Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ты прекращай эти разговоры.
Какие?) Я точно не революционер) меня все устраивает) я приспособленец) но таки закономерности вижу)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Логика проста. Кровавый эксперимент для отдельно взятой страны, по построению социалистического общества закончился развалом того государства. Но кое у кого фантомные боли до сих пор. Так приятно было доносы на соседей писать и давиться в очередях за импортными одеждой и техникой с загнивающего запада
Ага, в царской России доносы никто не писал и людей на аторге не гноили, их увозили на курорт и в попу целовали. sarcastic_rt_50.gif
А кто писал эти доносы? Да больше всего те кто был недоволен этим государством, у кого всё отобрали и заставили трудиться
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Другие, более могущественные
Что может быть могущественнее англосаксов, которые всегда гадят в штаны россеюшке, про подъезды я молчу уже blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Старость тут не равно ухудшение уровня жизни. Я планирую работать всю оставшуюся жизнь. Даже на пенсии. Просто тогда будет заработок меньше. Как у тебя сейчас
А причем тут мой заработок?) мне хватает.
Я вообще писал о том, что ты станешь раньше старой, в том плане, что мужики перестанут тебя хотеть. Покайся, пока не поздно. Хватит лгать про СССР. А то подурнеешь diablo_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Какие?) Я точно не революционер) меня все устраивает) я приспособленец) но таки закономерности вижу)
Я тоже много чего вижу, но даже из другой страны молчу.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Была разнарядка на сбор людей на всякие стройки. Попал в эту волну -вырвался, а нет- так сиди, просто так взять и уехать никому не позволялось
Ну наконец то, ещё один rolleyes_rt_40.gif
Ссыль на постановление или хотя бы разнорядку есть? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Что может быть могущественнее англосаксов, которые всегда гадят в штаны россеюшке, про подъезды я молчу уже
Это Вы как знающий историю советской России да и царской России просто обязаны знать без подсказок biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хотя о чем это я, логика и антисоветчики
Товарищ, это ты кого антисоветчиком обозвал?
biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков. За неделю чисто по моему маршруту закрылось 6-7 клиентов с хорошим оборотом и внешне не сказал бы что в фирмах какие-то проблемы были. Да и в целом по фирме а это федеральная компания ощутимо оборот просел, что не типично для этого времени года Во второй компании где работаю то же самое. Интересно ваше мнение чего ждём от зимы в плане работы, заработка финансов))
Сейчас урожай в яму опущу. Свекла - во!
Морковка-во!
Помидоров в этом году куча!
Заготовок наделали!
Грибов куча!
Спирт с завода привезли.
Лосятину привезут скоро.
Свининку свежую по морозу первому привезут.
Соседка въехала новая в соседнюю квартиру, сиськи- во!
Жись вовсю идёт beach_rt_68.gif

Эта индустриализация, достигнутая таким путём, спасла наш народ от уничтожения. И могла поднять на небывалый уровень сейчас. К сожалению, после смерти Сталина власть перехватили предатели, и мы имеем теперь то, что имеем. Сожаление о прошлом не делает нас сильнее и счастливее, а только погружает в иллюзии. Прошлое — только опыт, надо брать лучшее и идти дальше, но почему-то берут худшее, и из этого следует не лучший результат.
Саша, так все верно.
Просто вы делаете акцент на "спасла", а я (в данном конкретном случае) на "путем".
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тебе лично что то перепадало на стол, оттого что в ссср в космос летали? Ну кроме новостей и плакатов "космос наш"? Я не говорю что развитие это плохо, здесь ключевое "какой ценой"... А цена этому была убитая экономика к 1985 году, отчего и затеяли перестройку.
Конечно перепало и не только мне. В глобальном масштабе. Человечество так устроено, что не может стоять как корова и жевать траву. Человечество или развивается или деградирует. Общество потребления это путь деградации. На наш век то хватит, а вот у внуков могут быть проблемы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Покайся, пока не поздно. Хватит лгать про СССР. А то подурнеешь
rofl_rt_56.gif я с кем сплю - политику не обсуждаю! Нафиг такой умной в их глазах быть, замуж его позовут - делай им борщи потом до старости, а хочу жить и путешествовать!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.09.2025 11:31
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас урожай в яму опущу. Свекла - во! Морковка-во! Помидоров в этом году куча! Заготовок наделали! Грибов куча! Спирт с завода привезли. Лосятину привезут скоро. Свининку свежую по морозу первому привезут. Соседка въехала новая в соседнюю квартиру, сиськи- во! Жись вовсю идёт
Сиськи успевай занять в первую очередь rtfm_rt_52.gif
А то чего-то ты больно счастливый haha_rt_56.gif
Будут сиськи сразу поймёшь сколько проблем в жизни sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Товарищ, это ты кого антисоветчиком обозвал?
Я не тебе, просто отвечаю через твое сообщение. Они то знают кто и гордятся этим
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ага, в царской России доносы никто не писал и людей на аторге не гноили, их увозили на курорт и в попу целовали. А кто писал эти доносы? Да больше всего те кто был недоволен этим государством, у кого всё отобрали и заставили трудиться
А при чем здесь царская Россия? Она закончила тоже весьма плачевно.
К чему ты её вспомнил? А по поводу кто писал, это не столь важно. Важно что государство с радостью участвовало в этой игре.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ну наконец то, ещё один Ссыль на постановление или хотя бы разнорядку есть?
Я деревенский, мнение из рассказов родителей, бабушки. Во времена моего детства , на закате строя были уже вожжи отпущены в этом направлении
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 11:38
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я тоже много чего вижу, но даже из другой страны молчу.
Берегите свой Туссент,мозги запудрят ведь запросто

Я не тебе, просто отвечаю через твое сообщение. Они то знают кто и гордятся этим
Спасибо.
Я действительно в какой то момент стал всерьёз задумываться о заплаченной цене.
Начинаешь с возрастом больше ценить и чужие жизни тоже, и возможность жить, как хочется.
Потому и кажется цена чрезмерной.
Вот в правильности самого пути, идеи точнее, пути к социализму и после к коммунизму, сомнений у меня нет.
Но конечно, нужно учитывать и ситуацию тогда... Вообще сам факт, что впервые в истории строили социалистическое государство и шли наощупь, по сути.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таня сама кому хошь мозги запудрит.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Кто запудрит?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр