Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Как относитесь к такому явлению?
Если вы сами «такое явление» - как относитесь к образу жизни, почему приняли такое решение …
Ну так. Вдруг откопаем какую то мысль !!! По теме.
Я не могу видеть мир с той стороны, чайлдфришности
Решила спросить. Зачем и почему
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как относитесь к такому явлению? Если вы сами «такое явление» - как относитесь к образу жизни, почему приняли такое решение … Ну так. Вдруг откопаем какую то мысль !!! По теме. Я не могу видеть мир с той стороны, чайлдфришности Решила спросить. Зачем и почему
и решила выявить инакомыслящих
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и решила выявить инакомыслящих
Да нет
Я без осуждений
Просто интересно зачем
Я тоже без детей по здоровью долго была - но у меня однозначно было Ясно , что если «нет» то - опека. Подруга есть - сознательно не рожает. Не от кого говорит. Не уважает мужиков. Очень жесткие требования. Все в кучу
Просто интересно
Опять же. Есть те кто не рожает даже при возможности! Тк перенаселение и берут из ДД , чтобы помочь. Во какие !
А когда - вообще «нет»
Что это ?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Просто интересно зачем
Не зачем, а " почему". Не хотят. Просто не хотят.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Как относитесь к такому явлению? Если вы сами «такое явление» - как относитесь к образу жизни, почему приняли такое решение … Ну так. Вдруг откопаем какую то мысль !!! По теме. Я не могу видеть мир с той стороны, чайлдфришности Решила спросить. Зачем и почему
Негативно,хочу ещё одну доченьку или сыночка🙂есть ощущение,что будет ещё одна доченька
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Каждому свое. Лучше не рожать детей, если нет желания, чем родить и мучать их и себя.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не одобряю.А так у каждого есть какие то там права.Если норма это семейная пара и дети , то всякие чайлд фри это отклонения от нормы , битые файлы в мозгах....и канеш эгоизм махровый
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Ни как. Пусть делают что хотят, это их личное дело))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не одобряю.А так у каждого есть какие то там права.Если норма это семейная пара и дети , то всякие чайлд фри это отклонения от нормы , битые файлы в мозгах....и канеш эгоизм махровый
А должны быть обязанности- рожать детей? )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А должны быть обязанности- рожать детей? )
Обязательно .....иначе вымрем ... кто мы такие что бы лезть в дела Всевышнего ???
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я не хотела и не хочу детей, и считаю, что не обязана кому-то объяснять почему так, уж извините dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Не зачем, а " почему". Не хотят. Просто не хотят.
Да. Есть .. кто не хочет. У нас коллега на работе 39 лет, замужем и не рожает. Видимо какие то другие приоритеты.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не хотела и не хочу детей, и считаю, что не обязана кому-то объяснять почему так, уж извините
А детей мужа примите?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Обязательно .....иначе вымрем ... кто мы такие что бы лезть в дела Всевышнего ???
На планете 8 миллиардов жителей. Куда мы вымрем? А Всевышний одинаково любит и индусов, и китайцев, и татар, и карелов.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да. Есть .. кто не хочет. У нас коллега на работе 39 лет, замужем и не рожает. Видимо какие то другие приоритеты.
Есть ещё вероятность, что она никому не говорит, что не получается родить.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Например, здоровье подводит. Генетика не очень. Куда плодить болезнь дальше? Одно мученье.
В отношениях

На планете 8 миллиардов жителей. Куда мы вымрем? А Всевышний одинаково любит и индусов, и китайцев, и татар, и карелов.
И цыган?
И цыган sorry_rt_48.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Есть ещё вероятность, что она никому не говорит, что не получается родить.
Ну всё может быть.. мы так близко не общаемся. Просто сам факт.!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Раковые клетки иногда сьедают вполне здоровый организм ....
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну всё может быть.. мы так близко не общаемся. Просто сам факт.!
Ну это просто не родившая, по своим каким то причинам.а чайлдфри это психология.. Убеждения какие-то
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А детей мужа примите?
Ну замуж я не хочу, что с детьми, что без. Но если б чисто теоретически, то просто б спокойно к ним относилась, без фанатизма.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр