Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я теперь не про русский язык..
Тут остались самые стойкие?
Сколько ещё вы сможете терпеть без замуж)? blink_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я теперь не про русский язык.. Тут остались самые стойкие? Сколько ещё вы сможете терпеть без замуж)?
Без замужа норм, без гугла катастрофа будет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Без замужа норм, без гугла катастрофа будет
Да ладно, всё пойдут майских жуков ловить, картоху сажать, письма будут писать и отправлять почтой..
Фотоаппараты плёночные, всё как в детстве.
Эх, как хотелось бы сломать весь этот интернет
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я теперь не про русский язык.. Тут остались самые стойкие? Сколько ещё вы сможете терпеть без замуж)?
Я вот тут на досуге подумала, а оно мне надо🤔
Так классно, никто на мозг не капает, чем хочу тем занимаюсь, на фига спрашивается, все туда хотят на старости лет😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.04.2025 23:15

Да ладно, всё пойдут майских жуков ловить, картоху сажать, письма будут писать и отправлять почтой.. Фотоаппараты плёночные, всё как в детстве. Эх, как хотелось бы сломать весь этот интернет
На лавочке песни петь под гитару и в домино играть😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.04.2025 23:15
Ольга, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я вот тут на досуге подумала, а оно мне надо🤔 Так классно, никто на мозг не капает, чем хочу тем занимаюсь, на фига спрашивается, туда все хотят на старости лет😄
Дык и я про тож, а че сделать надо, гугл мастера найдет

Ольга, Россия, Москва писала:
Дык и я про тож, а че сделать надо, гугл мастера найдет
Ой, у меня мама мастера вызвала еще и с фирмы, грех смеяться, но там дядя на костылях пришел, с одной отвёрткой, мы его держали и табурет, пока он нам люстру вешал, до сих пор когда вспоминаем ухахатываемся
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.04.2025 23:27
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Замуж не хочу. Хочу кольцо обручальное.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Если бы на сайте настоящий форум был отделён от расслаборума, то форумчане с серьёзными намерениями быстро бы встречали здесь таких же серьёзных. И просто могли бы видеть, что их здесь не 3-5 человек, а гораздо больше.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Купи и носи, если хочешь, пусть всё удивляются

Купи и носи, если хочешь, пусть всё удивляются
Уже и присмотрела)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Если бы на сайте настоящий форум был отделён от расслаборума, то форумчане с серьёзными намерениями быстро бы встречали здесь таких же серьёзных. И просто могли бы видеть, что их здесь не 3-5 человек, а гораздо больше.
Серьёзные и нудные- это очень разные люди unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я вот тут на досуге подумала, а оно мне надо🤔 Так классно, никто на мозг не капает, чем хочу тем занимаюсь, на фига спрашивается, все туда хотят на старости лет😄
Правильно, так начинаешь думать тогда, когда своего родненького, сердешного все нет и нет, а вокруг одни чужие, потому и кажется, что одной лучше. Но, ровно до того момента, когда в твоей жизни появится Он.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Серьёзные и нудные- это очень разные люди
Да в чем разница? Мне кажется 👀 что они одни и теже же
В отношениях

Уже и присмотрела)
Покажи!)
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, так начинаешь думать тогда, когда своего родненького, сердешного все нет и нет, а вокруг одни чужие, потому и кажется, что одной лучше. Но, ровно до того момента, когда в твоей жизни появится Он.
Я согласная!)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да в чем разница? Мне кажется 👀 что они одни и теже же
Тебе кажется smiley-ast_rt_40.gif сильно кажется

Покажи!)
Обычное классическое 5 мм. Ничего удивительного)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Юрий, а что мешает этим людям с серьезными намерениями в личке общаться? Так пишут же одни несерьезные и нездоровые
Наверное не в форуме дело, а в людях
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.04.2025 23:27
Ольга, Москва, 45 лет.

Ой, у меня мама мастера вызвала с фирмы еще, грех смеяться, но там дядя на костылях пришел, с одной отвёрткой, мы его держали и табурет, пока он нам люстру вешал, до сих пор когда вспоминаем ухахатываемся
Гугл подвёл sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Купите
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр