загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть способ проще: рассказать сон утекающей воде ) Включил кран, и рассказываешь. Куда вода - туда и сон Детям будет спокойнее рассказать поддерживающему взрослому
Я обычно говорю три раза смотря в окно - куда ночь, туда и сон. С рассветом ночь уходит и сон забывается. Но самые страшные не забываются.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, поподробнее расскажете?
Так а что подробнее?
Начинается сон. Ты осознаешь, что это *твой* сон и начинаешь из него лепить что правой пятке угодно )
Особенно кошмары люблю, правда давно уже не снятся... Боятся наверное...
Муа-ха-ха!! cool_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это информация, а страхом ее можно забетонировать, а как известно, чего боишься то и произойдет. Про смерть не знаю, но как пример, если сниться авиакатастрофа, это не значит, что ты разобьешься.
Дело в том, что не всегда иы придаем значение снам... И страха как такового быть не может. Оцениваем события уже постфактум.

А про смерть - не снилась людям их физическая смерть. Это были знаковые сны. И никто не думал о смерти в тот момент, просто поделились с близкими содержанием сна.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я обычно говорю три раза смотря в окно - куда ночь, туда и сон. С рассветом ночь уходит и сон забывается. Но самые страшные не забываются.
Да, всё так
Какие-то страхи вылезают во снах, потому что из сознания вытеснены. Их можно проработать при желании

из-за бесед в теме о какахах у меня на странице ГП вылезает реклама бада, рекомендуемого при запорах 🤣 facepalmm_rt_40.png

Я обычно говорю три раза смотря в окно - куда ночь, туда и сон
У меня есть ещё один способ: я отменяю неприятный сюжет во сне, возвращаюсь в исходную точку до того, из которой двигаюсь по другой, более благоприятной линии )
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я не знаю что такое позитрон Впервые слышу
Цитируя ВкП:
Позитрон - античастица электрона.
Это элементарно Ватсон)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Дело в том, что не всегда иы придаем значение снам... И страха как такового быть не может. Оцениваем события уже постфактум. А про смерть - не снилась людям их физическая смерть. Это были знаковые сны. И никто не думал о смерти в тот момент, просто поделились с близкими содержанием сна.
Ой ли? Мы всегда понимаем что снилось что то страшное, напугало во сне как вариант: рушится дом, а ты внутри, это страшно во сне, а по информации это какие то измерения.
А события как ты ко сну пришлешь задним числом, это сон должен быть настолько ярким, чтоб запомниться.
Елена, Москва, 51 год.

из-за бесед в теме о какахах у меня на странице ГП вылезает реклама бада, рекомендуемого при запорах 🤣
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

??
Ну во сне летала раньше?
Елена, Москва, 51 год.

У меня есть ещё один способ: я отменяю неприятный сюжет во сне, возвращаюсь в исходную точку до того, из которой двигаюсь по другой, более благоприятной линии )
Если страшно возвращаться и каламбур со сном, я просто представляю его как фильмопленку и сжигаю.
Огонь во сне тоже меняет информацию, как и течение воды.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну во сне летала раньше?
Раньше относительно чего?
Не помню, с какого возраста полёты во сне. По настоящее время
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

А с чего машина должна завестись? Это ваше эмоциональное расстройство , что хотели бы чтоб завелась 😂
Должна, но не обязана 🤣
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
На оборот, я во сне летаю, но это мысль была во сне о реальности. Думаете следует провериться?)))
Сейчас материалисты по палатам всех летающих распределят sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сейчас материалисты по палатам всех летающих распределят
Фиолетово beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Увидеть мой ночной кошмар наяву?)))Я с ума сойду))У меня ещё есть очень интересные сный сон,одновременно приснившийся двоим.Сейчас напишу,там много текста получится
Говорят, лучший выход из фобии - посмотреть страху в лицо. Может и есть смысл.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2025 17:38
Анна, Псков, 44 года.

Я вообще читала теорию, что настоящая жизнь это во сне, а реальность это только сон
Похожую книгу по индийской философии брала на 1 курсе)
Анна, Псков, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще люблю когда мне снятся умершие мама, бабушки, друг. Я с ними разговариваю, хорошие обычно эти сны
Мне несколько лет назад приснилась умершая тётя, она подошла к старому бревенчатому дому и села на лавочку рядом со своими родителями - моими дедушкой и бабушкой и сказала передать всем, что им очень хорошо и у них все хорошо)
До этого сна я не могла пару лет успокоиться, каждый день её вспоминала.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2025 16:39
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Говорят, лучший выход из фобии - посмотреть стразу в лицо. Может и есть смысл.
Не знаю, как не любил летать на самолетах, так и не люблю. Спокойнее, конечно, переношу теперь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если страшно возвращаться и каламбур со сном, я просто представляю его как фильмопленку и сжигаю. Огонь во сне тоже меняет информацию, как и течение воды.
А меня родственница научила, если сон оставил неприятное чувство, тревогу, то утром, умываясь, приговариваешь, -" куда вода, туда сон " несколько раз, как бы сбрасывая с рук вместе с каплями воды неприятность
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр