Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, вон спортмастер например, выкидывает кроссовки десяткаии коробок или рюкзаки, тупо режут каждый кроссовок ножом канцелярским и в мусор. И так все торговые сети.
Зачем? Можно просто выкинуть, люди подберут. Странные. Ладно у макдоналса было, что за 4 часа не продали в утиль, но это еда, если кто с помойки отравится, миллионным иском грозило.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Здесь такая же ситуация, как с Пятерочкой и мелкой пекарней. И далеко не всегда дело в неграмотности. Есть общие тенденции и их невозможно обойти. О чем здесь и рассуждаем.
Это не тенденции, а законы капитализма
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Россия всё ещё остается колониальным государством. Это мой вывод после наблюдений за Набиулиной. Мы огромная империя, нашим верхам не до низов и похоже на то, что не наши они эти верхи вообще, но может что-то и поменяется, сидит во мне наивная вера в царя и плохих бояр при нём.
Нечего и добавить. Но это только одна часть проблемы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Все фигня. По чем там у вас бульба планируется в это году?
Частники по 40-50 просят. Я по 25 выторговал biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Так в пятерке и качество выпечки не сравнить с частной булочной. Мы так привыкли к не пропеченному хлебу, что уже забывается как это по вкусу. У меня соседка стала печь хлеб, блин какой он вкусный!)) но 250 руб/ буханка, это уже вопрос финансов.
У меня у родителей давно хлебопечка дома, лет 15 точно! Пекут свой хлеб и тесто на пироги/пельмени в ней готовят. Муку раз в год покупают оптом прям в больших упаковках и растительное масло.
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
В крупных магазинах она попадается не из вредности, а потому что её не заметили и забыли убрать чаще всего. В мелких так же. И ценники иногда старые на товаре по этой же причине, человеческий фактор. Там такие штрафы и на такие проблемы себе можно создать если человек отравится и иск подаст. Что реально проще ну его нафиг не стоит оно того сейчас. В 90-00 было по другому не спорю. Сейчас это в 90% случаев реально просто не доглядели, а незлой умысел
Да, да, это если не знать нутрянку, как получают свежую курицу и меняют ее на просрочку, просрочку с уже поменянной курой домой, а «свежую» на прилавок. Это только один из примеров.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Частники по 40-50 просят. Я по 25 выторговал
У нас на даче в этом году неплохой урожай 👍

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, меня больше факт того, что в те времена паспорта не давали людям в деревнях и они не могли никуда переехать без паспортов - вот это реально рабство было в ссср!
Да что ты, прям вот не давали и не могли.
Ну открой статистику и посмотри на сколько десяткоа миллионов увеличилось население городов. Они все бежали втихую наверное, как крепостные в сибирь в своё время sarcastic_rt_50.gif
Ну сколько можно эту хрень про паспорта талдычить, хоть бы изучили вопрос, в инете же есть все facepalmm_rt_40.png

Конечно на всю зиму не хватит sad_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Условно по 1200-1300 мешок....тааак, сколько это на наши то hm_rt_40.png ,вопчем по 40 рублей бум считать....дёшево, пока рано вести

Виктория, Россия, Москва писала:
У нас на даче в этом году неплохой урожай 👍
Урожай полдела, сохранить ещё надо.

Урожай полдела, сохранить ещё надо.
Точно.

Зачем? Можно просто выкинуть, люди подберут. Странные. Ладно у макдоналса было, что за 4 часа не продали в утиль, но это еда, если кто с помойки отравится, миллионным иском грозило.
Затем, что б люди не подбирали с помойки, а накопили и пришли и купили у них же

Условно по 1200-1300 мешок....тааак, сколько это на наши то ,вопчем по 40 рублей бум считать....дёшево, пока рано вести
Конечно рано. Кто ж в сезон везёт.

Конечно рано. Кто ж в сезон везёт.
Урожай плохой в этом году((
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Условно по 1200-1300 мешок....тааак, сколько это на наши то ,вопчем по 40 рублей бум считать....дёшево, пока рано вести
Подождёшь, когда протухнет?)
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня у родителей давно хлебопечка дома, лет 15 точно! Пекут свой хлеб и тесто на пироги/пельмени в ней готовят. Муку раз в год покупают оптом прям в больших упаковках и растительное масло.
mosking_rt_50.gif даже не стала покупать, у брата на время взяла, это соблазн великий, печь и печь, а вот фритюрницу выкинула (когда за месяц мешок картошки съели и бмуж не влез в парадную форму)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Правильно будут считать, раз участие в этих организациях за счёт государства в ущерб себе же. Это можно назвать как-то иначе? К примеру Вы вступите в лигу нравственных людей, организованной мной, будете платить мне свои взносы, а я буду определять, кого оштрафовать за недостойное поведение, и Вы также будете их платить, так как я по "определению" считаю что Вы не способны на достойное поведение. Вот так, по аналогии сейчас выглядят международные институты
По этому принципу любую плату можно считать колониальностью.

Мир вообще жесток. Если разрушают закрытие базовых потребностей, то вот тогда точно нет возможности зарабатывать. Пример тому Сирия и Газа.

Александровна, Россия, Москва писала:
Подождёшь, когда протухнет?)
Чего она "потухнет"? Подожду когда по 80 за мешок будет beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это где вы так торганули? Знакомые?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 10:36
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр