Монстрик, а вам не кажется, что ваша манера вести беседу у людей, присутствующих на форуме, способна вызвать не только уринацию кипятком от восторга, но и просто потерю интереса к беседе как таковой...если вы будете продолжать в том же духе, есть риск, что интересные темы вы будете обсуждать исключительно в узком кругу...поклонниц. А что таким как я делать: и поболтать охота –и ваши физиологизмы смущают? Отвечать, ориентируясь на «гуру»?
С употребляемой мною в письменной речи лексикой до си
Пелагея, Вашу "мордашку" я просто не запомнил - не интересно было, если честно... (Какая мне разница от того, какая именно у Вас мордашка?!
)
Моя "аудитория" состоит из людей двух полов... (Кстати, Вы в неё входите, даже если сейчас фыркнете - всё равно Вы будете читать то, что тут пишу я. Потому что лично Вас, как и 99,99% остальных "форумчан", читать просто не интересно. Простите, но это - факт.)
"В случае с Дарвином теория эволюции практикой не подкреплена по сей день...эмпирический факт?"
У Вас очень глубокие познания о:
1) Палеонтологии
2) Общей биологии
3) Современной генетике
4) Геологии
5) Физике
Советую просто не позориться. (Дружеский совет
)
Georges Lematre, автор теории "Большого Взрыва", был, кстати, глубоко верующим католиком... А заодно и учёным, физиком-теоретиком (очень редкое сочетание, даже для прошлого века
)
Его "поздравил" Папа... На что Джорджи ему ответил: "Стоп! Стоп! Стоп! Это - не то, о чём Вы думаете... Это - проверяемая фактами гипотеза."
Сукин сын был прав...
PS Скажите мне, пожалуйста, что Вы знаете, что изображено на этой картинке! Объясните мне её! Как её получили? Что она означает? Спасибо!
PSS С тем, что "Святая Католическая Церковь" и "Англиканская Церковь" - общество шизофреников и не могут быть авторитетами, я с Вами 100% согласен.