Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас сейчас активно сеть "Чижик" открывают по городу.
Даа...чижик- это для тех, кому в пи@рочке дорого sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так то оно так, но из песни слов не выкинешь...
"Дружественные отношения", всего лишь формулировка.
Не стоит забывать, например, что СССР был готов незадолго до того воевать с Германией - оказывая военную помощь Чехословакии.
Другой вопрос, что тогда не срослось с реализацией.
Но было очевидно, чего стоит эта "дружба".
Да и пакт о ненападении, вроде бы, СССР тогда с Германией заключил чуть ли не последним из европейских держав.
Все прекрасно понимали, что дело идёт к войне.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да и пакт о ненападении, вроде бы, СССР тогда с Германией заключил чуть ли не последним из европейских держав. Все прекрасно понимали, что дело идёт к войне.
Я, ещё раз повторю, из песни слов не выкинешь. А разговоры типа да это так, ерунда, подумаешь подписали, да фигня все, никто не верил в него и тгд ... Ну нет таких понятий в дипломатии. Договор о дружбе был. Факт.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

[картинка]
КПСС- ум, честь и совесть нашей эпохи
Я вырос под этим лозунгом
И никто про жулье, ворье даже мысли такой не держал, так что nono_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Я и вижу что у тебя егэ головного мозга, не хватает критического мышления. Нахватался шаблонов из Ельцин центра и бегаешь подгоняешь под них правду) Изучи документ который прислал тебе выше.
Ещё раз. Где в 37 году общая граница с Германией? Это раз. И два, в какое государство входят территории Западной Беларуссии и Украины в 37? Неужели СССР?
То что ты прислал, там нет ни чего с тем что ты утверждаешь...хотя наверное и сам не читал ты bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

И мне интересно а каким боком всегда в темы про экономику вылазит срач про большевиков и коммунизм? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас сейчас активно сеть "Чижик" открывают по городу.
Чижик это эконом вариант Пятерки с ограниченным списком товаров)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чижик это эконом вариант Пятерки с ограниченным списком товаров)
Мороженое там хорошее и недорогое.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мороженое там хорошее и недорогое.
Мороженное, молоко, мне их творожная масса нравится.
Чебуреки шикарные по рятной цене.
Есть позиции за которыми захожу но выбор маленький.
Энергетик мне их нравится
Алексей, Москва, 48 лет.

И мне интересно а каким боком всегда в темы про экономику вылазит срач про большевиков и коммунизм?
Ну не твои же газель перевозки обсуждать haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну не твои же газель перевозки обсуждать
Я вообще халявщик щас) чего меня обсуждать))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотря какие цели преследуют) Можно конечно и в город ездить, там зарплата больше, но дома ничего не будет делаться.
Да, с дорогой туда-сюда хозяйство придёт в упадок, готовить будет некогда, всюду появится пыль и грязные носки и Павел будет засматриваться на соседку Гюзель Ильшатовну. secret_rt_44.gif и она соблазнить его горячим бэлишом и чак-чаком. sorry_rt_48.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Реально жалко выглядишь. Не позорился бы.
Мне на твою жалость, рулон туалетной бумаги не жалко sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У нас одна проблема - слишком много денег у населения и эти деньги не обеспечены товарной массой. То есть - если все все кинулся покупать - то товаров не хватит. В банках по нынешнему курсу наложили 600 млрд.долларов вкладов.
Поэтому девальвация рубля в 2-3 раза в ближайшее время неизбежна. Поэтому сейчас самое время покупать - дальше все вещи, продукты, услуги подорожают. Думаю это будет по окончанию операции.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

И мне интересно а каким боком всегда в темы про экономику вылазит срач про большевиков и коммунизм?
Да мы на любую тему срач устроить можем.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Ещё раз. Где в 37 году общая граница с Германией? Это раз. И два, в какое государство входят территории Западной Беларуссии и Украины в 37? Неужели СССР? То что ты прислал, там нет ни чего с тем что ты утверждаешь...хотя наверное и сам не читал ты
Да, вошли новые территории, строились новые укрепления, и все в курсе, что они были не достроены. Все ресурсы были брошены на новое строительство, и небыло смысла во многих местах переделывать то что не соответствует требованиям.
Но недострой в одном месте и неисправленые заложенные ранее ошибки дали эффект обвала фронта.
Ты успел прочитать стенограмму за час или два ? Да ты прям уникум sarcastic_rt_50.gif там текста на минимум на сутки чтения , про осмысленное чтение, я даже не говорю sarcastic_rt_50.gif
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Может я зря смеюсь, но это реально че- то меня рассмешило
Смех без причины, признак гениальности sarcastic_rt_50.gif (с)
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас одна проблема - слишком много денег у населения и эти деньги не обеспечены товарной массой. То есть - если все все кинулся покупать - то товаров не хватит. В банках по нынешнему курсу наложили 600 млрд.долларов вкладов. Поэтому девальвация рубля в 2-3 раза в ближайшее время неизбежна. Думаю это будет по окончанию операции.
Окончание не предвидится в ближайшее время. Валить рубль начнут раньше.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 16:10
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас одна проблема - слишком много денег у населения и эти деньги не обеспечены товарной массой. То есть - если все все кинулся покупать - то товаров не хватит. В банках по нынешнему курсу наложили 600 млрд.долларов вкладов. Поэтому девальвация рубля в 2-3 раза в ближайшее время неизбежна. Поэтому сейчас самое время покупать - дальше все вещи, продукты, услуги подорожают. Думаю это будет по окончанию операции.
Денег много не бывает, бывает неумелое и не правильное их использование.
У нас дефицит денег во всех отраслях, а Вы мантры Центробанка повторяете-" слишком много денег " sarcastic_rt_50.gif
Которые он не пускает в производство , а то рабочим будут платить зарплату и начнётся гиперинфляция sarcastic_rt_50.gif
Зарубежом ведь все бесплатно трудятся, поэтому у них инфляции нет и денег у них очень мало поэтому живут богато sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 16:06
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, вошли новые территории, строились новые укрепления, и все в курсе, что они были не достроены
И за это расстреляли "предателя" Тухачевского ещё в 1937, так сказать авансом . Мудрый Сталин ещё тогда предполагал что никто в сроки строительства не уложится lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр