загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как не там же если дежавю - я тут был, уже это видел … помню Получается роста нет - ты опять там же В какой то мере
ассоциация с матрицей
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть, сначала усложняла, потом упростила, а истина - она посередине ) Вещие сны у меня бывали
Нет людей у которых не было вещих снов, снов предупреждений.
А по посту, все меняется, сны это прежде всего информация.
А не заданность и неизбежность. Как люди любят рассказывать страшные сны… прям с удовольствием как им было там страшно. Смешные)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы бы об этом узнали ещё в школе, если бы интересовались физикой тогда) Я физикой никогда не интересовалась, но даже я это понимаю
Я не знаю что такое позитрон
Впервые слышу

Елена, Россия, Москва писала:
Нет людей у которых не было вещих снов, снов предупреждений.
Лена, у вас много обобщений. Зачем вы личное мнение выдаёте за аксиому?
Полно людей сами говорят, что нет у них такого опыта
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так интересно же) Когда бы я и где узнал, что позитрон может быть электроном, движущемся в обратном потоке времени??
Интересно откуда они знают, что он движется в обратном потоке времени? Или нам что-то не договаривают или это всего лишь фантазии и теории)))

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
С детства снятся два сна, если большая кукла идущая на меня, то у меня поднимается температура и я заболеваю. Второй, дом с большими окнами и мебель в зелёной, цветовой гамме и даже вижу диван, как наяву)
А если дом ? То что будет ?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Деньги можно посмотреть)) Например, что с подругой в каком -то музее что-то обсуждаем. Спустя время, я спрашиваю, помнишь мы с тобой это обсуждали, но такого события не было в реальности)
Лена, Вы человек высоких вибраций просто. Поэтому так. Всё хорошо)... Но поймут не все, думаю))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А если дом ? То что будет ?
Ничего не происходит, просто сон. Интересно что мебель одна и та же, у себя часто делаю ремонт, мебели такой у меня не было)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

отсутствует такой элемент в снах, где летаю
Раньше летала?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Нет людей у которых не было вещих снов, снов предупреждений. А по посту, все меняется, сны это прежде всего информация. А не заданность и неизбежность. Как люди любят рассказывать страшные сны… прям с удовольствием как им было там страшно. Смешные)))
А почему не заданность?
Знаю двоих, кому приснился сон, возвещающий их собственную смерть. Разве её можно было избежать?
И даже троих.
А главное почему эти сны снятся а таких случаях?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лена, у вас много обобщений. Зачем вы личное мнение выдаёте за аксиому? Полно людей сами говорят, что нет у них такого опыта
Я ничего не выдаю и не навязываю, просто пишу свое мнение, может просто за вас зацепилась.
Извините.
А личное мнение, это хорошо, я много читала и применяла и за 30 лет, мои сны, мои помощники.
И разгадывать очень люблю, но мне они сняться несколько раз в год.

А не заданность и неизбежность. Как люди любят рассказывать страшные сны… прям с удовольствием как им было там страшно. Смешные)))
Когда со смехом рассказывают про пугающее, я думаю не про заданность, а что у человека такой способ справиться со страшным - посмеяться
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Интересно откуда они знают, что он движется в обратном потоке времени? Или нам что-то не договаривают или это всего лишь фантазии и теории)))
Александр, это же теоретическая физика. Там много непонятного. Лично мне непонятного
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А вот ещё.....
Если я себя вижу голой в бане, то обязательно заболеваю вскоре в реальности. Всегда так. Если просто голой или просто я понимаю, что нахожусь в бане, то ничего. А именно если вижу себя голой, моющейся в бане, то заболеваю)

сны, мои помощники
Нашлась точка соприкосновения)
А я вижу сны каждую ночь, и не по одному

Когда со смехом рассказывают про пугающее, я думаю не про заданность, а что у человека такой способ справиться со страшным - посмеяться
Слышала информацию, что плохой сон или кошмар - надо рассказать бОшьшему количеству людей и тогда он не сбудется или перестанет пугать (если кошмар) типа энергия плохая из него улетучится или что то типа этого
Поэтому если дети говорят что их что то напугало - я говорю расскажи. И иди еще бабушке расскажи и вот шк всем расскажи )

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот ещё..... Если я себя вижу голой в бане, то обязательно заболеваю вскоре в реальности. Всегда так. Если просто голой или просто я понимаю, что нахожусь в бане, то ничего. А именно если вижу себя голой, моющейся в бане, то заболеваю)
Обалдеть
У многих что то есть ..
у меня нет ничего такого
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Вот про живую рыбу знаю точно, приснилась, жди беременность или уже)

Зато есть вот что
Когда я посмотрю фильм ужасов то мне прямо физически до мурашек кажется что демоны кругом )))
Не во сне 😄

Слышала информацию, что плохой сон или кошмар - надо рассказать бОшьшему количеству людей и тогда он не сбудется или перестанет пугать (если кошмар) типа энергия плохая из него улетучится или что то типа этого Поэтому если дети говорят что их что то напугало - я говорю расскажи. И иди еще бабушке расскажи и вот шк всем расскажи )
Есть способ проще: рассказать сон утекающей воде ) Включил кран, и рассказываешь. Куда вода - туда и сон biggrin_rt_40.gif
Детям будет спокойнее рассказать поддерживающему взрослому friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр