Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А сны с продолжением кому-нибудь снятся? На днях приснился сон, что о очень знакомое. Пришла к выводу, что в реальности у меня такого не было, а потом вспомнила, что давно снился похожий сон. И этот сон его продолжение.
С титрами снился один раз sarcastic_rt_50.gif типа - конец первой серии

Жду вторую))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
С титрами снился один раз типа - конец первой серии Жду вторую))
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это вряд ли) Такое бы происходило)) Фильмы отдыхают))
Это да)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, художественную я тоже люблю, одно другому не мешает. Макс Фрай (женщина, кстати ), Хайнлайн, Дем Михайлов - цикл про Вальдиру. Анатолий Онегов "Планета Тайга".
Сергей, тогда зачем вам книга по квантовой физике ireful3_rt_70.gif
Я понимаю, конечно, что читать вас научили когда-то. Но так-то приоритеты же должны быть? - всё-таки.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, тогда зачем вам книга по квантовой физике Я понимаю, конечно, что читать вас научили когда-то. Но так-то приоритеты же должны быть? - всё-таки.
Ну так интересно же) Когда бы я и где узнал, что позитрон может быть электроном, движущемся в обратном потоке времени??
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

С детства снятся два сна, если большая кукла идущая на меня, то у меня поднимается температура и я заболеваю. Второй, дом с большими окнами и мебель в зелёной, цветовой гамме и даже вижу диван, как наяву)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне сегодня приснился необычный сон. Приснилась дальняя родственница, которую с юности не видела. Встретились мы с ней в гостях, дело было в коммунальной квартире. И была там другая гостья, которая оказалась популярной у молодёжи певицей, я её не знаю. Потом я случайно оказалась на её концерте и увидела толпу желающих попасть на концерт. А в очереди за билетами заметила брата, подошла к нему, пока пыталась объяснить, что немного знакома с исполнительницей, мы уже почти до сцены дошли, и она нас заметила, протянула руку, мол, давайте, где автограф оставить. А у брата нет ничего. Потом порылся в карманах, нашёл и листочек, и многоцветную ручку, которая радужный след на бумаге оставляет, и текст придумал, какой хочет видеть ) Передал певице. Я вижу - есть контакт, и ушла.
Уже проснувшись, поняла, что брат выглядел во сне юным.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

В последние дни службы в армии приснился сон во сне, это был треш, слоёв пять или шесть sarcastic_rt_50.gif
Сон был настолько реалистичным что не верил, что проснулся. А может, я ещё сплю и всё это мне ещё снится hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Когда фильм " Начало" с ДиКаприо вышел, был в восторге от просмотра, очень сильно напомнил мне тот случай.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Регулярно летаю, видно ещё не вырос правда не высоко, боюсь в лини электропередач влететь
Интересно)) Я тоже во сне практически всегда летаю над землей, точнее "хожу", не касаясь земли и не переставляя ног)
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Когда летаешь? Когда сны редко снятся? Или возникает желание пойти рассказать об увиденном врачу определённой специальности?
Когда летаю мне последний раз снилось 5 лет назад...на крещение...сны бывают разные вещие( в основном мне снились о будущем,работа жизнь,рождение внука,все сбылось) бывают предупреждающие ( болезнь родных,проблемы) бывают вообще не о чем,как вы говорите,сны к психиатру..а так в основном сны ср смыслом сняться о тех кого знаю...

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно)) Я тоже во сне практически всегда летаю над землей, точнее "хожу", не касаясь земли и не переставляя ног)
Интересно то, что они очень реалистичны. Как-то во сне промелькнула мысль от обратного - жаль, что во сне летать не получается haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Плачу))... Снятся страшные истории) Наверное компенсируют баланс, в реальности всё слишком хорошо у меня) Чтобы не расслаблялась))
Поди тайна какая покоя не даёт? Давняя проблема. Там где то в глубине души.
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Интересно то, что они очень реалистичны. Как-то во сне промелькнула мысль от обратного - жаль, что во сне летать не получается
Летать у меня давно не было...нозато когда снилось...день был замечательный...
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Поди тайна какая покоя не даёт? Давняя проблема. Там где то в глубине души.
Сергей, не знаю. Осознанно вроде ничего не тревожит из прошлого. Думаю, может программы негативные, сценарии, страхи подсознание выдаёт таким образом.

иван, Россия, Москва писал:
Летать у меня давно не было...нозато когда снилось...день был замечательный...
Да после них обычно бодрое настроение
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
В вещие сны верю и знаю не одного человека, которым они снятся. А ещё мне интересна тема происхождения "дежавю")
Так дежавю ты и сама хорошо можешь объяснить.
Убери время, оно создано самим человеком.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
еще бывают сны в пограничном состоянии, когда еще не спишь, а уже картинки вовсю и голоса) в таком полудреме)) прикольно)
В таком пограничном состоянии у меня бывает приходят ответы на решение насущных вопросов. И два раза видела важное предстоящее событие дня, о котором не могла знать заранее)) Чудеса чудесные)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Интересно то, что они очень реалистичны. Как-то во сне промелькнула мысль от обратного - жаль, что во сне летать не получается
И хорошо что не летается, это информация о болезни сердца.
Замужем

Так дежавю ты и сама хорошо можешь объяснить. Убери время, оно создано самим человеком.
Это как?)

И хорошо что не летается, это информация о болезни сердца.
На оборот, я во сне летаю, но это мысль была во сне о реальности. Думаете следует провериться?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр