загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения.

Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и школа хорошая. Есть подруга у нас общая . Ей 64 года. Мы у нее работаем. За ее мамой ухаживаю я а дочка играет с кошками и в интернете в игры . Друзья у нее только виртуальные. Городские девочки не понимают почему девочка 10лет гуляет с мамой. Хотя я к ним не подхожу на прогулке. Зову дочку то воды попить то объясняю,напоминаю что крутится на брусьях вниз головой ей нельзя. Поднимается внутричерепное давление тогда и сильные головные боли начинаются тогда. Я так устала все это переваривать в голове что уже не могу порой сдерживать эмоции. Начала пить афобазол. Дочка на антидепресанта. А ещё я боюсь вернутся в тот город где когда то жила с отцом дочки. Так как дочка стала не управляемой порой. И как бы опозорить его семью тем что дочка такая. В большом городе проще затеряться . У мужчины который нас любит и ждёт мы раньше жили гражданским браком года 2. Дочка ещё маленькая была. Потом он начал пить (потерял любимую работу,подставили его на работе). Осенью 2024 года он проронил многих друзей. Отравились полезной водкой. И его переклинило и перестал пить. Сейчас ухаживает за престарелой мамой. Брат на войне. И хочется помочь и в тоже время как вспомню что если ложится в больницу с дочкой то все сумки тащить и на этих автобусах трястись по 4 часа. И что много трудностей будет . Но все же фото того маленького городка где мы были счастливы в 2018-2020году ,на главном фото у меня стоит на телефоне. А ещё я боюсь что рожать прийдется ребенка ещё одного. А у меня артроз позвоночника и нельзя уже рожать. Я дочку еле родила. Хоть мужчина тот и говорит что свыкся с мыслей что не будет у него детей. Но он ещё молод. 37лет. И ещё есть время найти жену что б родила. Но не хочет другую. Говорит что меня любит.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Не ехать 0 (0%)

Ехать 3 (23.07%)

Звать к себе в большой город 4 (30.76%)

Расстаться с ним и пусть ищет другую 1 (7.69%)

Если боится большого города то зачем он тебе нужен 0 (0%)

Он больной на голову 1 (7.69%)

Жить самой но узнать с большого города в небольшой в той области где живу с дочкой сейчас 1 (7.69%)

Он знает что такой никому не нужен и поэтому думает что любит тебя 1 (7.69%)

Ждать другого мужчину 2 (15.38%)

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 01.02.2025 20:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Занимайтесь дочерью, а то полезная водка до добра не доведет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Без мужчины жить не вариант, да? В Ростове- на - Дону кислород поступает, только если рядом мужчина есть?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Как можно выбирать между штанами и ребенком? umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и школа хорошая. Есть подруга у нас общая . Ей 64 года. Мы у нее работаем. За ее мамой ухаживаю я а дочка играет с кошками и в интернете в игры . Друзья у нее только виртуальные. Городские девочки не по
У вас с дочкой проблемная семья и вы хотите сойтись с проблемным мужчиной.
Думаю из этого ничего хорошего не выйдет.

Что такое « полезная водка»?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Которая с метилом. Очень " полезная".)))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Которая с метилом. Очень " полезная".)))))
Аааа))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Та, что действует на человека быстрее, чем дихлофос на мух.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Какой разброс в вашей голове..
Приведите мысли в порядок, сосредоточьтесь на самом важном сейчас , на ребёнке
Всё образуется и встанет на свои места
Когда вы начнёте действовать в интересах ребёнка и , следовательно, своих, так как вы одно целое сейчас, пока ребёнок растёт
Делай что должен и будь что будет
Вы сами должны понимать, что вы должны делать
Прислушайтесь к себе
Не нужно думать о том, что скажут люди
Думайте о том, что скажет ваша совесть в разных вариантах ваших возможных действий
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой разброс в вашей голове.. Приведите мысли в порядок, сосредоточьтесь на самом важном сейчас , на ребёнке Всё образуется и встанет на свои места Когда вы начнёте действовать в интересах ребёнка и , следовательно, своих, так как вы одно целое сейчас, пока ребёнок растёт Делай что должен и будь что будет Вы сами должны понимать, что вы должны делать Прислушайтесь к себе Не нужно думать о том, что скажут люди Думайте о том, что скажет ваша совесть в разных вариантах ваших возможных дей
Вот я тоже подумала, ну и каша…
И это же все в голове у человека
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Скажите, а Вам он для чего? Любовь? Или одной трудно, а вдвоём легче? Не будет легче. И дело даже не в том, что иногда выпивает. Судя по тому что именно он и друзья выпивают можно сделать вывод о нём и его друзьях. Суррогат пьют те, у кого нет денег на нормальный более ли менее алкоголь. Соответственно, у него вообще нет денег. Вам нужен на шею иждиевенец?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот я тоже подумала, ну и каша… И это же все в голове у человека
Я увидела варианты ответов и у меня мозг взорвался 🤯 не смогла сосредоточиться

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Скажите, а Вам он для чего? Любовь? Или одной трудно, а вдвоём легче? Не будет легче. И дело даже не в том, что иногда выпивает. Судя по тому что именно он и друзья выпивают можно сделать вывод о нём и его друзьях. Суррогат пьют те, у кого нет денег на нормальный более ли менее алкоголь. Соответственно, у него вообще нет денег. Вам нужен на шею иждиевенец?
В принципе, с больным ребенком тащить в дом пьющего человека, это вообще….
Ребенком нужно заниматься, вытаскивать его из этого состояния.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Честно?
Вам надо к психотерапевту. Без обид 🙏
У Вас даже некая деструкция в речи прослеживается. Я уж молчу о ваших рассуждениях.
Тут Афобазол не поможет.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Добавьте вариант "лечить саму себя "
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добавьте вариант "лечить саму себя "
А вы врач?

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Его брат спонсирует. Он на сво сейчас. Так как за их мамой ухаживает. У меня диплом по уходу за тяжелобольными . И хочется помочь ему с мамой. Вдруг слядет совсем то он не справится . В то время когда мы жили гражданским браком , он помог мне выплатить большой кредит и не просит обратно денег. Хочу отплатить той же монетой. Помочь с мамой.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А вы врач?
А без врача не понятно? Что она потерялась в реальности?

А вы врач?
Я медсестра

Его брат спонсирует. Он на сво сейчас. Так как за их мамой ухаживает. У меня диплом по уходу за тяжелобольными . И хочется помочь ему с мамой. Вдруг слядет совсем то он не справится . В то время когда мы жили гражданским браком , он помог мне выплатить большой кредит и не просит обратно денег. Хочу отплатить той же монетой. Помочь с мамой.
Какие занятия проводятся с ребенком? К каким специалистам ходите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр