Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага только все равно запчасти это 50 + Потеря рабочих дней простой машины. То что сервис сделает за 1 день , сам в гараже дня 3 по итогу не такая большая разница из за упущенной прибыли получается.
Ну это уже ваш выбор, что терять дни или деньги. Сервисы сейчас это вообще горе-горькое. Только деньги тянут. Там, где можно отремонтировать узел, предлагают замену всего блока. Потому что так проще. Вот пример, неделю назад в отпуске шруз захрустел. Заехал в сервис в Севастополе. Сказали что за час-полтота всё сделают. В итоге весь день сказками кормили и почти к закрытию сделали. Выкатили ценник 4 тыр. В гараже я бы сам это за 2-3 часа это сделал бы.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждый живет как он хочет. Может его устраивает за 50 т работать. Зато он больше времени с семьей проводит к примеру.
25-35 я серьезно.
50 это уже сильно выше зарплата
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто на газели без мозгов и опыта они ещё меньше заработают.
Опыт дело наживное. Это во первых. Во вторых они будут готовы за меньшие деньги возить сначала. Ну и ты же тут ныть начнешь, что типа Вася и Петя скинули расценки.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну возможно. Просто кто то живет с мыслями о будущем, а кто-то с тем, что главное чтобы мне тут и сейчас было хорошо, а после меня - хоть трава не расти. Это как раз про персональную ответственность каждого и ценности. Начинается с воспитания, за которым стоит идеология.
На голой идеологии далеко не уедешь. Персональную ответственность никто не отменял.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну это уже ваш выбор, что терять дни или деньги. Сервисы сейчас это вообще горе-горькое. Только деньги тянут. Там, где можно отремонтировать узел, предлагают замену всего блока. Потому что так проще. Вот пример, неделю назад в отпуске шруз захрустел. Заехал в сервис в Севастополе. Сказали что за час-полтота всё сделают. В итоге весь день сказками кормили и почти к закрытию сделали. Выкатили ценник 4 тыр. В гараже я бы сам это за 2-3 часа это сделал бы.
Хз у меня есть 3 сервиса в которых чинюсь не один год, меня там знают, я знаю их)
Вопрос в том что хороших запчастей нет ни за какие деньги(

Я выше ответил) чего их так много сидящих то?) Просто на газели без мозгов и опыта они ещё меньше заработают. Чего в фирмы другие не идут не понятно) И как жить на эти деньги не понятно с сегодняшними ценами
"Если вокруг Вас одни идиоты, значит Вы центральный" (с) biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сервисы сейчас это вообще горе-горькое. Только деньги тянут
Я сейчас сам менял пружины, амортизаторы и вообще всю подвеску. В принципе ничего сложного. И рад бы заплатить.. Но опыт горький..
Отношение какое то... Равнодушное к работе у них.. И куча косяков. Последний раз вообще пыльник даже не одели...
Павел, Кемерово, 47 лет.

25-35 я серьезно. 50 это уже сильно выше зарплата
Ну видишь ты какой крутой на из фоне.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне живётся плохо тем, что чтобы жить нормально, надо все время работать и практически не видеть семью и детей. Но я в бюджете работаю, не бизнес.
Странно, но я именно с возвращением в бюджет стала видеть жизнь кроме работы.
Моя работа активная, но 30-40 минут от дома и ни в одной коммерческой компании не было ЗП выше.
Сейчас уже могу найти, но не хочу в коммерцию. В бюджете хочу работать.

Хз у меня есть 3 сервиса в которых чинюсь не один год, меня там знают, я знаю их) Вопрос в том что хороших запчастей нет ни за какие деньги(
А какие для ГАЗели запчасти хорошие? На которых вместо 1200 можно 2800 возить? hm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вопрос в том что хороших запчастей нет ни за какие деньги(
Сейчас на Жигули ищут из старых запасов Сделано В СССР) потому что качество выше)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сказочка для дурачков. Вот как ты будешь с той же пятеркой конкурировть? Их возможности и мелкой пекарни сравни. Да они ваще бесплатно сделают свои булки, что б тебя и др таких же сожрать. И даже не заметят. Про демпинг никогда не слышала? Дешево и качественно, возмем не ценой, а оборотом. Ага, капиталистические сказки для идиотов
Решил ответить на одну фразу из всего? В этом и заключается конкурентоспособность - понимаешь, что рядом открыли пятерочку, а у тебя локальный бизнес - идешь и ищешь место другое, где условия под твой бизнес. ЖОПУ ПОДНИМАЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Опыт дело наживное. Это во первых. Во вторых они будут готовы за меньшие деньги возить сначала. Ну и ты же тут ныть начнешь, что типа Вася и Петя скинули расценки.
Я же не по Авито езжу)
У меня постоянные компании которым расценки с Москвы приходят и уже наработанная репутация. Так что вряд ли.
Часть работы просто не дадут левым людям риски большие.
Мне скидывают многие рейсы потому что там нужны знания документооборота и опыт именно бухгалтерии и другие нюансы. Этот опыт он годами нарабатывается)
Я периодически некоторых девочек в офисе прправляю )) я их работу и законы лучше них во многом знаю.

есть 3 сервиса в которых чинюсь не один год, меня там знают, я знаю их
У меня соседка тоже один сервис хвалит в котором уже давно обслуживается. Они ей ежемесячно ТО делают. И всё у неё хорошо. Я когда узнал, сколько она за ежемесячное ТО там оставляет facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

"Если вокруг Вас одни идиоты, значит Вы центральный" (с)
Полность согласен)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

1200 по паспарту Только на специальных трассах в целях эксперимента 2500-2800 На дороге все по правилам Меня тут гаишник молодой в городе решил проверить документы на груз грозный такой Ну я ему дал 140 накладных пачкой на смотри он их крутил вертел, сказал ладно езжайте дальше
Тогда почему картоха подорожала? Если и раньше честно грузил, сам себе противоречишь sarcastic_rt_50.gif

Я сейчас сам менял пружины, амортизаторы и вообще всю подвеску. В принципе ничего сложного. И рад бы заплатить.. Но опыт горький.. Отношение какое то... Равнодушное к работе у них.. И куча косяков. Последний раз вообще пыльник даже не одели...
Да вот. То пыльник не наденут, то хомут не затянут. То винты после них лишние остаются и т.д.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня соседка тоже один сервис хвалит в котором уже давно обслуживается. Они ей ежемесячно ТО делают. И всё у неё хорошо. Я когда узнал, сколько она за ежемесячное ТО там оставляет
Нет не таких) я на такое не зарабатываю.
У меня 1 круглосуточный там дороже но можно машину вечером пригнать утром в 5 забрать и поехать в рейс) у них дороже но процентов на 15-20 за то простоя нет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да вот. То пыльник не наденут, то хомут не затянут. То винты после них лишние остаются и т.д.
Дело даже не в этом.
А в отношении к результату труда.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сейчас на Жигули ищут из старых запасов Сделано В СССР) потому что качество выше)
А помнится, в СССР плакали: качество никакое, ага.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр