Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вам на Сахалин стоит съездить зимой) Там вполне себе так наметает снега) Помню как-то вышел из подъезда, а машины, откопанные владельцами, подо мной. Идешь по дорожке протоптанной в магазин и сверху вниз смотришь на чудеса автопрома японского))
В общем,дело было так:у сна есть предыстория.Сплошная мистика.У меня был дом в деревне,давно.Я его продала несколько лет назад.Дом старый,лет сто ему было.В давние времена там был молельный дом старообрядцев.В доме была печка,а на чердаке расширительный бак стоял,от печки шли батареи.Я никогда не была на чердаке,а тут понадобилось долить воду в бак.Ну я и полезла.Мама внизу переживала,так как все было ветхое там.Нашла я кучу старинных вещей,притащила вниз.
Вечером мы уехали домой,в Москву.Сплю ночью и вижу сон:Как будто в комнату ко мне заходит молодой мужчина,голый,симпатичный,рыжий,кудрявый.Садится ко мне на кровать и гладит меня по боку.Настроен был дружелюбно,но я испугалась.Когда он ушел,я вскочила и побежала к маме в другую комнату,потому что он ушел туда.В коридоре мы с ней встретились,она бежала мне навстречу и кричала.Рассказала,что к ней пришел парень,описание один в один с моим,но ее он душил.Она еле вырвалась от него.Мы были в шоке обе.
К вечеру мы опять поехали на дачу.В доме входная дверь изнутри закрывалась на здоровенный крюк старинный,сантиметров 30 в длину,тяжёлый.Так вот дверь оказалась закрытой изнутри на этот крюк.Как???Не знаю ответа до сих пор.Чтоб попасть в дом,пришлось разбить окно и я через него залезла внутрь.История мистическая,объяснить можно только чем-то сверхъестественным,мне,скептик у,это сложно,однако,факт имел место быть в моей жизни
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Артём, вот мне как-то снилось про болото и мы идём куда-то, хмарь, туман... Проснулся в холодном поту) Может, что-то из прошлой жизни
Я вообще читала теорию, что настоящая жизнь это во сне, а реальность это только сон biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

иван, Россия, Москва писал:
Не которые да,а то что вам снился где плачете,это взял ответ из своего сна.....
Круть!
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А взлетать не пробовала? Я серьёзно сейчас если что. Когда не могу убежать во сне, я взлетаю и улетаю от опасности. Это неправда, что только маленькие дети летают во сне, взрослые тоже могут А сны я вижу очень редко. ... Но как приснится..хоть к психиатру иди
Регулярно летаю, видно ещё не вырос sarcastic_rt_50.gif правда не высоко, боюсь в лини электропередач влететь mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а тот, что наговорила на днях, ты послушала?
Да)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

В соседней теме про сны зашла речь. Давайте обсудим, если вы не против. Тема, лично для меня, иетересная
Я толком не вижу сны. Да и мои ночные сны длятся по 4-4, 5 часа, когда работаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я толком не вижу сны. Да и мои ночные сны длятся по 4-4, 5 часа, когда работаю.
я успеваю увидеть сон даже если днём на 15 минут выключилась)
Ольга, Оренбург, 48 лет.

иван, Россия, Москва писал:
Это жизненые проблемы...
Когда летаешь? Когда сны редко снятся? Или возникает желание пойти рассказать об увиденном врачу определённой специальности? grin-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я успеваю увидеть сон даже если днём на 15 минут выключилась)
По нормальному всё должны спать 8 часов. Но с ритмом жизни связанное с работой не у всех это получается
Аноним
Анонимно, платный ответ

Несколько лет мне снился один и тот же сон, меня несут в гробу, а я пытаюсь сказать или что-то сделать, чтобы все вокруг поняли, что я живой!))
Забавно, короче...
От страха и паралича, пришёл к тому, что смог что-то менять в этом сне. Потом это стало даже чем-то весёлым))
Потом, уже после этого опыта, уже был опыт и осознанных снов.
Очень похоже на фильм матрица, подумал и во сне это реализовалось.
Понимаешь, что ты спишь, меняешь сценарий сна по своему желанию.
Сны с разными событиями снились.
Потом эти события видел в новостях по телевизору.
Всё это происходит в каких-то временных рамках.
Иногда годами ничего не вижу во время сна.
Глаза закрыл, глаза открыл, уже ночь прошла!))
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Регулярно летаю, видно ещё не вырос правда не высоко, боюсь в лини электропередач влететь
У меня получалось выше, но выше уже страшновато)
Замужем

По нормальному всё должны спать 8 часов. Но с ритмом жизни связанное с работой не у всех это получается
У всех разная потребность во сне, кому-то 10 часов надо, кому-то и 5 хватает.

"вилка" нормы шире, знакомая за 5-5,5 часов высыпается
Мне в среднем хватает 6-7 часов сна, но вот "плавающий режим" - не моё...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вообще читала теорию, что настоящая жизнь это во сне, а реальность это только сон
Это вряд ли) Такое бы происходило)) Фильмы отдыхают))
Замужем

А сны с продолжением кому-нибудь снятся?
На днях приснился сон, что о очень знакомое. Пришла к выводу, что в реальности у меня такого не было, а потом вспомнила, что давно снился похожий сон. И этот сон его продолжение.

У всех разная потребность во сне, кому-то 10 часов надо, кому-то и 5 хватает.
Я бы с радостью хоть разочек проспала сутки без пробуждения. Редко удаётся подольше вздремнуть horror_rt_60.gif girl-haha_rt_70.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У меня получалось выше, но выше уже страшновато)
Выше летаю вот только, приземляясь постояно в них влетаю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 25.01.2025 11:36

А сны с продолжением кому-нибудь снятся? На днях приснился сон, что о очень знакомое. Пришла к выводу, что в реальности у меня такого не было, а потом вспомнила, что давно снился похожий сон. И этот сон его продолжение.
Бывают
Замужем

Я бы с радостью хоть разочек проспала сутки без пробуждения. Редко удаётся подольше вздремнуть
Я наоборот, не могу больше 8 часов, кости начинают болеть.

А сны с продолжением кому-нибудь снятся? На днях приснился сон, что о очень знакомое. Пришла к выводу, что в реальности у меня такого не было, а потом вспомнила, что давно снился похожий сон. И этот сон его продолжение.
с продолжением очень редко, с похожим сюжетом бывают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр