загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

иван, Россия, Москва писал:
Это ищите из прошлого...слезы чего то не успевшего в прошлом....возможно сказать кому-то или сделать что то...
Интересно. Благодарю.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Мне, начиная лет с 30 до 40 снился сон, что идёт война, и немцы у нас во дворе. А я, как лазутчик, ползу с винтовкой от качели до качели. И тоже непонятно, то-ли обороняюсь, то-ли спасаю кого. Задолбал он, а потом прошёл.
А ещё сон был, как я с ребёнком шла по дороге и прям в нас въехала машина на скорости. Ощущение страха безумное и все так медленно. Пока эта машина летела в нас и уже было понятно что это конец, у меня была только одна мысль - а что же дальше, что будет дальше? Сон закончился, страх исчез, а мысль осталась.
иван, Россия, Москва, 55 лет
иван, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Артём, вот мне как-то снилось про болото и мы идём куда-то, хмарь, туман... Проснулся в холодном поту) Может, что-то из прошлой жизни
Что то в будущем..ситуация или предложение..в которое вы не верите,не уверены.....
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Скорее всего сюжеты из прошлых (ой) жизни. Подсознание выдает только то, что мы когда-либо видели (за некоторыми исключениями). Относительно управления снами - это навык, который осваивается, но нужно терпение) Называется осознанные сновидения.
Как-то мне не хочется заморачиваться,ночью я хочу просто спать и ни о чем не думать.
Если верить в реинкарнацию,то я пережила и всемирный потоп,и обледенение.Короче,я-динозавр)))
иван, Москва, 55 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Интересно. Благодарю.
Да не за что..
иван, Москва, 55 лет.

Как-то мне не хочется заморачиваться,ночью я хочу просто спать и ни о чем не думать. Если верить в реинкарнацию,то я пережила и всемирный потоп,и обледенение.Короче,я-динозавр)))
Вас как динозавра нужно срочно в Красную книгу...и беречь
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Всю жизнь,чуть ли не с детства,периодически снятся два сна и оба страшные. Первый-я сижу на берегу моря,прекрасная погода,много отдыхающих вокруг.И вот вода начинает постепенно прибывать,захватывает сушу.Все спокойны,а у меня паника-это цунами,надо бежать спасаться.Сюжет не меняется,меняются действующие лица.То с мамой Я была,то с дочкой,то с мужчиной.Каждый раз я мучительно обдумываю,как спастись.Бегом в гору,на машине,на автобусе.Концовки нет,только варианты спасения. И второй-это идёт сил
Вам на Сахалин стоит съездить зимой) Там вполне себе так наметает снега) Помню как-то вышел из подъезда, а машины, откопанные владельцами, подо мной. Идешь по дорожке протоптанной в магазин и сверху вниз смотришь на чудеса автопрома японского))
Сергей, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верю в сны с покойниками. По примете покойники снятся к перемене погоды. Позавчера во сне с родителями, которые умерли собиралась на похороны к дяде, который тоже давно умер. Вуаля, было минус пять, стало плюс 2 и всё тает......
Далеко не у всех так. Спасибо, что поделились опытом.

Вам на Сахалин стоит съездить зимой) Там вполне себе так наметает снега) Помню как-то вышел из подъезда, а машины, откопанные владельцами, подо мной. Идешь по дорожке протоптанной в магазин и сверху вниз смотришь на чудеса автопрома японского))
Увидеть мой ночной кошмар наяву?)))Я с ума сойду))У меня ещё есть очень интересные сный сон,одновременно приснившийся двоим.Сейчас напишу,там много текста получится

Вас как динозавра нужно срочно в Красную книгу...и беречь
Отличная идея)))Насчёт беречь))У меня ещё куча положительных качеств есть,если что)))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Что то в будущем..ситуация или предложение..в которое вы не верите,не уверены.....
Иван, Вы умеете разгадывать сны?
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Серж, столько тем необычных, но направление удивляет. Ты же не в секте, просто разносторонне развиваешься? ))
Это как посмотреть.

Недавно взял в библиотеке книгу про квантовую физику. Осилил треть за пару месяцев) Хотя научно-популярная. И все же.

Сейчас другую книгу взял, очень интересной показалась)

Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Это как посмотреть. Недавно взял в библиотеке книгу про квантовую физику. Осилил треть за пару месяцев) Хотя научно-популярная. И все же. Сейчас другую книгу взял, очень интересной показалась)
Сергей, почему бы вам на художественную литературу не перейти?
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
На самом деле очень крутой навык) В управляемых снах можно получать необходимую информацию, стать кем-то или чем-то и прочувствовать это на себе, найти выход из сложной ситуации. Я одно время интересовалась, очень много интересных реализаций на эту тему слышала. У некоторых менялась траектория жизни благодаря этому навыку.
Ведьма, однако) На костер, срочно))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А когда бежишь и убежать не можешь?
А взлетать не пробовала?
Я серьёзно сейчас если что. Когда не могу убежать во сне, я взлетаю и улетаю от опасности. Это неправда, что только маленькие дети летают во сне, взрослые тоже могут smiley-ast_rt_40.gif

А сны я вижу очень редко.
... Но как приснится..хоть к психиатру иди grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, почему бы вам на художественную литературу не перейти?
Ольга, художественную я тоже люблю, одно другому не мешает. Макс Фрай (женщина, кстати biggrin_rt_40.png ), Хайнлайн, Дем Михайлов - цикл про Вальдиру. Анатолий Онегов "Планета Тайга".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А сны я вижу очень редко.
а тот, что наговорила на днях, ты послушала?
иван, Москва, 55 лет.

Иван, Вы умеете разгадывать сны?
Не которые да,а то что вам снился где плачете,это взял ответ из своего сна.....
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А что это ? Имею в виду, может вы вникали - почему это происходит - уже установили ? Это типа ты там и должна быть, где кажется что была ? Сигнал про что это?
Много версий, но прям точного определения вообще не читала…
иван, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А взлетать не пробовала? Я серьёзно сейчас если что. Когда не могу убежать во сне, я взлетаю и улетаю от опасности. Это неправда, что только маленькие дети летают во сне, взрослые тоже могут А сны я вижу очень редко. ... Но как приснится..хоть к психиатру иди
Это жизненые проблемы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр