Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Во франшизных магазинах, вроде как, проблем с работниками нет, но это от щедрости хозяина ,наверно, зависит
У франшизы оплата труда у работников такая же, только без премии. На голом окладе сидят.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, соседи - это всегда лотерея. Тут не угадать и большое счастье, если коровник соседа не примыкает к твоей бане к примеру. Суды с соседями последнее дело и большое горе. Проще наверно сменить квартиру или дом, чем бодаться.
Не зря же говорят, что выбирать дом нужно по соседям))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Пральна, пускай за пайку работают! Нормы потребления ввести, буханку хлеба и кило картошки на день. Кто ударно трудится - выдавать сто грамм водки и кусок сала. Раз в месяц, не чаще, чтоб не возомнили о себе. И розги раз в неделю всем, особо отличившимся - норму розог уменьшить. Все так говорю? (Эх, был бы я на месте Сталина... всем бы п...ц настал!)
Это уже перегиб, считаю
Нормально же жили 70, 80,90 ые, а сейчас чё.???Зажрались реально
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 11:40
Иван, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У франшизы оплата труда у работников такая же, только без премии. На голом окладе сидят.
Показалось, значит sarcastic_rt_50.gif
А деувкам у деревне кудой податься? Вот и вкалывають....чувствуется даже, что очень работают, всхуднувшие все очень
Иван, Москва, 50 лет.

Как-то я упустил, чем там поделились?
Парад то какой у них был rolleyes_rt_40.gif
Сила, мощь....с таким соседом заживём, будьте спок
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Парад то какой у них был Сила, мощь....с таким соседом заживём, будьте спок
Про парад в курсе.
Мне кажется, лавры ни при чем тут.
Китай воевал с Японией то ли с 32 года, то ли с 34.
Фактически, Вторая мировая началась там, просто европоцентричное мышление не позволяло, чтобы мировая война началась где-то на задворках.
И то, что Китай тогда не сдюжил - не означает, что они не воевали и не защищали свою страну.
Иван, Москва, 50 лет.

Про парад в курсе. Мне кажется, лавры ни при чем тут. Китай воевал с Японией то ли с 32 года, то ли с 34. Фактически, Вторая мировая началась там, просто европоцентричное мышление не позволяло, чтобы мировая война началась где-то на задворках. И то, что Китай тогда не сдюжил - не означает, что они не воевали и не защищали свою страну.
А френч какой был rolleyes_rt_40.gif Си и Сталин...есть в этом что- то
Замужем

Показалось, значит А деувкам у деревне кудой податься? Вот и вкалывають....чувствуется даже, что очень работают, всхуднувшие все очень
Смотря какие цели преследуют) Можно конечно и в город ездить, там зарплата больше, но дома ничего не будет делаться.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У всех по разному, у нас в селе у кассиров кажется 235 руб/час. С премией выходит около 40К грязными. В Казани поболее ставка от 280 руб/час.
Ну в принципе понятно чего в сетях работать не кому в городах.
Но таки все равно лучше монетки)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас местная сеть Лион по типу КБ хорошо платит относительно федералов. + У них идёт коэффициент в зависимости от стажа работы в компании. Сейчас продавцы от 50, грузчики от 70
Как то разговорился с директором магазина сказала их грузчик в компании больше 10 лет сейчас на руки получает 110-113 +-
Им летом хорошо ставки подняли.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Смотря какие цели преследуют) Можно конечно и в город ездить, там зарплата больше, но дома ничего не будет делаться.
Знакомую хватило на год) после развода работала 4 дня в деревне, 2 в городе) спала в автобусе.
Тяжело это.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Знакомую хватило на год) после развода работала 4 дня в деревне, 2 в городе) спала в автобусе. Тяжело это.
У нас сейчас активно сеть "Чижик" открывают по городу.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Знакомую хватило на год) после развода работала 4 дня в деревне, 2 в городе) спала в автобусе. Тяжело это.
Вот и я о том же. Если мне в Казань ездить, это надо в 6 утра выезжать и приезжать домой ближе к полуночи. И вся разница деньгами будет уходить на запчасти, бензин и т.п.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Такое впервые раз читаю...нападение Германии в 37м? С какой нафталиновой полки ты это вытащил? У нас даже границ общих не было на 37й год
Если у тебя не хватает знаний, это не значит того, что кто-то несёт бред!
Можешь скачать и прочесть
https://istmat.org/node/59108
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Тухачевского в 37м расстреляли, а аэродромы бомбили в 41м, жертва егэ Никакие аэродромы Тухачевский нигде не расставлял...в 37м эти территории ещё не были под СССР, где их разбомбили в 41м
Я и вижу что у тебя егэ головного мозга, не хватает критического мышления. Нахватался шаблонов из Ельцин центра и бегаешь подгоняешь под них правду)
Изучи документ который прислал тебе выше.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Только и дружбы с Гитлером не было, и понимание было, чего ожидать.
Так то оно так, но из песни слов не выкинешь...

Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я и вижу что у тебя егэ головного мозга, не хватает критического мышления. Нахватался шаблонов из Ельцин центра и бегаешь подгоняешь под них правду) Изучи документ который прислал тебе выше.
Реально жалко выглядишь. Не позорился бы.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

Ошибки и просчеты были, и преступные.Но мазать все черной краской, типа Сталин виноват в том, что погибло 27 млн чел.. Не гитлеровцы, не войска СС, а Сталин... Вот я против этого бреда.
Второй бред это что типа народ победил вопреки. Это вообще ни в какие ворота. Ага, сам организовался, сам построил заводы, сам научился в военных училищах, сам сел в танки и победил.. А типа Сталин этому мешал)
Народ победил под руководством партии.
А самое мерзкое что тут звучало.. Это про само государство СССР.. Типа страна лжи, фу, фу, фу... Это плевок на могилы наших солдат, которые погибли за Советскую Родину.
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
К сожалению за оставшиеся 4 года исправить, то что подготавливалось в течение десятилетий было невозможно
rofl_rt_56.gif
Может я зря смеюсь, но это реально че- то меня рассмешило
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А самое мерзкое что тут звучало.. Это про само государство СССР.. Типа страна лжи, фу, фу, фу...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр