Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну наконец то, ещё один Ссыль на постановление или хотя бы разнорядку есть?
Можно подумать, что сейчас все законы у нас в стране исполняются sarcastic_rt_50.gif

Тебе уже 3 человека написали как было на самом деле на примере своих родных, а ты все архивными записями и статистикой нам тычешь.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Буквально сейчас смотрел на ютубе видео на тему "Ленин - гад и кровавый тиран".
Но и там, при всей нелюбви к Ленину-Сталину, чётко обозначено, что была в РИ изрядная задница.
И что будь иначе - революции бы не случилось))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Можно подумать, что сейчас все законы у нас в стране исполняются Тебе уже 3 человека написали как было на самом деле на примере своих родных, а ты все архивными записями и статистикой нам тычешь.
40 млн. Перевесят даже сто тысяч бабушек. У нас не все законы соблюдают и не всегда, это правда.
Ты наверное без автомата и броника и из дома то не выходишь sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Идите уже бульбу копать, а не в тырнетах трындеть.

Александр, Россия, Химки писал:
Спасибо. Я действительно в какой то момент стал всерьёз задумываться о заплаченной цене. Начинаешь с возрастом больше ценить и чужие жизни тоже, и возможность жить, как хочется. Потому и кажется цена чрезмерной. Вот в правильности самого пути, идеи точнее, пути к социализму и после к коммунизму, сомнений у меня нет. Но конечно, нужно учитывать и ситуацию тогда... Вообще сам факт, что впервые в истории строили социалистическое государство и шли наощупь, по сути.
Самое страшное, что сейчас мы живем в такое же время. Неизвестно к чему приведут текущие решения. Но и в прежних условиях уже было невозможно оставаться.

40 млн. Перевесят даже сто тысяч бабушек. У нас не все законы соблюдают и не всегда, это правда. Ты наверное без автомата и броника и из дома то не выходишь
Ну вот. Закончились аргументы и пошли издевки.

Все! Идите живите свою счастливую семейную жизнь. Уважать чужое мнение не учили в СССР, понимаю.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Идите уже бульбу копать, а не в тырнетах трындеть.
Пошла копать 😂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Пошла копать 😂
Правильно, а то любители лаптей и портянок тебе голову совсем заморочат.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Сельсовета, извиняюсь. То, что наказывали - не значит, что не было злоупотреблений, ага. У нас много за что наказывают. И камеры везде. И находятся дебилы, совершающие преступления прямо под камерами. И ловят их по горячим следам. И показывают по ТВ, чтоб все видели. И тут же находятся новые дебилы
Почему дебилы? Ты представь, что это люди которые глубоко внутри носят желание прославится, а это связано с телеком. Раз по телеку показали, значит Минута славы. И уже не важно какая она, главное попасть на экран. Так что у них все хорошо.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Самое страшное, что сейчас мы живем в такое же время. Неизвестно к чему приведут текущие решения. Но и в прежних условиях уже было невозможно оставаться.
Посмотрите Кин дза-дза.
Весь мир взял курс по этому сценарию.
Рыжий Америкос сейчас даже локти кусает, что не попадает в касту золотых 150 ти летних долгожителей rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Правильно, а то любители лаптей и портянок тебе голову совсем заморочат.
Не трожь наше вековое sarcastic_rt_50.gif

Ну вот. Закончились аргументы и пошли издевки. Все! Идите живите свою счастливую семейную жизнь. Уважать чужое мнение не учили в СССР, понимаю.
Мнение и факты это не одно и то же, как и аргументы. А, мне бабушка рассказывала, это ваще не аргумент тем более в историческом споре.
Так что, это ты иди в тему про зож, про счастливую семейную послать не могу, извини sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Мои дед с бабкой переехали без проблем. Дед участник русско японской 1905 года и империалистической 1914 года был, если чё
Так описала девушка, на 20 лет тебя моложе.
Мои были 1922 года рождения, в семье не рассказывали, что паспорта не давали на руки. Дед с войны член партии, педагог. Бабушка экономист в колхозе и вся родня сельская там трудилась.
Другое дело, что дом, квартиру дали в поселке городского типа, работа всегда была, смысла уезжать не было.
Елена, Москва, 51 год.

Ну вот. Закончились аргументы и пошли издевки. Все! Идите живите свою счастливую семейную жизнь. Уважать чужое мнение не учили в СССР, понимаю.
Ирин, да уважаем, просто то, что ты написала, это для меня лично дико, я никогда о таком не читала и не слышала. Это какие годы были?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так описала девушка, на 20 лет тебя моложе. Мои были 1922 года рождения, в семье не рассказывали, что паспорта не давали на руки. Дед с войны член партии, педагог. Бабушка экономист в колхозе и вся родня сельская там трудилась. Другое дело, что дом, квартиру дали в поселке городского типа, работа всегда была, смысла уезжать не было.
Разве их не расстреляли?

Ирин, да уважаем, просто то, что ты написала, это для меня лично дико, я никогда о таком не читала и не слышала. Это какие годы были?
Это не Москва. Горьковская область, 50-е годы.
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разве их не расстреляли?
Кого и за что?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Другое дело, что дом, квартиру дали в поселке городского типа, работа всегда была, смысла уезжать не было.
Кровавые большевики diablo_rt_74.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кого и за что?
Ну при Сталине же всех расстреливали, ты че не знала

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разве их не расстреляли?
Нет, их просто сгноили в ГУЛАГ cray_rt_62.gif Но вопреки всему они выжили, как Александр Исаевич, а потом приша перестройка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр