Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А меня родственница научила, если сон оставил неприятное чувство, тревогу, то утром, умываясь, приговариваешь, -" куда вода, туда сон " несколько раз, как бы сбрасывая с рук вместе с каплями воды неприятность
Кстати если вдруг почувствуешь сглаз или не приятное ощущение от общения , то под душем можно это смыть с потоками воды.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Раньше относительно чего? Не помню, с какого возраста полёты во сне. По настоящее время
А вообще спишь хорошо?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вообще спишь хорошо?
Ты волнуешься за меня?)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты волнуешься за меня?)
Ясен пень ac40_rt_94.gif чай не чужая!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сейчас другую книгу взял, очень интересной показалась
Кстати, нашла и скачала. Читается легко. Есть ещё и Дневники стюардессы 2 от этого же автора.

Спасибо

Кому надо, могу на почту выслать кстати
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Настя, это яснознание. Да, и конечно, сильная интуиция) Пользуетесь таким даром?)
Все мои браки были вопреки моей интуиции)
Я думала ,что я слишком придирчива и ,что нельзя быть требовательной такой , все люди неидеальные и что мне показалось.
Во всех трёх случаях : нет , не показалось....

Нелли, Россия, Пенза писала:
Надо тему-сливалку плохих снов) Проснулся, написал, и дальше спишь спокойно.
Точно ))
Ещё мысли сливалку.🤣
Это у меня пострашней чем сны.
Не буду рассказывать , а то вы меня тут бояться будете 🤣🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мои браки были вопреки моей интуиции) Я думала ,что я слишком придирчива и ,что нельзя быть требовательной такой , все люди неидеальные и что мне показалось. Во всех трёх случаях : нет , не показалось....
У Вас еще больше чем полжизни впереди дать ей шанс))

Зато какие детки благодаря этим бракам loveyes_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
У Вас еще больше чем полжизни впереди дать ей шанс)) Зато какие детки благодаря этим бракам
Леночка, спасибо Вам за добрые слова 🌹так классно звучит ,что еще про жизни впереди )) дай Бог. Всем долгой и здоровой жизни. Я бы хотела лет до 100 дожить )))🙏
Не знаю. Сейчас живу по принципу : делай ,что должно и будь что будет.
Спасибо ) дети - да ))) не зря замуж сходила 🤣
Как я говорю: всем родила - никого не обидела 🤣🤣
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Про "висцеральную теорию сна" не смотрели ещё?

Если кто любит научное, а не эти ваши астрологии, боги и карты таро, уверен, что будет интересно и полезно знать, что такое сон и что такое сны.

А если кто больше на мракобесной волне или всерьёз думает "что приснившееся мне значило?", тому смотреть не стоит.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно )) Ещё мысли сливалку.🤣 Это у меня пострашней чем сны. Не буду рассказывать , а то вы меня тут бояться будете 🤣🤣
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

[картинка]
biggrin_rt_40.gif я тоже себя ловлю на мысли когда с форума ухожу во втором часу, да какого фига снова опять??? sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Иногда думаю, что надо всё - таки учиться управлять снами... Слишком реальные ощущения....
Я пока научилась только резко вываливаться из неприятного сна. Если сон страшный, я прямо во сне Отче наш читать начинаю, и моментально просыпаюсь. Уже на рефлексе работает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

[картинка]
А правда, почему? hm_rt_40.png Или Юльга biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я пока научилась только резко вываливаться из неприятного сна. Если сон страшный, я прямо во сне Отче наш читать начинаю, и моментально просыпаюсь. Уже на рефлексе работает.
Я когда-то из наркоза выходила с молитвой Отче наш... Летела по коридору и не знала кто я, что я и начала читать молитву не останавливаясь... Когда приходила в себя, услышала свой голос с молитвой...меня потом спрашивали- ты верующая?а мне 20 лет , это единственная молитва которую я знала... Ты нам все грехи отмолила- сказала доктор. Все были растеряны тогда...
Вот подумала, что если тогда получилось, то у меня может такое сработать. Спасибо mishka.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
В соседней теме про сны зашла речь. Давайте обсудим, если вы не против. Тема, лично для меня, иетересная
Сны вижу каждый день, цветные, сюжетные. Есть, как я их называю, мои сны, есть не мои. То есть я во сне понимаю, что главный герой не я, это вообще может быть мужчина даже.
Такие как кино смотрю.
Очень часто снятся умершие. Видимо, слабенькие способности медиума есть, потому что и призраков не раз видела, и умершие частенько во сне приходят пообщаться. Несколько раз показывали мне загробный мир во сне.
Первый раз в 9 лет. Я тогда сильно отравилась, и вот во сне летала в гости к любимому дедушке. Он мне дом показывал, где живёт, город.
Однажды был сон про мою погибшую кошку. Я очень переживала, и просила, чтобы она мне показала хоть во сне, где она сейчас, как живёт. И вот приснился мир, там живут кошки, собаки умершие, огромный сад, в нём домики, кругом мягкие лежанки, миски с едой- водой, и толпы кошек. Играют, спят. И моя там была. За ними ухаживают люди. Был там мой одноклассник умерший. Им со мной разговаривать нельзя было, он мне показал знаками, что нельзя. И передал записку для своих, но я её сунула в карман и не прочитала.
А кошка моя там умела говорить. Я её цапнула, пыталась унести с собой, но она мне объяснила, что это так не работает. И она соскучилась, и обязательно ко мне вернётся, но не сейчас ещё. Потом во сне покажет, где её искать.
Я, конечно, ругалась там, плакала, но согласилась подождать. И она, правда, потом показала.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

А меня родственница научила, если сон оставил неприятное чувство, тревогу, то утром, умываясь, приговариваешь, -" куда вода, туда сон " несколько раз, как бы сбрасывая с рук вместе с каплями воды неприятность
А у нас приговаривают - куда ночь туда и сон..а потом ещё в окошко глянуть
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Моих снов всех не описать. И они все говорят что меня ждёт. Правда не всегда могу их расшифровать сразу и правильно.

Из последних - снился поезд и я ездила куда-то и обязательно обратно. Вот Может около года назад стали сниться. И тогда я ещё ехала куда-то, часто с детьми. И я знала что мы там побудем и вернемся. Потом что мы доехали куда хотели и вот мы возвращаемся. И всегда на поезде. Совсем недавно закончили сниться, и несколько снов что мы подъезжаем и что приехали - вернулись. Не знаю, то ли это связано что устроюсь на свою старую работу или вернемся где жили раньше, или не дай Бог вернется бывший или что-то ещё.

Очень много снов, ОЧЕНЬ. И вся гадость в жизни началась как только меня во сне укусила огромная ядовитая змея и я во сне умерла и проснулась. Ещё "прощалась" с умершими родственниками во снах и наяву - слышала стук в дверь в окно, своё имя. Вроде как попрощаться приходили. И раньше часто летала во сне, было солнечно во снах, не было опасностей. Сейчас, уже несколько лет всё в темноте, иду вниз, спускаюсь вниз по дороге, лестнице, лифте. Один из последних - давала деньги на проезд умершему отцу, вся была покрыта мелкими красными пятнами. И ни к чему хорошему это не должно привести.

Были сны что не понимала где сон, а где нет. На столько они были "живые" и правдоподобные. Но тогда они были очень красивые и хорошие. Много зелени, всё светло и красиво.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 11:20
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сны вижу каждый день, цветные, сюжетные. Есть, как я их называю, мои сны, есть не мои. То есть я во сне понимаю, что главный герой не я, это вообще может быть мужчина даже. Такие как кино смотрю. Очень часто снятся умершие. Видимо, слабенькие способности медиума есть, потому что и призраков не раз видела, и умершие частенько во сне приходят пообщаться. Несколько раз показывали мне загробный мир во сне. Первый раз в 9 лет. Я тогда сильно отравилась, и вот во сне летала в гости к любимому де
у меня тоже потрясающие сны. Но всегда мои и умершие снились, но не показывали ничего и не рассказывали. Видела что-то дома, но один раз.В детстве. Ещё лица черные выдела на людях, перед их смертью. Потом прочитали в школе рассказ, где девушка не далеко от деревни с бабушкой живет и тоже примерно так видела смерть людей. Теперь никак не могу вспомнить тот рассказ. Там вроде мужчина каким то образом попал к ним и девушка рассказала что , например, видела смерть одного мужчины, он воровал и его убили. А не сказала что его смерть ждет потому что он всё равно умер но перед смертью очень волновался бы
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Если я себя вижу голой в бане, то обязательно заболеваю вскоре в реальности.
У меня ещё сырое мясо и птицы. Сколько птиц-столько дней болеть.
Уже по накатанной- хоть к бабке не ходи.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр