt_60.gif Либо она приходит.
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Как бы сильно не хотелось нам, всё таки сны это предвестники ситуации наяву.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня бывает иногда, вот не очень давно тоже было,проснулась , пошла умываться,потом начала готовить завтрак, потом смотрю, как будто зрение мутновато, начинает плыть,понимаю, что я все еще сплю, и так раза 4 наверное или больше, и каждый раз думала,"блин, опять не получилось" еще бывают сны в пограничном состоянии, когда еще не спишь, а уже картинки вовсю и голоса) в таком полудреме)) прикольно)
Только вчера анкету заполняла. Не принимаю ли я запрещённые вещества? и не люблю ли алкоголь и психотропные ? И много подобных вопросов .
Типа настучи на себя сам ,а мы поставим тебе диагноз))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я в каждом сне к одной и той же женщине прихожу. При чем сколько бы ни просыпался, засыпаю и снова тоже самое. Либо она приходит.
Попробуйте поговорить с ней. Кто она , где

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Попробуйте поговорить с ней. Кто она , где
Мы разговариваем. Никаких эротических моментов. Просто разговоры.

Ещё один сон прям запомнился. Приснился мне незадолго до одного события... Нахожусь я в воинской части. Сижу то ли возле ЗИЛа, то ли возле ГАЗа, гранаты укладываю. Подходит ко мне девушка с которой мы очень давно расстались. В разговоре она предлагает мне начать все заново. Я соглашаюсь и она уходит со словами, что будет ждать тогда. Тут же меня (во сне) как током дернуло и я проснулся. Сон как сон. Только девушки этой в живых давно нет. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 25.01.2025 05:13
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Последний сон два дня назад... Тут у нас телемост был и я сидела рядом с экраном, по которому в хронике бежали солдаты 1919 года в длинных шинелях и ружья со штыками...я ещё подумала, что штыки считаются самым жестоким оружием.
Ночью мне снится сон...целый грузовик таких солдат вражеских окружают дом( этажа три, типа турбазы в лесу- у нас таких полно) . И я с детьми, ещё какие-то люди пытаемся спрятаться, убежать... Нас находят всех.. И как в компьютерной игре( я не играю, если что) когда всех поймали или убили, всё начинается снова....ищем другие места прятаться, меняем тактику, пытаемся убежать, обмануть, выпрыгнуть с третьего этажа, но всё начинается сначала...бесконечная безысходность. Всё как в жизни...тут нечего расшифровывать....

В детстве- юности на лыжах каждую зиму по лесу гоняли с мамой и её подругами, с другими детьми. По лесу скучно, радовались каждой воронке , оставшейся от ВОВ, типа препятствие))) съехать вниз, забраться наверх. Была одна очень большая, глубокая, ровная и у неё было собственное имя"Красивая". На одном склоне был выступ типа трамплина.
Сниться...съезжаю с этого трамплина и долго- долго лечу, оооочень долго, потому что приземлюсь на попу)))))я до сих пор помню это бесконечное падение, а когда должна была коснуться земли проснулась, а попа онемела и болит так, будто упала с горки, сердце колотиться, руки сжаты...от напряжения в холодном поту))))
Теперь думаю, что так можно во сне умереть ... Во сне упасть, утонуть, испугаться, а умереть по- настоящему..
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Всю жизнь,чуть ли не с детства,периодически снятся два сна и оба страшные.
Первый-я сижу на берегу моря,прекрасная погода,много отдыхающих вокруг.И вот вода начинает постепенно прибывать,захватывает сушу.Все спокойны,а у меня паника-это цунами,надо бежать спасаться.Сюжет не меняется,меняются действующие лица.То с мамой Я была,то с дочкой,то с мужчиной.Каждый раз я мучительно обдумываю,как спастись.Бегом в гору,на машине,на автобусе.Концовки нет,только варианты спасения.
И второй-это идёт сильный снегопад,снег много дней не кончается и наметает до моего четвертого этажа.Все,кто живёт в доме,ходят к себе через мою квартиру.Опять меняются только люди.Когда в реальности снегопад,всегда немножко жутковато-вдруг и правда снег никогда не кончится)))
Обычно сплю без снов,другое что-то снится исключительно редко
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Верю в сны с покойниками. По примете покойники снятся к перемене погоды. Позавчера во сне с родителями, которые умерли собиралась на похороны к дяде, который тоже давно умер. Вуаля, было минус пять, стало плюс 2 и всё тает......
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2025 07:32

Светлана, Россия, Москва писала:
Всю жизнь,чуть ли не с детства,периодически снятся два сна и оба страшные. Первый-я сижу на берегу моря,прекрасная погода,много отдыхающих вокруг.И вот вода начинает постепенно прибывать,захватывает сушу.Все спокойны,а у меня паника-это цунами,надо бежать спасаться.Сюжет не меняется,меняются действующие лица.То с мамой Я была,то с дочкой,то с мужчиной.Каждый раз я мучительно обдумываю,как спастись.Бегом в гору,на машине,на автобусе.Концовки нет,только варианты спасения. И второй-это идёт сил
Иногда думаю, что надо всё - таки учиться управлять снами... Слишком реальные ощущения....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 25.01.2025 07:36
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Иногда думаю, что надо всё - таки учиться управлять снами... Слишком реальные ощущения....
Как научиться???Это возможно?Почитала твое-очень похоже на мое)Тоже бесконечный поиск вариантов спасения,только сюжет другой

Как научиться???Это возможно?Почитала твое-очень похоже на мое)Тоже бесконечный поиск вариантов спасения,только сюжет другой
Говорят, что это возможно. Но такие сны редко бывают, а заниматься серьезно такими вещами это силы и время... В юности был период, я сны ложилась смотреть, будто в кинотеатр ходила)))по несколько штук за ночь помнила. И были моменты, когда просто не хотела смотреть сон и он выключался и начинался другой. Так, что думаю, управлять снами можно научится, но овчинка выделки не стоит....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А может в этой, трудная ситуация и не ясно как вырулить)
Ты давай не юли! cool_rt_40.gif Нормально тебя спрашивают. Говори, куда ходили? ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 25.01.2025 08:19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дааа... Тема снов неиссякаемая!) Мне хорошие сны не снятся давно, а вот плачу во сне в голос периодически.
Плачешь или платишь?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты давай не юли! Нормально тебя спрашивают. Говори, куда ходили?
За "клюквой")
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Артём, вот мне как-то снилось про болото и мы идём куда-то, хмарь, туман... Проснулся в холодном поту) Может, что-то из прошлой жизни
Когда сны есть значит не вымотали за день) то есть любой Сент-Этьен уже хорошо)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Мне каждую ночь снятся хорошие сны. Как фильмы смотрю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр