загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сергей, не знаю. Осознанно вроде ничего не тревожит из прошлого. Думаю, может программы негативные, сценарии, страхи подсознание выдаёт таким образом.
Нарисуйте мне это.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Нарисуйте мне это.
Ой, интересно. Задумалась.
У меня нет картинки "этого" в голове.
Но тело среагировало. И пришло - "боль".

Хотя возможно, потому что последний сон был с мамой (ушедшей)... в котором я её снова потеряла.

Но в любом случае, через рисунок у меня даже ассоциаций никаких нет. Это плохо? Я творчески заблокирована?))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 12:54
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
в лини электропередач
отсутствует такой элемент в снах, где летаю
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

У меня своя гипотеза есть) Я верю в реинкарнацию. И читала одну из версий (которая сформирована на основании многочисленных исследований), что перед воплощением душа просматривает свой сценарий жизни... И дежавю, это возможно, проблески памяти души. Хотя, здесь прозвучал и иной вариант, тоже достоверный, что события нам снятся, мы не запоминаем, и только в моменте проживания этого события, что-то всплывает в памяти.
Мне это не понятно - она значит просматривает , ок
Но выходит это не реинкарнация - а опять по кругу там же , в том же месте ?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
отсутствует такой элемент в снах, где летаю
Александра Беляева прочтите , роман " Ариэль "
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А взлетать не пробовала? Я серьёзно сейчас если что. Когда не могу убежать во сне, я взлетаю и улетаю от опасности. Это неправда, что только маленькие дети летают во сне, взрослые тоже могут А сны я вижу очень редко. ... Но как приснится..хоть к психиатру иди
Учту этот приемчик )
Как попаду в такую ситуацию
Спасибо!

Ильнур, Россия, Москва писал:
Александра Беляева прочтите , роман " Ариэль "
в юности читала
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, интересно. Задумалась. У меня нет картинки "этого" в голове. Но тело среагировало. И пришло - "боль". Хотя возможно, потому что последний сон был с мамой (ушедшей)... в котором я её снова потеряла. Но в любом случае, через рисунок у меня даже ассоциаций никаких нет. Это плохо? Я творчески заблокирована?))
Ну попробуйте. Наедине. Чтоб ни кто не мешал.
Чё получится то и получится.
В личку потом мне вышлите. Ну или куда сможете.

захотелось про Питера Пена фильм посмотреть )
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В соседней теме про сны зашла речь. Давайте обсудим, если вы не против. Тема, лично для меня, иетересная
Приснилось сегодня, что мой машин завелась. Утром попробовал - обманули! 🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
На оборот, я во сне летаю, но это мысль была во сне о реальности. Думаете следует провериться?)))
Не знаю, ваш изначальный пост был о не полетах во сне.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 13:13
Елена, Москва, 51 год.

Это как?)
Время убери и увидишь, что внутри на уровне интуиции, духовно- эмоционального уровня, есть все и сразу. И только время и причинно- следственные связи нас путают.
По простому все есть и все будет, не твое твоим не будет.
И пример дежавю.
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Приснилось сегодня, что мой машин завелась. Утром попробовал - обманули! 🤣
А с чего машина должна завестись? Это ваше эмоциональное расстройство , что хотели бы чтоб завелась 😂
Елена, Москва, 51 год.

Хотя возможно, потому что последний сон был с мамой (ушедшей)... в котором я её снова потеряла.
Не можешь ее отпустить, головой понимаешь, а в душе не отпустила.
40уст закажи и 8 недель по выходным ходи в церковь, свечки ставь, ей за упокой, себе за здравие у Николая Угодника.
Идеально увидеть отпевание покойника, это значит что информация изменилась.
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А сны с продолжением кому-нибудь снятся? На днях приснился сон, что о очень знакомое. Пришла к выводу, что в реальности у меня такого не было, а потом вспомнила, что давно снился похожий сон. И этот сон его продолжение.
Знаешь почему какашки во сне, сняться к деньгам?
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Мне это не понятно - она значит просматривает , ок Но выходит это не реинкарнация - а опять по кругу там же , в том же месте ?
Ну нет, не там же. Но в какой-то степени по кругу.
В каждом воплощени развивается новая личность во внешнем мире. Выполняются определённые задачи души. Происходит её эволюция.
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с продолжением очень редко, с похожим сюжетом бывают
Похожий сюжет, это значит одна и таже проблема мучает вас, а сюжеты разные, так доносят, не поняла, по другому донесут. Но обязательно человек поймёт, если внимателен.

Сны очень логичны, там есть все и указание и главные герои, чтоб человек расшифровав понял, что до него доносят.

Елена, Россия, Москва писала:
Похожий сюжет, это значит одна и таже проблема мучает вас, а сюжеты разные, так доносят, не поняла, по другому донесут. Но обязательно человек поймёт, если внимателен. Сны очень логичны, там есть все и указание и главные герои, чтоб человек расшифровав понял, что до него доносят.
У меня не было вопроса, что означает похожий сюжет ) Я изучала тему, и там больше вариантов, чем вы думаете biggrin_rt_40.png
Замужем

Не можешь ее отпустить, головой понимаешь, а в душе не отпустила. 40уст закажи и 8 недель по выходным ходи в церковь, свечки ставь, ей за упокой, себе за здравие у Николая Угодника. Идеально увидеть отпевание покойника, это значит что информация изменилась.
Спасибо! Да, надо.

Сны очень логичны
Королевская дорога в бессознательное (Фрейд)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.01.2025 13:24
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр