загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Самый, наверно, сложный сон был, когда я уснул во сне. Сейчас опять хейтить начнут, но это правда)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Самый, наверно, сложный сон был, когда я уснул во сне. Сейчас опять хейтить начнут, но это правда)
сон во сне))?
Сергей, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
сон во сне))?
Да, не особо приятно, в общем-то))
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, не особо приятно, в общем-то))
у меня бывает иногда, вот не очень давно тоже было,проснулась , пошла умываться,потом начала готовить завтрак, потом смотрю, как будто зрение мутновато, начинает плыть,понимаю, что я все еще сплю, и так раза 4 наверное или больше, и каждый раз думала,"блин, опять не получилось" biggrin_rt_40.png

еще бывают сны в пограничном состоянии, когда еще не спишь, а уже картинки вовсю и голоса) в таком полудреме)) прикольно)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 00:36
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

у меня бывает иногда, вот не очень давно тоже было,проснулась , пошла умываться,потом начала готовить завтрак, потом смотрю, как будто зрение мутновато, начинает плыть,понимаю, что я все еще сплю, и так раз 4 наверное или больше, и каждый раз думала,"блин, опять не получилось" еще бывают сны в пограничном состоянии, когда еще не спишь, а уже картинки вовсю и голоса) в таком полудреме)) прикольно)
Это разве сны, Даша?
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Это разве сны, Даша?
сон во сне, да,когда кажется, что проснулся, но на самом деле еще продолжаешь спать)

и второе да, тоже сны. когда часть тебя уже заснула, а вторая еще не успела)) но это чаще бывает от переутомления
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Вещие сны бывают.
Мозг обработал всю доступную информацию, какая вероятность того или этого и выдал результат...совпало. О, у нас вещий сон)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

В соседней теме про сны зашла речь. Давайте обсудим, если вы не против. Тема, лично для меня, иетересная
Тема многогранная
Что именно интересует - просто абракадабра, вещие, осознанные?
Мне вот вода снится последнее время...думаю к чему бы это...
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тема многогранная Что именно интересует - просто абракадабра, вещие, осознанные? Мне вот вода снится последнее время...думаю к чему бы это...
Какая вода, в каком месте, ее динамика
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

В соседней теме про сны зашла речь. Давайте обсудим, если вы не против. Тема, лично для меня, иетересная
А что про них говорить? Их смотреть надо ))
Сергей, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мозг обработал всю доступную информацию, какая вероятность того или этого и выдал результат...совпало. О, у нас вещий сон)
Артём, Вы скептик, понятно. Но в жизни такие вещи приходят, что удивляешься)
Женат

Артём, Вы скептик, понятно. Но в жизни такие вещи приходят, что удивляешься)
Максимально отодвигают границу, что нельзя объяснить...но какие то вещи нельзя подвести под теоретическую базу)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая вода, в каком месте, ее динамика
Море, река. Перехожу, переплываю. Иной раз просто подхожу и смотрю, трогаю ногой или рукой.

Мне года два Назад долгое время снилось, что я машину вожу. Постоянно ездила во сне. Резко начало это сниться. В реальной жизни ни разговоров, ни мыслей об этом не было. Развязки снились, МКАД.
Прошло два года. Я вожу машину.. мне это не снится вообще теперь. Вода теперь сниться...
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 01:03
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

сон во сне))?
Сон во сне и пробуждение при пробуждении - круть 😄
Сергей, Москва, 44 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Сон во сне и пробуждение при пробуждении - круть 😄
Тут важно вообще проснуться
Напишут добрые люди, что к психологу)
Мой способ - в том же сне ущипнуть себя.)
Да и было такое один раз, в общем-то))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 01:08
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Сообщение удалено автором 25.01.2025 01:09
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

3 типа снов у меня как правило

1 Дежавю , сначала вижу во сне , а через какое то время оказываюсь и вспоминаю
2 Предупреждающие ...определенный тип снов , знаю потом будут неприятности ....либо бывают они позже , как будто забыли прийти вовремя
3 Пророческие ....эти появились позже , лет 10 назад ...
Сбываются 99 %

После событий 1.5 годовалой давности уже стремаюсь 3 типа снов.Ибо чаще это недоброе ...
Откуда открывается это пока не понимаю, если вижу недобрый сон начинаю переживать ... dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Дааа... Тема снов неиссякаемая!) Мне хорошие сны не снятся давно, а вот плачу во сне в голос периодически.
А я или плачу или смеюсь)) вслух
Ну и ладно… хуже, если б храпела lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
3 типа снов у меня как правило 1 Дежавю , сначала вижу во сне , а через какое то время оказываюсь и вспоминаю 2 Предупреждающие ...определенный тип снов , знаю потом будут неприятности ....либо бывают они позже , как будто забыли прийти вовремя 3 Пророческие ....эти появились позже , лет 10 назад ... Сбываются 99 % После событий 1.5 годовалой давности уже стремаюсь 3 типа снов.Ибо чаще это недоброе ... Откуда открывается это пока не понимаю, если вижу недобрый сон начинаю переживат
Ни хрена себе. Извините, не сдержался
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр