Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот жильё и будем кулачить. Попользовались московскими квартирами, теперь наша очередь.
Ага, счас, кулак нашелся.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Не согласен, Хрущёв был самым последовательным ленинцем. Это Брежнев разменял великую идею на колбасу по 2-20. Но и тут всё неоднозначно.
Самым последовательным ленинцем был Сталин. Это можно проследить по работам Ленина и Сталина. Хрущев явный троцкист со всеми вытекающими
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, счас, кулак нашелся.
Ты это осторожней....запросто...опричнина рулит sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Самым последовательным ленинцем был Сталин. Это можно проследить по работам Ленина и Сталина. Хрущев явный троцкист со всеми вытекающими
Не согласен, цель коммунизма не набить всем брюхо, а создать человека новой формации. Для этого нужно ставить сверхзадачи. Космическая программа, освоение целины, поворот рек как раз такие. Сталин был хорошим управленцем, но нифига не мечтателем, а без мечты коммунизм не построишь. Другое дело что мечтать тоже с умом надо, а у Хрущева с этим было туговато.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сталин пропалывал свою элиту и это очень правильно делал, потому что он точно знал, что при деньгах и власти прогнивают конкретно и обновление обязательно.
Он жил ради страны, у него не было затаренных доверху богатств и его отпрыски воевали за страну, в никакие сравнения с новыми присосальцами sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я и не говорю что будет все плохо) Мне интересно что у кого в их сфере работы происходит не более) тенденции какие на ближайшее время. У меня кредитов 1 остался, мне что бы экономно жить можно спокойно 2 дня в неделю работать, хватит) Тока так скучно жить будет)
Нам часы урезали в сетях. И в то же время открывашек полно.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.09.2025 16:01
Елена, Москва, 51 год.

Не согласен, цель коммунизма не набить всем брюхо, а создать человека новой формации. Для этого нужно ставить сверхзадачи. Космическая программа, освоение целины, поворот рек как раз такие. Сталин был хорошим управленцем, но нифига не мечтателем, а без мечты коммунизм не построишь. Другое дело что мечтать тоже с умом надо, а у Хрущева с этим было туговато.
А меня пугал коммунизм и это светлое будущее, я не понимала принцип, я пришла в магазин а таам все бесплатно, я все думала… вот я возьму 1 булку, а соседка Машка возьмет 2. А с чего? Она что больше вложилась в эти булки? Но молчала ибо я была ещё в комсомоле.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А меня пугал коммунизм и это светлое будущее, я не понимала принцип, я пришла в магазин а таам все бесплатно, я все думала… вот я возьму 1 булку, а соседка Машка возьмет 2. А с чего? Она что больше вложилась в эти булки? Но молчала ибо я была ещё в комсомоле.
А зачем ей две?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А зачем ей две?
Шо не съест понадкусывает.

Шо не съест понадкусывает.
Эт не про коммунизм вроде, если тока в отдельно взятой стране sarcastic_rt_50.gif
Но тогда и ее не было...

Так у тебя коммунизм в ближайшей столовке. На столе солонка, один сыпет много, другой мало, третий вообще не солит. И всем хорошо и все довольны. По идее, с колбасой так же должно было быть, но как обычно что-то пошло не так.

Так у тебя коммунизм в ближайшей столовке. На столе солонка, один сыпет много, другой мало, третий вообще не солит. И всем хорошо и все довольны. По идее, с колбасой так же должно было быть, но как обычно что-то пошло не так.
Потому что это не про коммунизм, как ты и писал выше.
И все руководители начиная с Ленина строили не коммунизм ( в ближайшей перспективе) , а социализм, как первую стадию на пути к коммунизму. Поэтому каждому это по своему виделось. Соответственно эпохе. И никто из них не отменял основные принципы, пока не появился горбатый и К
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Конечно перепало и не только мне. В глобальном масштабе. Человечество так устроено, что не может стоять как корова и жевать траву. Человечество или развивается или деградирует. Общество потребления это путь деградации. На наш век то хватит, а вот у внуков могут быть проблемы.
Расскажи западным странам, что они деградируют. Они посмеются. Хотя они представляют классическое общество потребления))
Только когда женщина айфон попросит или отдохнуть в Эмиратах, не грузи её что ты нищеброд но идейный , а потреблять это плохо. Надо потерпеть чтобы ракет было больше в стране sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 16:24
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Самое страшное, что сейчас мы живем в такое же время. Неизвестно к чему приведут текущие решения. Но и в прежних условиях уже было невозможно оставаться.
Не знаю, в 2013 г ещё относительно норм было.
У моих коллег в те годы был бум обновления автомобильного парка. Иномарки как горячие пирожки шли
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 16:36

Алексей, Россия, Москва писал:
Расскажи западные странам, что они деградируют. Хотя они представляют классическое общество потребления)) Только когда женщина айфон попросит или отдохнуть в Эмиратах, не грузи её что ты нищеброд но идейный , а потреблять это плохо. Надо потерпеть чтобы ракет было больше в стране
Не буду я им ничего рассказывать, у них мозги жиром заплыли. Не могут разобраться М они или Ж.
Алексей, Москва, 48 лет.

Нашими предками был выбран верный путь и довольно простой, но мы забываем о тех, кому этот их путь был крайне не по душе, и они пытались всеми способами их с него столкнуть.
Только экономика сдохла на семядесятом году управления, не выдержав, экспериментов плановой экономики, гонки вооружений с загнивающим западом.
А так то да, верный путь был. Но как всегда в революционные красные шаровары кто то насрал, и коммунизм "сломался" sad_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Не буду я им ничего рассказывать, у них мозги жиром заплыли. Не могут разобраться М они или Ж.
Разберутся, колбасит в процессе развития любое общество.
Елена, Москва, 51 год.

Про столовку вспомнила: яйцами в соль не лазить😂

Алексей, Россия, Москва писал:
Только экономика сдохла на семядесятом году управления, не выдержав, экспериментов плановой экономики, гонки вооружений с загнивающим западом. А так то да, верный путь был. Но как всегда в революционные красные шаровары кто то насрал, и коммунизм "сломался"
Цифрами подтвердишь? Или как всегда сплошные лозунги из огонька sarcastic_rt_50.gif

Про столовку вспомнила: яйцами в соль не лазить😂
Пальцами и яйцами в солонку не лазить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр